Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детские Площадки В Нв

Рекомендуемые сообщения

В 25.07.2013 в 23:49, Жнец сказал:

Да ,я тоже задаюсь вопросом, где детям поиграть не травмируя себя .

да уж!!! Прямо кота за хвост с этими площадками , все дети уже так или иначе пострадали...ни ограждения, ни покрытия безопасного.А лето на исходе.Пора наверное жалобы писать на тот же канал Москва 24.

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если не ошибаюсь, то содержание (туда же и облагораживание территории и обустройство детских площадок) ЖК в надлежащем состоянии в целом это забота УК. Так что если и идти в УК, то не с предложение "возьмите наши денежки и сделайте хоть что-нибудь", а с вопросом "чего за фигня на месте детской площадки и где она сама?"

Это если я ничего не перепутал.

Ага ! Только пока они на этот вопрос отвечают, что мол площадки не сданы - не приняты ....

В 08.07.2013 в 13:08, Inga сказал:

Первый раз вижу детскую площадку на асфальте(( ужас...

Прочитав эту тему, тоже возмутился по поводу асфальта. Так родственник меня сразу успокоил. ))))))) У них во дворе тоже сменили покрытие на детской площадке, так как раз чтобы постелить то покрытие о котором тут говорилось, сначала все закатали в асфальт, поскольку его только на асфальт и кладут.

В 28.07.2013 в 14:03, Мишутка сказал:

Прочитав эту тему, тоже возмутился по поводу асфальта. Так родственник меня сразу успокоил. ))))))) У них во дворе тоже сменили покрытие на детской площадке, так как раз чтобы постелить то покрытие о котором тут говорилось, сначала все закатали в асфальт, поскольку его только на асфальт и кладут.

И как долго у них был асфальт?! Уж явно не все лето? :)

В 28.07.2013 в 18:49, nosopir4ik сказал:

И как долго у них был асфальт?! Уж явно не все лето? :)

Ну думаю что не все лето. Ну так судя по теме, площадку то тоже еще до конца не укомплектовали, ну или только-только это сделали. А покрытие это только после установки всех элементов делается.

Даже если сделают покрытие - слишком мало зелени. Хотелось бы тенистого шелестящего дворика, как в детстве. А в этот асфальт даже в будущем ничего не посадишь.

Кстати, в планах дворы зеленые(((((((

Только сегодня разглядывала планы - как в детской книжке - найди 10 отличий, но только отличий не 10, а гораздо больше...

Интересно , зачем снимают часть газона по периметру площадки( пока между 13 и 12 корпусами)???? Может наконец нашим мучениям придет конец и площадки доведут до ума???

Для велосипедных дорожек убрали часть газона...

Только что заметил гору мешков у 8 корпуса и человека в белом комбезе!

Подъехал спросил что будут делать.

Хочу всех обрадовать, они будут наносить долгожданное резиновое покрытие на детские площадки! ;)

так что прощайте разбитые коленки! :) Мамашки счастливы, дети еще больше :lol: :lol:

Хотел купить квартиру в коммунарке.Это я про дворики.Так вот со стороны красота,а жена была там сказала гадюшник.Новостройки в перемешку с втор.жильем,грязь и ужас.Любите наш двор.Какой ни есть,а ухоженный.

В 31.07.2013 в 05:52, Вася Федечкин сказал:

Хотел купить квартиру в коммунарке.Это я про дворики.Так вот со стороны красота,а жена была там сказала гадюшник.Новостройки в перемешку с втор.жильем,грязь и ужас.Любите наш двор.Какой ни есть,а ухоженный.

Детские площадки там очень хорошие, это Вы зря!!! С покрытием, с хорошим оборудованием.Между прочим, когда во дворах новостроек появились такие классные площадки, жители старых пошли с просьбой оборудовать им тоже покрытие, и им сделали!

Я люблю свое новое местожительство, свой новый микрорайон , уже таким, какой он есть, хочу, чтобы он был еще лучше и комфортнее для нас всех, а особенно для нашей малышни ,,,, потому как взрослые всегда могут найти себе занятие и развлечение, будь то поход в лес, на пляж, шашлыки или в кино и ночной клуб ...а мы с детьми зачастую привязаны к дому, поэтому и хочется , чтобы малыши резвились в безопасности и с удовольствием!

В 31.07.2013 в 06:01, Лана сказал:

Детские площадки там очень хорошие, это Вы зря!!! С покрытием, с хорошим оборудованием.Между прочим, когда во дворах новостроек появились такие классные площадки, жители старых пошли с просьбой оборудовать им тоже покрытие, и им сделали!

Я люблю свое новое местожительство, свой новый микрорайон , уже таким, какой он есть, хочу, чтобы он был еще лучше и комфортнее для нас всех, а особенно для нашей малышни ,,,, потому как взрослые всегда могут найти себе занятие и развлечение, будь то поход в лес, на пляж, шашлыки или в кино и ночной клуб ...а мы с детьми зачастую привязаны к дому, поэтому и хочется , чтобы малыши резвились в безопасности и с удовольствием!

Заметьте мнение жены!

В 31.07.2013 в 04:10, z3non сказал:

Только что заметил гору мешков у 8 корпуса и человека в белом комбезе!

Подъехал спросил что будут делать.

Хочу всех обрадовать, они будут наносить долгожданное резиновое покрытие на детские площадки! ;)

так что прощайте разбитые коленки! :) Мамашки счастливы, дети еще больше :lol: :lol:

Это резиновое покрытие делают на площадке между 8 и 10 корпусами за детсадиком. Не знаю уж, что это будет спортивная или детская площадка, но резину кладут сразу, до установки оборудования.

В 31.07.2013 в 09:42, Марианна сказал:

Это резиновое покрытие делают на площадке между 8 и 10 корпусами за детсадиком. Не знаю уж, что это будет спортивная или детская площадка, но резину кладут сразу, до установки оборудования.

сказали будут укладывать и тут где вы сказали и на тех двух :)

Был у знакомых в Граде- Московском там детские площадки огромные , но никакого покрытия на них нет , мелкий гравий ( мучка) . Под качелями выросли ямы от ножек деток , а когда дождь пройдет ,так там лужи стоят пока дети их штанинами не вимокают. Так что нам в этом наверное повезло ( что не мучка). :)

А что так пока ничего с покрытием не делают?

В 02.08.2013 в 04:49, Мишутка сказал:

А что так пока ничего с покрытием не делают?

Возле нашего дома сделали резиновое покрытие на спортивной площадке и устанавливаю ограждение.

В 02.08.2013 в 04:54, serega сказал:

Возле нашего дома сделали резиновое покрытие на спортивной площадке и устанавливаю ограждение.

возле нашего :lol:

-88693455.jpg

В 02.08.2013 в 18:18, z3non сказал:

возле нашего :lol:

-88693455.jpg

К нам ближе, я померил )))

• 3 weeks later...

А чем дело кончилось ДП, доделали? А можно фотку что в итоге получилось?

В 22.08.2013 в 10:19, Мишутка сказал:

А чем дело кончилось ДП, доделали? А можно фотку что в итоге получилось?

Все сделали, там детей много мяч гоняют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...