mrsnata Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Я когда сел на диету, занялся спортом и скинул 20 кг жена перестала меня воспринимать, как настоящего мужика и пришлось нагонять вес. Да и мне всегда нравились девушки с животиком и ничего в этом не вижу шокирующего. Кстати мы не из Баку. Не могу мимо пройти... а в чем выражалось то что вы описываете?? Без девушек с животиком точно бы не было танца живота ) Только представьте, что танец живота исполняет девушка с кубиками пресса.. Мне кажется самое главное, чтобы человек сам себя чувствовал органично и комфортно в своем весе, а что говорят окружающие не имеет никакого значения..Но, если из-за лишнего веса появляются сложности при активном движениии - отдышка, быстрый упадок сил, непереносимость жары или еще что-то в этом роде - это звоночек обладателю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Не могу мимо пройти... а в чем выражалось то что вы описываете?? Без девушек с животиком точно бы не было танца живота ) Только представьте, что танец живота исполняет девушка с кубиками пресса.. Мне кажется самое главное, чтобы человек сам себя чувствовал органично и комфортно в своем весе, а что говорят окружающие не имеет никакого значения..Но, если из-за лишнего веса появляются сложности при активном движениии - отдышка, быстрый упадок сил, непереносимость жары или еще что-то в этом роде - это звоночек обладателю...Я к тому, что животик для мужчины придаёт статус, конечно он должен быть в меру, не мешая активной жизни и здоровью. Да и девушку в постели за косточки ласкать не комильфо и кубики с мышцами лишне, ещё треснит по лбу сковородой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Я к тому, что животик для мужчины придаёт статус, конечно он должен быть в меру, не мешая активной жизни и здоровью. Да и девушку в постели за косточки ласкать не комильфо и кубики с мышцами лишне, ещё треснит по лбу сковородой ))) Мой один хороший знакомый про худеньких девушек говорил, - вызывают устойчивое желание - покормить )) Разумеется, всего должно быть в меру... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вики Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Я когда сел на диету, занялся спортом и скинул 20 кг жена перестала меня воспринимать, как настоящего мужика и пришлось нагонять вес. Да и мне всегда нравились девушки с животиком и ничего в этом не вижу шокирующего. Кстати мы не из Баку. Это понятно, честно признаюсь, даже моему тоже нравится, чтобы был немножко животик А я нет, только пресс) Вообщем такой бзик. Но мне лично не нравятся пузики у мужчин) Когда речь идет о Баку, сразу вспоминаю Мехрибан Алиеву.. Она для меня идеал женской красоты, с удовольствием любуюсь.. Думаю, восхищаясь ею, многие в Азербайджане пересмотрели приоритеты животиков как у мужчин, так и у женщин... И я теперь уже совершенно точно уверена, что склонность к полноте и принятие её за норму не зависит от географии, если мы не говорим о Вьетнаме, Камбодже, Вьетнаме, Индии, Сейшельских островах и т.д., где наличие животика и гипертрофированных форм приветствуется и внушает уважение некоторым слоям населения, так как говорит о том что человеку есть что кушать.. А вообще на Кавказе такая вкуснная еда ( один лаваш чего стоит ), выпечка и десерты, что удержать себя в норме это вообще-то подвиг, наверное))Я нигде не ела тортов вкуснее, чем в Тбилиси и гаты вкуснее, чем в Ереване...Просто сейчас это многим там не по карману и все удивительно постройнели и похорошели.. Да, знакомю вот об этом спросила насчет жены президента, и как там с женами. Говорит, много и жирных, и мало кто занимается спортом. Но уже в последнее время девушки ходят в спортзал. Но не так как у нас) А вот насчет мужчин нет, очень мало спортивных, так она говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Это понятно, честно признаюсь, даже моему тоже нравится, чтобы был немножко животик А я нет, только пресс) Вообщем такой бзик. Но мне лично не нравятся пузики у мужчин) Да, знакомю вот об этом спросила насчет жены президента, и как там с женами. Говорит, много и жирных, и мало кто занимается спортом. Но уже в последнее время девушки ходят в спортзал. Но не так как у нас) А вот насчет мужчин нет, очень мало спортивных, так она говорит. А еще мне кажется что внешность очень сильно зависит от внутренних качеств человека.. Редко когда под привлекательной внешностью скрывается мелочная и лицемерная душонка...Так сказать внутренние качества отображаются внешне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Я к тому, что животик для мужчины придаёт статус, конечно он должен быть в меру, не мешая активной жизни и здоровью. Да и девушку в постели за косточки ласкать не комильфо и кубики с мышцами лишне, ещё треснит по лбу сковородой ))) Жаль что нельзя анекдот +18 рассказать тут )) Про активную жизнь вспомнилось, а завтра забуду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Жень, ну у меня одни знакомый живет по принципу - чисто и ладно. Он вообще ничего не гладит. И вообще у нас, к сожалению, уже давно считается, что следиь за собой не мужское дело. Это все девчачьи глупостиГладят только женатые(жена-то не умеет). А не женатые не гладят, чтобы показать свой статус. Я когда сел на диету, занялся спортом и скинул 20 кг жена перестала меня воспринимать, как настоящего мужика и пришлось нагонять вес. Да и мне всегда нравились девушки с животиком и ничего в этом не вижу шокирующего. Кстати мы не из Баку. Плох тот спорт, где скидываешь вес. Жаль что нельзя анекдот +18 рассказать тут )) Про активную жизнь вспомнилось, а завтра забуду)) Расскажите, когда приедете. С Мальдив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка31 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 согласна полностью..себя нужно любить и следить за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorevna Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 потому что расслабились сильно)))) но не все ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.