Θάνaτος Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Наткнулся на статью девушки, чертовски солидарен с ней ))))Я уже не раз говорила о том, как важно женщине выглядеть на миллион. В любом возрасте, вне зависимости от обстоятельств. Мужчины любят глазами — я в этом не сомневаюсь ни на минуту. Да, они потом еще любят и сердцем, и душой, может быть, но глазами любить не перестают.Я знаю, что тут все бдут писать, что вот именно она всегда во всеоружии и всегда следит за своим внешним видом. Но на самом деле, если разобраться, реально ухоженных женщин — меньшинство. В Уфе — точно. В Москве тоже не помню, чтобы шикарные дамы мне в глаза бросались сильно.Очень популярный вопрос — почему женщины на каком-то году брака или после рождения ребенка просто перестают за собой следить? Что с ними происходит? …Я отвечу: на самом деле у них никогда не было привычки следить за собой.Да, на свидания они приходят ухоженные и производят соответствующее впечатление. Накануне после душа накидали маникюрчик, накрутили кудри на бигуди, проэпилировали во всех нужных местах, пятки потерли для мягкости, брови пощипали. Перед свиданием зашпаклевали и нарисовали лицо и все — куколка готова. Мужчины в восторге — свадьба, сопли, слюни и совместная жизнь.А совместная жизнь предполагает постоянное присутствие супруга рядом. И вот тут-то выплывает на поверхность истинная сущность женщин, которые не привыкли следить за собой всегда. Они марафетят себя только тогда, когда предстоит трах. Таких женщин легко вычислить в фитнес-клубах.Именно у них можно заметить небритые ноги в зимнее время, потому что за теплыми колготками не видно. Маникюр сделан на руках, потому что видно, а на ноги взглянешь — облупившиеся остатки былой роскоши. Опять же потому что не видно. Самые удобные трусы, которые были и лифчик не в цвет вообще. Отросшие корни, стоптанные пятки, прыщавые спины, колготки, натянутые до ребер.Казалось бы — разве сложно и долго регулярно уделять себе время? Это несложно и недолго для тех, кто привык к этому, для кого — естественно делать педикюр и зимой тоже. И не потому что свидание, а потому что уже привычка.Эта хорошая привычка есть далеко не у всех женщин, поэтому когда они попадают в ситуацию под названием «семейная жизнь» — долго не выдерживают и постепенно, месяц за месяцем, год за годом забивают на внешний вид. Просто потому что нет привычки всегда быть в форме. Мужу перемены в глаза бросаются не сразу, потому что процесс чаще идет постепенно, но в какой-то момент обнаруживает, что рядом какая-то размазня с отросшими корнями, без маникюра и эпиляции.Намеки мужа воспринимаются в штыки, на него вливается куча говна в виде отмазок «я занимаюсь домом и ребенком» и претензий «ты должен любить меня любой».А потом вопли — «у моего мужа роман с какой-то с… с работы». Ну правильно. У с… и кожа нежная, и пахнет она вкусно и в застиранных трусах она не ходит. Какие обиды могут быть? Он-то любит жену любой, но «встает» у него на ту, которая эстетически привлекательнее.Любите себя, милые девушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Я себя отношу к ухоженным женщинам, хожу без штукатурки, но и то в силу своей природной красоты могу себе позволить ...)))И может женщины обманывают мужчин внешним образом (все -таки внешний вид это ее эпостасия), так же как мужчины в конфетно-цветочно-романтичном отношении (что эпостасия мужчин) ? )Хотя с внешностью у мужчин тоже "случаются" преобразования после свадьбы, но им это простительно в априори получается, а женщинам нет ...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 На фотке со скалкой дама следит за собой - укладывает прическу, губы вроде накрашены. Хотя кольца нет - она наверное еще не замужем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Прям, как в анекдоте: Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена? " Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет? " Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая.. . Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно! " Сейчас ухоженных женщин большинство, во всяком случае, в Москве! Может, где-то на периферии большинство женщин выглядят как замученные домохозяйки, хотя возможно, у нас разная мера ухоженности)). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 http://entertainment.ru.msn.com/celebrity/photo/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6%D0%B0-1#image=1Всё же ухоженность и "марафет" тоже понятия раздельные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Чтобы женщина следила за собой, мужчинам нужно начать с себя... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и получается мужчины женщинам после свадьбы - стирку, уборку, готовку, детей .... а женщины им - отсутствие педикюра , некрашенные корни и волосы на ногах )))))) И в семейной жизни в основном женщина следит за мужчиной - обглаживает, кормит и одевает, чтобы его потом "возбуждала какая-то "с работы..."Вы- мужчины - не забывайте, что такие доны Педро реально тоже существуют...и когда женщина разочаровывается в "ближнем" своем мужчине" - вот тут Вы мужчина уже редко что можете исправить ....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Вот и получается мужчины женщинам после свадьбы - стирку, уборку, готовку, детей .... а женщины им - отсутствие педикюра , некрашенные корни и волосы на ногах ))))))Я себе прям чубаку представила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Елен, ааааа ))))) при чем мужского пола ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Какая-то эгоистичная статеечка, на мой взгляд... Женщина, это же же не просто "мясо", это еще и душа!))))