Nadiya Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А мы вот будем жить в Новых Ватутинках и с надцати лет. И не допустим новые дома к беззаконию Десеновского поселения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 От беспредела уже тошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилия Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 А мы вот будем жить в Новых Ватутинках и с надцати лет. И не допустим новые дома к беззаконию Десеновского поселения. Надя, я уважаю Ваше мнение..Вижу, что Вы действительно много делаете.Люди очень уважительно к Вам относятся..Я не хочу с Вами спорить..Но я оставляю за собой право все проблемы , связанные со своей квартирой, решать самой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Надя, я уважаю Ваше мнение..Вижу, что Вы действительно много делаете.Люди очень уважительно к Вам относятся..Я не хочу с Вами спорить..Но я оставляю за собой право все проблемы , связанные со своей квартирой, решать самой..Спасибо, но в ЖКХ и управлении домами в частности все меняется, но многое будет зависеть от нас самих. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Спасаться пора! ТСЖ это как правило большие проблемы! Надумает активист чего (поддержат его соплеменники) и получите люди добрые "инновацию" и заодно счет к оплате! УК действует в рамках, а ТСЖ по принципу большинство (любые решения могут принять). Опять же ТСЖ по какой цене будет воду получать и прочие блага цивилизации? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 достали уже страшилки на тему того, как ИГ превратится в годзиллу и начнет пожирать мирных жителей. пишите пожалуйста основываясь на реальных фактах. в реальности ничего не произошло. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Дарья Вы кому? Я наоборот боюсь ТСЖ, а не УК! С УК гораздо понятней как требовать и, что можно требовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Всем, кто придумывает всевозможные ужасы, которые "обязательно" произойдут если люди начнут общаться между собой. Давайте все-таки ближе к реальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Общаться? Вы почитайте в каком ключе общение проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Спасаться пора! ТСЖ это как правило большие проблемы! Надумает активист чего (поддержат его соплеменники) и получите люди добрые "инновацию" и заодно счет к оплате! УК действует в рамках, а ТСЖ по принципу большинство (любые решения могут принять). Опять же ТСЖ по какой цене будет воду получать и прочие блага цивилизации? Так ТСЖ, вроде, пока никто и не предлагает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Таки предложат в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Таки предложат в итоге. про ТСЖ еще рано думать. К тому же не обязательно делать его взамен УК. ТСЖ может создаваться для работы с УК напрямую, транслируя туда решения собственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.