Lavanya Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Нас всё больше)) Давайте знакомиться)) Соседям по 11 корпусу - Привет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Нас всё больше)) Давайте знакомиться)) Соседям по 11 корпусу - Привет! Привет)))) Я тоже из 11 корпуса))) Секция 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Привет)))) Я тоже из 11 корпуса))) Секция 3Привет от секции 2)) наконец-то)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Привет от секции 2)) наконец-то)!! Давайте знакомиться!!!! Я Саша, муж Игорь и сынок Владик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Давайте знакомиться!!!! Я Саша, муж Игорь и сынок Владик!!!Саша, Очень приятно!)) Наша скромная команда: Я- Аня и сын- Саша (7 месяцев)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Саша, Очень приятно!))Наша скромная команда: Я- Аня и сын- Саша (7 месяцев)) Анюта, очень-очень приятно!!! Бдем ходить друг к другу в гости!!! Мой сынок очень любит малышей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Анюта, очень-очень приятно!!! Бдем ходить друг к другу в гости!!! Мой сынок очень любит малышей!!!!С радостью ))) осталось дождаться заселения)) Вы случайно не ездили, не смотрели как там продвигаются дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annet Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Привет соседям от 3 секции Правильно ли я поняла, что во дворе нашего дома планируется детский городок? http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-genplan-karta-kvartala-infrastruktura 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет соседям от 3 секции Правильно ли я поняла, что во дворе нашего дома планируется детский городок?http://www.new-vatut...-infrastrukturaПривет, привет! По поводу детского городка... большой вопрос.. по факту там не очень большая сделана площадка и на ней в момент моего визита была только микро песочница...)) Хотя возможно всё ещё может измениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 ОООО появились соседи из третьей секции!!!! Привет!!!!)))) Я тоже из третьей секции)))) Давайте знакомиться!!!)))) А площадку вроде обещали нормальную поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Соседи, у нас в корпусе печалька(((( У нас вообще ничего не сделано(((( И даже не начиналось!!!! Моя квартира вообще затоплена!!! Везде (3-я секция) запах канализации!!! В подъезде сыро и нет отопления!!!Рабочие у нас не русские (восточные). Везде бардак!!! Хочеться плакать!!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 По поводу печальки - был в 3-й секции и никакого криминала не заметил . Запаха не было , отопление работает . Строители правда восточные. В Моей квартире спят на 3-м , да и пусть спят зато не загажена. По поводу сырости в вашей квартире - возможно пол заливали и еще не высох . Видел как в 9-м корпусе через окно хоботом заливали пол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 По поводу печальки - был в 3-й секции и никакого криминала не заметил . Запаха не было , отопление работает . Строители правда восточные. В Моей квартире спят на 3-м , да и пусть спят зато не загажена. По поводу сырости в вашей квартире - возможно пол заливали и еще не высох . Видел как в 9-м корпусе через окно хоботом заливали пол. Ну дай Бог что бы это было так!!! Если бы пол заливали, но наверное на нем бы не лежал картон, не стояли бы тазы и утеплитель. Если бы в моей квартире спали я бы тоже была не против, но они там скорее моются))))Будем надеяться, что все исправят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну дай Бог что бы это было так!!! Если бы пол заливали, но наверное на нем бы не лежал картон, не стояли бы тазы и утеплитель. Если бы в моей квартире спали я бы тоже была не против, но они там скорее моются))))Будем надеяться, что все исправят!!!! Это было лишь мое предположение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Привет будущим соседям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макси М Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Привет Всем!!!! Вчера заезжали в Ватутинки в район Центральный и Южный. Немного информации о нашем корпусе: 1) У нас сменилась бригада рабочих со вчерашнего дня. 2) рабочие вроде русские. 