Θάνaτος Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Выдача ПОШЛА.Бест получил первые договоры.А случаем не известно фамилии? Мой менеджер из Беста в отпуске( эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 урааааа, ребятки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 А случаем не известно фамилии? Мой менеджер из Беста в отпуске( эххпопробуйте в БЕСТ позвонить, есть же там кто то замещающий - быстро найдутно если не позвонили, значит пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Короче говоря, деньги готовим)))))))))))))ща баблом завалим застройщика! если за пару недель прокачают эти несколько сотен ДДУ, то у застройщика кэшфло порвёт в лохмотья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Всем спасибо за поздравление! Застройщику респект, особенно одному человеку (имя разглашать не буду), проникся ситуацией и не остался равнодушным, четкий, внимательный, отзывчивый, просто прелесть ! Всем успехов в нелегком деле!P.S.: побольше таких людей... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Всем спасибо за поздравление! Застройщику респект, особенно одному человеку (имя разглашать не буду), проникся ситуацией и не остался равнодушным, четкий, внимательный, отзывчивый, просто прелесть ! Всем успехов в нелегком деле!P.S.: побольше таких людей... Забрали ДДУ? Присоединяюсь к поздравлениям!а тому "одному человеку" - Александру Зубцу - огромный от нас респект! Требую от застройщика ему премию! или у Вас другому сотруднику "респект"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Мой договор в понедельник вроде отправят, в связи с моим отпуском пошли совершенно легко навстречу, так что йохууу!)) прям перед выходными отличненькое настроение! :lol: :lol: Поздрвляю. А я уже в отпуск слетал с ключами от интернет-банка под мышкой и холодным потом от каждого входящего звонка на сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Всё........ Закончились двушки и трешки в 11-13 корпусах. В Миэле сказали, пока все оставшиеся однушки не распродадут, не начнутся продажи в 8-9 корпусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Поздрвляю. А я уже в отпуск слетал с ключами от интернет-банка под мышкой и холодным потом от каждого входящего звонка на сотовый. Спасибо)))я-то надеюсь со спокойной душой отдыхать,попивая какой-нибудь сок и принимая солнечные ванны)))Контрольный звонок в понедельник остался,чтобы 100% знать.что мой ДДУ приняли!!!! Так радуюсь,что завтра даже решила на стройку прокатиться,хотя там ничего особенно интересного и нет уже))Вот показ квартир начался бы скорее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Забрали ДДУ? Присоединяюсь к поздравлениям!а тому "одному человеку" - Александру Зубцу - огромный от нас респект! Требую от застройщика ему премию! или у Вас другому сотруднику "риспект"? Спасибо! Сработал план перехват, в итоге ДДУ на руках.Виктор, Вы меня за сегодняшний день второй раз "палите" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Всё........ Закончились двушки и трешки в 11-13 корпусах. В Миэле сказали, пока все оставшиеся однушки не распродадут, не начнутся продажи в 8-9 корпусах.в новых корпусах начнутся продажи сразу после регистрации адреса или каких то там формальностей... примерно 11 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо! Сработал план перехват, в итоге ДДУ на руках.Виктор, Вы меня за сегодняшний день второй раз "палите" .палю палю! уже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо)))я-то надеюсь со спокойной душой отдыхать,попивая какой-нибудь сок и принимая солнечные ванны)))Контрольный звонок в понедельник остался,чтобы 100% знать.что мой ДДУ приняли!!!! Так радуюсь,что завтра даже решила на стройку прокатиться,хотя там ничего особенно интересного и нет уже))Вот показ квартир начался бы скорее!фоточек побольше от туда и для нас привезите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 очень рад за всех,наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 фоточек побольше от туда и для нас привезите! Если будет возможность - конечно,привезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ураааа!!!!!!!!Всех поздравляю!!!!!Искренне рад за вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 в новых корпусах начнутся продажи сразу после регистрации адреса или каких то там формальностей... примерно 11 июняЭто хорошо. И хорошо, если цены будут на том же уровне (не выше!). А то в 11-13 корпусах не успели купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю Вас!!! Наконец то процесс пошел!!! Теперь можно хоть дух перевести и отдохнуть!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golden Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю ВСЕХ, УРАААААААА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго дня! кто то получил договор с регистрации в миеле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Еще кто нибудь получил договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Еще кто нибудь получил договора? в Бесте завтра мне могут только дать ответ по договорам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 в Бесте завтра мне могут только дать ответ по договорам Что за ответ? Я тоже от беста договор жду но пока тишина никто не звонит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 пока тишина, могут так же как в пятницу в пять вечера вывалить пачку договоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Получил ДДУ из регпалаты сегодня.Спасибо Бесту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.