Сашуля Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Ну может к выходным то везде всё доделают в нашем корпусе. Завтра же тоже народ поедет принимать... Запись полная как я поняла на все дни, но т.к. косяк их они сами и выкручиваются... теперь уже когда я смогу приехать тогда и поеду. Ну дай то Бог. Может тогда прям в субботу и встретимся на приемке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Ну может к выходным то везде всё доделают в нашем корпусе. Завтра же тоже народ поедет принимать... Запись полная как я поняла на все дни, но т.к. косяк их они сами и выкручиваются... теперь уже когда я смогу приехать тогда и поеду. В общем удачи нам при приемке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Саша, сегодня не ждите( Позвонили - осмотр перенесли т.к. не успевают доделать! А кто звонил, ваш менеджер который сопровождал сделку? Я просто хочу тоже по готовности уточнить, т.к. оформляли на завтра отпуск, а наш менеджер не в курсе по готовности квартиры. А у них все просто, не могут накануне даже предупредить. Что за люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Po_li, отпишитесь пож -та завтра как прошла приемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Po_li, отпишитесь пож -та завтра как прошла приемка. Обязательно, только вечером. Главное что бы не перенесли и все хорошо сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Po_li, думаю что все будет хорошо.))) Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Po_li, думаю что все будет хорошо.))) Удачи))) Спасибо, будем надеяться и верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Конечно же - сегодня ничего не готово ! Обещают сдать дом в понедельник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А кто звонил, ваш менеджер который сопровождал сделку? Я просто хочу тоже по готовности уточнить, т.к. оформляли на завтра отпуск, а наш менеджер не в курсе по готовности квартиры. А у них все просто, не могут накануне даже предупредить. Что за люди! Звонила девушка из УК. Но толку оказалось никакого. Сегодня действительно ничего не готово. Потолки не натянуты в большинстве квартир во второй секции. Дверей нет, сантехники тоже) Обещают обещают вот вот)) Но пока замазывают швы в санузлах и ОБЕЩАЮТ)Фото приложу ниже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Это квартиры на первом этаже, но на остальных похожая ситуация... увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Я так понимаю, что сегодня никто ничего не принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Аня, это фотки из второй секции с первого этажа? или из третьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Наш корпус в таком полуготовом состоянии уже давно. Неужели нельзя было как то раньше начать доводить до ума!!!!((( Гневу нет предела((( Я так понимаю мне в субботу там тоже делать нечего((( Но я все равно поеду если не позвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Romanych, а Вам позвонили и сказали что бы не приезжали? Или Вы приехали и там не готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Аня, это фотки из второй секции с первого этажа? или из третьей?это из второй секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Аня, а твою квартиру тоже не сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Аня, а твою квартиру тоже не сделали?К сожалению, да. но пока качество не плохое. Было пару явных косяков типо содраных обоев но это поправимо. Осталось дождаться дверей и сантехники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 И теперь ты когда поедешь? Они тебе дату предложили новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 И теперь ты когда поедешь? Они тебе дату предложили новую?прораб оставил свой телефон. Буду напрямую ему звонить узнавать как делишки там)) как даст добро - помчу смотреть) а пока пусть работают) но обещал к субботе)в ук ничего по поводу моего следующего приезда не сказали. Тогда поставлю их сама перед фактом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Понятно)) Значит мне тоже стоит наверное прокатится в субботу))) Ну я думаю что раз они сами все сроки просрочили, то должны без записи принять. Анют, а можешь мне тоже прораба телефончик в личку кидануть,что бы я его в субботу если что нашла. Или подскажи плиз где его там искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Как обещала, делюсь впечатлениями. Когда мы пришли на приемку в квартире было человек 10 рабочих которые доделывали то, что не успели. По документам квартиру приняли, т.к. надо уже заезжать в самое ближайшее время, но ключи забираем на выходных, до этого момента должны исправить все недочеты. У нас были следующие проблемы: нет ручек на окнах и дверях, нет замка, около входа проваливается ламинат, унитаз не закреплен, криво установлен полотенцесушитель - договорились его убрать вообще и заменить плитку к которой он крепился, не установлен порог в ванной, нет обналички входной двери, не заземлена ванная, от потолка по всему периметру отходит окантовка (заделочный плинтус), не закреплены трубы в сантехническом шкафу, попросили увеличить наклон канализационной трубы от раковины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Po_li, поздравляю с приемом квартиры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Соседи, вчеар часов до 10 вечера в доме горел свет, причем во всех 3 секциях, строители активно готовят дом к сдаче. Так что, наверное, осталось еще чуть-чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Romanych, а Вам позвонили и сказали что бы не приезжали? Или Вы приехали и там не готово? Я и так знал что ничего не готово - каждый день там бываю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Я и так знал что ничего не готово - каждый день там бываю ! А в УК Вам срок приема перенесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.