Вот, например, когда оба супруга работают, и выезжают в одно и то же время: женщина просыпается раньше, идет готовить завтрак. Моет голову, сушится, наводит марафет (все это время мужчина спит). Хватая кусок завтрака на ходу слышит от мужа: "ну ты скоро там? сколько можно уже собираться?". А если тут еще и комбинация с ребенком, которого тоже нужно собрать и накормить? Дальше вечером она приходит домой после такого же рабочего дня, что и ее муж, и сразу отправляется на кухню готовить, пока милый отдыхает. И после этого слышит от мужа: "что-то ты давно не была в спортзале, дорогая..." В этот момент хочется застрелиться. Согласна с Ланой что женщина должна быть ухоженной. Но откровенно говоря, мужчины наши зажрались))) Мы не имеем права побыть некрасивыми! Не накрашенными! Знали бы вы, как задалбывает наводить марафет каждое утро, особенно в 6 утра... Я всегда с завистью смотрела на мужа, которому достаточно умыться, и он уже красавчик))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Какая-то эгоистичная статеечка, на мой взгляд... Женщина, это же же не просто "мясо", это еще и душа!))))Вот, например, когда оба супруга работают, и выезжают в одно и то же время: женщина просыпается раньше, идет готовить завтрак. Моет голову, сушится, наводит марафет (все это время мужчина спит). Хватая кусок завтрака на ходу слышит от мужа: "ну ты скоро там? сколько можно уже собираться?". Оооо да!!! Как же это бесит, особенно то, что ты шустришь, а он дрыхнет. Мы с мужем нашли выход - он просто идет в машину, пока я дособираюсь, и никаких претензий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Мужчины просто рождаются идеально красивыми, поэтому им не надо ничего подводить, красить и расчёсывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Мужчины просто рождаются идеально красивыми, поэтому им не надо ничего подводить, красить и расчёсывать. ... и поэтому они могут позволить себе ходить небритыми, в несвежей рубашке и отращивать пивное брюшко? Нет уж! Даешь каждой ухоженной женщине по ухоженному мужику! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Я себя отношу к ухоженным женщинам, хожу без штукатурки, но и то в силу своей природной красоты могу себе позволить ...)))И может женщины обманывают мужчин внешним образом (все -таки внешний вид это ее эпостасия), так же как мужчины в конфетно-цветочно-романтичном отношении (что эпостасия мужчин) ? )Хотя с внешностью у мужчин тоже "случаются" преобразования после свадьбы, но им это простительно в априори получается, а женщинам нет ...)))))Знаете даже у природной красоты очень коробит от слова "Эпостасия" (очевидно это ипостась) и в априори (употребление с предлогом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 ... и поэтому они могут позволить себе ходить небритыми, в несвежей рубашке и отращивать пивное брюшко? Нет уж! Даешь каждой ухоженной женщине по ухоженному мужику!У нас женщин бородатых по телеку показывают, а вы требуете мужчин бриться! Несвежая рубашка это вина женщины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркало Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 У нас женщин бородатых по телеку показывают, а вы требуете мужчин бриться! Несвежая рубашка это вина женщины!А сломавшийся каблук - чья вина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 У нас на работе раньше работал инженером мужчина, который постоянно ходил в нечищенных ботинках с развязанными шнурками. Это тоже вина его женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 А сломавшийся каблук - чья вина?Это надо на экспертизу нести :-)У нас на работе раньше работал инженером мужчина, который постоянно ходил в нечищенных ботинках с развязанными шнурками. Это тоже вина его женщины?Это вина его мамы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркало Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Это надо на экспертизу нести :-) Это вина его мамы. Мы же говорим о мужчинах, а не о детях. Многие мужчины, женившись думают, что жена это нянька или прислуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 О как тема раскручивается) хоть есть о чем поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Женщина ухожена настолько,насколько муж её зарабатывает и помогает ей заниматься домом и детьми! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Мы же говорим о мужчинах, а не о детях. Многие мужчины, женившись , думают, что жена это нянька или прислуга.Говорим о мужчинах и женщинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ох, чувствую это еще одна плодотворная тема для "цивилизованных дискуссий" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Мы же говорим о мужчинах, а не о детях. Многие мужчины, женившись думают, что жена это нянька или прислуга.Точно так же, как и многие женщины выйдя замуж думают, что муж это папик и чернорабочий.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркало Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Точно так же, как и многие женщины выйдя замуж думают, что муж это папик и чернорабочий.)))Есть и такие) Но в том, что сорочка не свежая, не всегда виновата женщина, особенно, если она тоже работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.