3) будут класть плитку, ламинат и ставить двери ((плитка двери в наличии есть, а ламинат сказали привезут в понедельник) возможно возьмутся за обои если другая бригада успевать не будет) 4) с их слов 1 секция будет готова где то через 2-3 недели (без обоев). У менеджера в Центральном уточнили по срокам выдачи ключей (конец февраля по конец марта начало приема квартир) но по срокам лучше особо на эти месяцы не ориентируйтесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Po_li Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Тоже вчера заезжали, хотела поделиться информацией, но в принципе Максим все описал. В первой секции на втором этаж уже кладут плитку в ванной, стены под чистовую отделку, все выглядит аккуратно, только в трешке на первом этаже бардак из строительного мусора. По ключам сориентировали на конец марта, что мне кажется вполне реальным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Привет Всем!!!! Вчера заезжали в Ватутинки в район Центральный и Южный. Немного информации о нашем корпусе: 1) У нас сменилась бригада рабочих со вчерашнего дня. 2) рабочие вроде русские. 3) будут класть плитку, ламинат и ставить двери ((плитка двери в наличии есть, а ламинат сказали привезут в понедельник) возможно возьмутся за обои если другая бригада успевать не будет) 4) с их слов 1 секция будет готова где то через 2-3 недели (без обоев).У менеджера в Центральном уточнили по срокам выдачи ключей (конец февраля по конец марта начало приема квартир) но по срокам лучше особо на эти месяцы не ориентируйтесь.Тоже вчера заезжали, хотела поделиться информацией, но в принципе Максим все описал. В первой секции на втором этаж уже кладут плитку в ванной, стены под чистовую отделку, все выглядит аккуратно, только в трешке на первом этаже бардак из строительного мусора. По ключам сориентировали на конец марта, что мне кажется вполне реальным.Привет привет! Здорово! Спасибо огромное за информацию) Будем ждать и надеяться, что новая бригада все хорошо и быстро сделает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Тоже вчера заезжали, хотела поделиться информацией, но в принципе Максим все описал. В первой секции на втором этаж уже кладут плитку в ванной, стены под чистовую отделку, все выглядит аккуратно, только в трешке на первом этаже бардак из строительного мусора. По ключам сориентировали на конец марта, что мне кажется вполне реальным.Привет Всем!!!! Вчера заезжали в Ватутинки в район Центральный и Южный. Немного информации о нашем корпусе: 1) У нас сменилась бригада рабочих со вчерашнего дня. 2) рабочие вроде русские. 3) будут класть плитку, ламинат и ставить двери ((плитка двери в наличии есть, а ламинат сказали привезут в понедельник) возможно возьмутся за обои если другая бригада успевать не будет) 4) с их слов 1 секция будет готова где то через 2-3 недели (без обоев).У менеджера в Центральном уточнили по срокам выдачи ключей (конец февраля по конец марта начало приема квартир) но по срокам лучше особо на эти месяцы не ориентируйтесь.Ребята, огромное Вам спасибо!!! Очень рада услушать хоть какой-то позитив!!! До этого в нашем корпусе была просто безобразная бригада!!! Дай Бог, что бы эти не подвели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Работает в вашем корпусе бригада денно и нощно, в секции, которая ближняя к оврагу. Только почему-то в одной квартире, а не во всем корпусе одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Работает в вашем корпусе бригада денно и нощно, в секции, которая ближняя к оврагу. Только почему-то в одной квартире, а не во всем корпусе одновременно А в секции, которая самая дальняя от оврага, не работают вообще? Эх! Мне бы знать просохла у меня квартира или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 А в секции, которая самая дальняя от оврага, не работают вообще? Эх! Мне бы знать просохла у меня квартира или нет!Сегодня посмортю вечером, где свет горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 отчитываюсь - свет горел на первом этаже в крайней квартире к оврагу ( окна на парковку). Там вообще голые стены еще.И также свет горел на третьем этаже в этой же сейкии, но квартира дальняя от оврага. Там тоже голые стены. В средней секции и ближней к 12 дому свет не горит. Но там вроде пред.бригада что-то делала осенью. может, уже все сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 отчитываюсь - свет горел на первом этаже в крайней квартире к оврагу ( окна на парковку). Там вообще голые стены еще.И также свет горел на третьем этаже в этой же сейкии, но квартира дальняя от оврага. Там тоже голые стены. В средней секции и ближней к 12 дому свет не горит. Но там вроде пред.бригада что-то делала осенью. может, уже все сделано Огромное спасибо!!! У меня дальняя секция от оврага, первый этаж с окнами на парковку. Пред. бригада вообще ничего не сделала (только завела кота в моей кварире и ходили туду в туалет). только стяжка пола были и провода торчали и все. Ну я думаю, что раз уж новые взялись, то они в скором времени дойдут и до моей секции, не будут же дом сдавать частично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Буду посматривать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.