OlgaM Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На данном этапе развития наших активностей совершенно необходимо выбрать по два человека старших по подъезду.Их задачи: развешивать объявления и\или распихивать их в квартиры или вручать в руки, следить за тем, чтобы объявления не срывали, а если сняли, то повесить снова. Позже нужно будет беседовать с людьми по самым разным поводам. Лучше чтобы это были люди: 1. уже переехавшие в НВ, чтобы реагировать на задачи быстро 2. Активные, т.е. с некоторым запасом свободного времени 3. Дипломатичные, чтобы на неизбежные враждебности реагировать культурно и конструктивно. Пишите так: корпус\подъезд В двух подъездах есть по одному кандидату12\2 - DiM0s11\1 - Веснушка Проявите активность не только в комментариях, но и в деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Я? я же еще не переехала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Разве старшие по подъезду избираются не на общем собрании? также как и старший по дому? и все это протоколируется и подписывается? у нас было так... а на форуме можно по- моему лишь предположительно выдвинуть кандидатуры...и проводить собрание также возможно по- моему по появлению собственности ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 До собрания ещё неизвестно когда дело дойдёт, а орг вопросы решать кому-то надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ааа.ну тогда наверное надо другое название этой миссии придумать , как мне кажется, тк это название некорректное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Так OlgaM уже всё придумала, это Инициативная Группа, соответственно - "старший от ИГ по подъезду" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 значит я не разглядела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Продолжение ветки было перенесено в тему Консьержа, поэтому повторюсь: местный авторитет Надя (странно прозвучало, да?) считает главным сейчас заняться именно орг.вопросами: поиском старших по подъезду, сбором контактов собственников и пр. Поэтому прошу отнестись к выдвиженцам посерьезней. От них многое зависит. Их руками мы сможем добраться до внимания каждого собственника, а значит решить множество насущных проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 По ящикам информацию в среду раскидал, объявление с измененным текстом, размещенное перед лифтом, пока больше не срывали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Т.к. народ там паникует в соседних темах, я не старший по подъезду и ни в какие ИГ не вхожу, просто клею объявления и информирую соседей посредством листовок... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Похоже все напряглись от этого названия «старшие по подъезду». Давайте проясним: Старшие - это те, кто согласился развешивать объявления и следить за ними. Они никому не подчиняются и никаких обязательств на себя не берут. Просто это люди, которые готовы сделать полезное дело. Почему я использую термин Старших и почему тут стараюсь их опубликовать? Да потому, что так проще для понимания. Вот видите вы человека, который ходит по этажам и что-то просовывает в двери квартир. В этот момент вы не паникуете и не задаетесь вопросом что делать: «может узнать, что он делает или сразу наорать и прогнать как злостного рекламщика» и т.д. Вы уже знаете: «а-а-а, это Старший». Это просто такой ярлык, который удобно использовать для краткости мысли. ИГ – это сообщество тех, кто занимается улучшением жизни в НВ. Никто, никому и ничего не должен. Каждый делает только то, что считает важным и нужным. Люди сами проявляют инициативу и воплощают ее в жизнь. Между собой зачастую не связаны и могут вообще не знать о работе другого. Я вот, например, только из соседней ветки узнала, что Елена01 занимается вопросами озеленения. А Елена в свою очередь может быть не в курсе того, что делаю я. Понимаете? Есть группа в ФБ, я ориентируюсь на ее мнение, там Надя, Веснушка, два Андрея и другие. Мне было бы удобнее, если все активные вошли в эту группу, но не все любят ФБ или еще по каким-то соображениям туда на стучатся. ИГ это не организация, нет никакого формализма, нет списков, нет полномочий, нет прав и обязанностей. Все это будет значительно позже. Старшие сто раз поменяются, инициативных людей появится больше, особенно когда буду первые положительные результаты деятельности текущих активных людей (ИГ для краткости). Сначала всегда тяжело и бардак. Поэтому прошу всех: не усложняйте жизнь ИГ, лучше сделайте что-нибудь полезное сами. Народ пугливым делается, начинает открещиваться лишь бы под молот "общественного мнения" не попасть и лишний раз не ассоциироваться с ИГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Похоже все напряглись от этого названия «старшие по подъезду». Давайте проясним: Старшие - это те, кто согласился развешивать объявления и следить за ними. Они никому не подчиняются и никаких обязательств на себя не берут. Просто это люди, которые готовы сделать полезное дело. Почему я использую термин Старших и почему тут стараюсь их опубликовать? Да потому, что так проще для понимания. Вот видите вы человека, который ходит по этажам и что-то просовывает в двери квартир. В этот момент вы не паникуете и не задаетесь вопросом что делать: «может узнать, что он делает или сразу наорать и прогнать как злостного рекламщика» и т.