Сашуля Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Буду посматривать ) Огромное спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Буду посматривать ) А какой нибудь нормальный адрес ( не сроительный) дому уже присвоен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 3-й этаж 3-я секция обои поклеены , 2-й этаж начали клеить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А какой нибудь нормальный адрес ( не сроительный) дому уже присвоен? Облепиховая 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Буду посматривать )gluka, судя по всему, Вы уже "старожилы":-) Если Вам будет не сложно как-нибудь вечерком прогуляться и к нашему 4 корпусу, 2я секция со стороны парковки, и посмотреть, есть ли там хоть какое-то движение внутри или снаружи, мы были бы очень признательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 gluka, судя по всему, Вы уже "старожилы":-) Если Вам будет не сложно как-нибудь вечерком прогуляться и к нашему 4 корпусу, 2я секция со стороны парковки, и посмотреть, есть ли там хоть какое-то движение внутри или снаружи, мы были бы очень признательны 4ый корпус, это футбольная д. 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Gluka, огромное спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ура раз уже на второй этаж перешли, значит и до первого скоро дойдут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Был в субботу - укладывали плитку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Был в субботу - укладывали плитку . А в какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Там работа во всех трех секциях полным ходом идет. уже неделю контейнер просто завален коробками из-под ламината, плитки. Так что готовьтесь к новоселью потихлньку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Там работа во всех трех секциях полным ходом идет. уже неделю контейнер просто завален коробками из-под ламината, плитки. Так что готовьтесь к новоселью потихлньку ) Ой как круто!!! Спасибо большое!!! Я уже приготовилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 4ый корпус, это футбольная д. 4?Да, верно:-) Если не сложно- посмотрите, что там делается сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 УРАААААААА!!!! Записалась!!!!! на 28.03 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 УРАААААААА!!!! Записалась!!!!! на 28.03 Поздравляю!!! Завтра утром буду звонить, надеюсь успею записаться на март Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 УРА! Записалась на 25 марта, дозвониться трудно, минут 30 пришлось потратить. На выходных загляну посмотреть, как там дела в нашем доме, закончен ли ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 УРА! Записалась на 25 марта, дозвониться трудно, минут 30 пришлось потратить. На выходных загляну посмотреть, как там дела в нашем доме, закончен ли ремонт Поздравляю!!! А я нормально записалась ( мин 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 УРА! Записалась на 25 марта, дозвониться трудно, минут 30 пришлось потратить. На выходных загляну посмотреть, как там дела в нашем доме, закончен ли ремонт Как посмотрите поделитесь впечатлениями. Вы из какой квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже на 25 записались ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Соседи кто из какой секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 3-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Соседи кто из какой секции?2-ая секция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Как посмотрите поделитесь впечатлениями. Вы из какой квартиры? договорились, я из кв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 3-я И я из 3-ей)))) Квартира 23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Соседи, важный вопрос, в другой ветке мена проигнорировали, а переезд близится. У вас есть размеры окон? Интересует стандартное окно и то, что с французским балкончиком. Очень-очень нужно Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.