Сирень Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Когда магазин откроют будет еще хуже!Вызывает сомнение высота первого этажа под магазин, там не более 2,8 м, как в квартир. Это вообще безопасно, отвечает требованиям пожарной безопасности? Если эта махина загорится все перекинется на дома из за близкого расположения. Максимум кто тут арендует, очередной черкизон!А откуда такая уверенность, что там первый этаж высотой 2,80? С рулеткой что ли там ходили. Нет, можно войти в ваше положение, понять озабоченность, беспокойство. Но не так же нагнетать, пожары, дальше затопления и т.п., не буду перечислять, а то страшно становится. В воспалённом мозгу может не то привидиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Когда магазин откроют будет еще хуже!Вызывает сомнение высота первого этажа под магазин, там не более 2,8 м, как в квартир. Это вообще безопасно, отвечает требованиям пожарной безопасности? Если эта махина загорится все перекинется на дома из за близкого расположения. Максимум кто тут арендует, очередной черкизон!У меня плохой глазомер, но мне кажется этажи не менее 3.5. Попробую на днях поймать человечка в кадр на первом этаже, что бы проще оценить стало. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 У меня плохой глазомер, но мне кажется этажи не менее 3.5. Попробую на днях поймать человечка в кадр на первом этаже, что бы проще оценить стало.Мне тоже кажется, что два этажа уже выросшего ТЦ, повыше существующих вторых этажей напротив стоящих домов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Когда магазин откроют будет еще хуже!Вызывает сомнение высота первого этажа под магазин, там не более 2,8 м, как в квартир. Это вообще безопасно, отвечает требованиям пожарной безопасности? Если эта махина загорится все перекинется на дома из за близкого расположения. Максимум кто тут арендует, очередной черкизон!Можно выйти из подъезда и на голову кирпич может упасть. Тьфу-тьфу конечно. Demon: будет хуже, вызывает сомнение высота...,это безопасно...?отвечает требованиям...?если загорится...если перекинется...очередной черкизон... Всё будет хорошо, не демонизируйте то, что впереди, вы же не знаете что там. А может там не так все плохо, настройтесь на позитивную волну. Станет легче))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 И все-таки их будет три(; 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 И все-таки их будет три(; да, явно три . Хотят побольше помещений в аренду сдавать или продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 И все-таки их будет три(;Жесть! :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Пусть уже что-нибудь будет-терминал, банкомат, аптека, продукты приличные. Маникюр не на дому. Чтобы не ездить за любой мелочью. Центральный -не выход:во-первых, все равно ехать , во-вторых, магазины не того уровня. Не Москва и не деревня. Самый худший вариант. Все на себе возить очень надоело. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Пусть уже что-нибудь будет-терминал, банкомат, аптека, продукты приличные. Маникюр не на дому. Чтобы не ездить за любой мелочью. Центральный -не выход:во-первых, все равно ехать , во-вторых, магазины не того уровня. Не Москва и не деревня. Самый худший вариант. Все на себе возить очень надоело.магазины не того уровня- Вы думаете у нас будет иначе? Банки, аптеки. Будет такая же ситуация как и в центральном (тот же черкизон)!Вы видели офисы К2 - там даже никто не хочет арендовать!Банки- они вообще клали на новую Москву, сам работал в банке и спрашивал мнение начальства по поводу доп офисов в Новой Москве, плевать они хотели еще как 10 лет на эти территории, открывать офисы очень затратно, отдача от них никакая!Магазин Перекресток- аналогичная ситуация, большие затраты минимальная прибыль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 магазины не того уровня- Вы думаете у нас будет иначе? Банки, аптеки. Будет такая же ситуация как и в центральном (тот же черкизон)!Вы видели офисы К2 - там даже никто не хочет арендовать!Банки- они вообще клали на новую Москву, сам работал в банке и спрашивал мнение начальства по поводу доп офисов в Новой Москве, плевать они хотели еще как 10 лет на эти территории, открывать офисы очень затратно, отдача от них никакая!Магазин Перекресток- аналогичная ситуация, большие затраты минимальная прибыль! Все плохо)) Я теперь как по Футбольной буду гулять, то обязательно поищу глазами чёрные занавески 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 )) Я теперь как по Футбольной буду гулять, то обязательно поищу глазами чёрные занавескиПо Облепиховой) Там будут черные занавески и бинокль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 По Облепиховой) Там будут черные занавески и бинокль))Снайпер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Все же есть надежда, что у нас будет чуть-чуть иначе. Кажется, ANJIL, удачно заметила, что Южный-это не другой квартал, это другой образ жизни. Вот и будем соответствовать. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Что то давно не было новостей); 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Как то беспокоят меня эти столбики нв "четвертом" уже этаже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Как то беспокоят меня эти столбики нв "четвертом" уже этаже...Машинное отделение лифта)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Как то беспокоят меня эти столбики нв "четвертом" уже этаже...Спасибо за фотки большущее..... Как странно я же там не жила, а фотки смотришь и приятно- приятно)) Даже Белкин дом ( это же он?) , как родной И на фотках кажется что здание на целый этаж выше корпусов, да?! Или это просто так снято?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Спасибо за фотки большущее..... Как странно я же там не жила, а фотки смотришь и приятно- приятно)) Даже Белкин дом ( это же он?) , как родной И на фотках кажется что здание на целый этаж выше корпусов, да?! Или это просто так снято?!"На целый этаж"-это слишком. Примерно одинаково по высоте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 "На целый этаж"-это слишком. Примерно одинаково по высотеТогда вообще замечательно - хоть бы в стекле и будет красиво..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Как то беспокоят меня эти столбики нв "четвертом" уже этаже...Столбики над будущими лифтовыми шахтами, можно сравнить с макетом у въезда на стройку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Столбики над будущими лифтовыми шахтами, можно сравнить с макетом у въезда на стройку.Ой, а что там висит, какой, в стекле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Машинное отделение лифта))Как то я не подумала что там лифты должны быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Как то я не подумала что там лифты должны быть...Ну а как если маломобильный кто- то , с маленькими детьми , да и грузовые лифты разве не нужны в ТЦ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну а как если маломобильный кто- то , с маленькими детьми , да и грузовые лифты разве не нужны в ТЦ?! Так в наших малоэтажках не предусмотрены ни малогабаритные, ни с маленькими детьми... да и мебель мы без грузовых лифтов доставляли...откудаж нам знать как оно в цивилизации то решается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.