д. Вы уже знаете: «а-а-а, это Старший». Это просто такой ярлык, который удобно использовать для краткости мысли. ИГ – это сообщество тех, кто занимается улучшением жизни в НВ. Никто, никому и ничего не должен. Каждый делает только то, что считает важным и нужным. Люди сами проявляют инициативу и воплощают ее в жизнь. Между собой зачастую не связаны и могут вообще не знать о работе другого. Я вот, например, только из соседней ветки узнала, что Елена01 занимается вопросами озеленения. А Елена в свою очередь может быть не в курсе того, что делаю я. Понимаете? Есть группа в ФБ, я ориентируюсь на ее мнение, там Надя, Веснушка, два Андрея и другие. Мне было бы удобнее, если все активные вошли в эту группу, но не все любят ФБ или еще по каким-то соображениям туда на стучатся. ИГ это не организация, нет никакого формализма, нет списков, нет полномочий, нет прав и обязанностей. Все это будет значительно позже. Старшие сто раз поменяются, инициативных людей появится больше, особенно когда буду первые положительные результаты деятельности текущих активных людей (ИГ для краткости). Сначала всегда тяжело и бардак. Поэтому прошу всех: не усложняйте жизнь ИГ, лучше сделайте что-нибудь полезное сами. Народ пугливым делается, начинает открещиваться лишь бы под молот "общественного мнения" не попасть и лишний раз не ассоциироваться с ИГ.Нечего устраивать тайны Мадридского двора. Обсуждали все проблемы здесь и всех это устраивало.А у нас с тремя участниками этого форума, может, своя ИГ на Одноклассниках (мы без стука там дружимся))), но мы не выносим наши решения сюда от имени ИГ и не назначаем старших. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ну так значит вы тоже в ИГ. Вам нужно как-то утвердить эту мысль в голове: я- это не ИГ, ИГ - это не я. ИГ это такое короткое название группы независимых деятельных людей. Кстати в чем ваша деятельность заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Мне кажется что не все проблемы можно решить в интернете, да и не все сидят на форумах. Через неделю перееду, могу в 11 корпусе в первом подъезде пообщаться с соседями, листовки раздать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ну так значит вы тоже в ИГ. Вам нужно как-то утвердить эту мысль в голове: я- это не ИГ, ИГ - это не я. ИГ это такое короткое название группы независимых деятельных людей. Кстати в чем ваша деятельность заключается?Первый пункт моей деятельности - не навреди,второй - не суди, да не судим будешь,третий - в моей подписи (синеньким) к комментам.Эти пункты основные, а дальше - действовать будем по обстановке. На данный момент, считаю надо дождаться анализа воды, по их результатам определимся что делать дальше, но совместно с УК. Насчёт консьержа пока ничего не изменим, нет нужного кол-ва проживающих в подьезде, 38 р. - платить, пока не будет собственности. P/S/ Насчёт моей головы и про мысли в ней, Вас совсем не касается, у Вас своя на плечах, с ней и разбирайтесь! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Первый пункт моей деятельности - не навреди,второй - не суди, да не судим будешь,третий - в моей подписи (синеньким) к комментам.Эти пункты основные, а дальше - действовать будем по обстановке. На данный момент, считаю надо дождаться анализа воды, по их результатам определимся что делать дальше, но совместно с УК. Насчёт консьержа пока ничего не изменим, нет нужного кол-ва проживающих в подьезде, 38 р. - платить, пока не будет собственности. P/S/ Насчёт моей головы и про мысли в ней, Вас совсем не касается, у Вас своя на плечах, с ней и разбирайтесь! Второй пункт вы не так часто соблюдаете и как следствие первый тоже.Хотите поработать над повесткой собрания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Второй пункт вы не так часто соблюдаете и как следствие первый тоже.Хотите поработать над повесткой собрания?Нет, я не разделяю Ваши идеи и с Вами работать не согласна, а остальной состав ИГ никому не известен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Нет, с Вами работать я не согласна. Ну, наше дело предложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А я на этих листовках колбасу режу,пока идет ремонт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А я на этих листовках колбасу режу,пока идет ремонт Может, правда, как-то обозначить двери форумчан, чего зря бумагу и силы тратить, они и так тут и все обо всем знают. Или список номеров квартир составить, куда ничего совать не нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Может, правда, как-то обозначить двери форумчан, чего зря бумагу и силы тратить, они и так тут и все обо всем знают. Или список номеров квартир составить, куда ничего совать не нужно.ага, кресты белым мелом нарисовать :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaM Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Господа форумчане, ну где же выдвиженцы? Неужели больше никто не готов развесить и рассовать объявление? Представьте как было бы всем нам (те, кто на форуме и будет в курсе предстоящего собрания) не удобно приходить на него и уходить ни с чем, только потому, что кворума нет. Нужны контакты собственников. Без них ничего дельного сделать не получится. Нужны помощники в каждом подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Пишите чего раскидать , наклеить , кому засунуть!!!!!!!2 подъезд 13 корпус Готов поработать во благо родины в пятницу.................. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ура ZWADOO аву сменил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Господа форумчане, ну где же выдвиженцы? Неужели больше никто не готов развесить и рассовать объявление? Представьте как было бы всем нам (те, кто на форуме и будет в курсе предстоящего собрания) не удобно приходить на него и уходить ни с чем, только потому, что кворума нет. Нужны контакты собственников. Без них ничего дельного сделать не получится. Нужны помощники в каждом подъезде.Да Вы уже задрали мусорить в подъездах своими агит листами По теме если, то мало кто разделяет ваши желания. Надо дела делать, а Вы кворумы, собрания и прочее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.