бусинка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Да они каждый день обеда ждут.... Хотелось бы, что бы он поскорее настал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, можно посматривать на сайт новых ватутинок http://www.new-vatutinki.ru/deklaracia.html, там должны опубликовать новую версию проектной декларации сразу как рег.палата закончит своё шаманство. (Застройщик получит рег.номер доп.соглашения к договору аренды, внесёт его в декларацию, декларацию опубликует и будет нам счастье - на всё это надо несколько часов, т.к. всё делает застройщик.)В общем публикация новой версии проектной декларации - сигнал к началу празднеств, веселья и народных гуляний на раЁне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня, видимо не успели, ждём завтрарадует то, что сегодня продолжают сдавать новые ДДУ в рег.палату (со слов застройщика)в рег.палату не звонил - пусть работают :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ч.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 кто что может сказать- почему( Новых ватутинок) нет в списке застройщиков -администрации ленинского района??!!!http://www.adm-vidnoe.ru/uploads/394...royshikoff.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 вот тоже и их него сайта о незаконных стройках. http://www.adm-vidnoe.ru/uploads/394/Info.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 вижу в конце этого списка название Десеновское .надо уточнить где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 с/п Десеновское, д. Черепово, уч. 2а/1 никакого отношения к земле Новых Ватутинок не относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Нас сегодня пригласили наконец-таки на подписание ДДУ (бронирование от 2 апреля)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Нас сегодня пригласили наконец-таки на подписание ДДУ (бронирование от 2 апреля)! На подписание или получение зарегистрированного договора? Я свой в марте подписал 21 числа, и с тех пор тишина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня, видимо не успели, ждём завтрарадует то, что сегодня продолжают сдавать новые ДДУ в рег.палату (со слов застройщика)в рег.палату не звонил - пусть работают :D Очень много от вас полезной информации, я так понимаю вы сами все куррируете, интересно ведь ДДУ должны сдавать агенства, откуд у застройщика инфа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 тут сами застройщики видимо успокаивают. агентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 с/п Десеновское, д. Черепово, уч. 2а/1 никакого отношения к земле Новых Ватутинок не относится... допустим ,а почему их нет в списке застройщиков- администрации ленинского района.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 в смысле ИНВЕСТТРАСТ- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Shuter, какая агентура? Хотите сказать, что Виктор-засланый казачек??? Что за БРЕД????? Ну позвоните в администрацию Ленинского района и все....Разрешение есть, все есть..... Забыли написать..... Вот и ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Очень много от вас полезной информации, я так понимаю вы сами все куррируете, интересно ведь ДДУ должны сдавать агенства, откуд у застройщика инфа такая?Застройщик первое лицо и вплотную занимается решением этого вопроса. Доверенные лица от агентств каждый день отвозят ДДУ, сидят в регпалате на низком старте, получается, значит сдают, нет, значит в попытка N 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Shuter, какая агентура? Хотите сказать, что Виктор-засланый казачек??? Что за БРЕД????? Ну позвоните в администрацию Ленинского района и все....Разрешение есть, все есть..... Забыли написать..... Вот и ответ!А что так категорично ,твой ответ говорит об обратном.Мне эти слюнявые писюльки не нужны и казачки всякие ,мне факты и решения правильные нужны.Позвоню конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 На подписание или получение зарегистрированного договора? Я свой в марте подписал 21 числа, и с тех пор тишина)К сожалению, только на подписание((( Почти два месяца ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А что так категорично ,твой ответ говорит об обратном.Мне эти слюнявые писюльки не нужны и казачки всякие ,мне факты и решения правильные нужны.Позвоню конечно А что так категорично ,твой ответ говорит об обратном.Мне эти слюнявые писюльки не нужны и казачки всякие ,мне факты и решения правильные нужны.Позвоню конечноДэ потому что сразу видно, что форум ты не читал, а делаешь вывод по последним двум страницам. И вообще, это не та тема, где стоило бы поднимать твой вопрос, если так интересно-создай новую тему и там, в поисках подвохов, обсуждай эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Очень много от вас полезной информации, я так понимаю вы сами все куррируете, интересно ведь ДДУ должны сдавать агенства, откуд у застройщика инфа такая?"курирую" громко сказано я 29 февраля забронировал квартиру, и всё это время выслушивал "завтра", "на днях" и так далее. на прошлой неделе решил подумать об отказе от квартиры и найти вариант на другой стройке, а поскольку агентам верить нельзя (уже неоднократно получал недостоверную информацию) - сам всех обзвонил и съездил в рег.палату.отсюда и инфа.На данный момент информация полученная меня успокоила.Считать меня засланным казачком можно, это нормально, если бы мне была нужна информация, сам бы не доверял на 100% информации от неизвестно кого и по вопросу - ДДУ сдают непонятно кто, мы же сами подписали доверенности на неизвестно кого, но вроде как это сотрудники риэлторов общаются с регпалатой совместно, иногда и застройщик и представители МИЭЛя и наверное БЭСТа туда ездят договариваться... но вопрос с приостановкой решает застройщик, кстати, у кого ДДУ подписан, но не был сдан в рег.палату могут позвонить своему менеджеру и уточнить начался ли процесс сдачи ДДУ. shuter, тему с отсутствием стройки и застройщика на сайте администрации поднимали ещё когда регистрация ДДУ не была приостановлена. Но разрешение на строительство есть, ДДУ зарегистрированные есть, значит всё в порядке - по крайней мере тогда было. А перепроверять актуальность информации на сайте гос.структуры - дело не особо имеющее смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 по свежайшей информации, выдача ДДУ начнется ЗАВТРА :) пока ещё весело, но если завтра "ЗАВТРА" не наступит - начну копать глубже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 по свежайшей информации, выдача ДДУ начнется ЗАВТРА :) пока ещё весело, но если завтра "ЗАВТРА" не наступит - начну копать глубже Сегодня звонил в Бест, тоже сказали что регистрация началась, вот не знаю по ушам проехали или нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня звонил в Бест, тоже сказали что регистрация началась, вот не знаю по ушам проехали или нет!может они понимают под началом регистрации начало приёма новых ДДУ на регистрацию,а регистрация возможна только после обновления декларации вот тут - http://www.new-vatut...deklaracia.htmlзавтра обещают всё разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 по свежайшей информации, выдача ДДУ начнется ЗАВТРА :) пока ещё весело, но если завтра "ЗАВТРА" не наступит - начну копать глубже Виктор,чтобы мы без Вас делали!столько полезной информации,а сегодня еще и радостную новость сообщили, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Наталья, ну радостной новости сегодня нет, пока только обещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.