Natalka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Кошмар с ламинатом у нас наконец то закончился, и то, я закончила его сама, невозможно было уже смотреть как рабочие укладывают один плинтус два часа,это просто писец какой то.Оставшиеся плинтуса прикручивала сама. А они и правда обкуреные,и несколько раз пьяные были. У нас тоже муж до поздна на работе, одной с ними было немного жутковато. А про воду и правда интересно, мы знаем уже 3 версии, прорвало трубу, открыли пожарный шланг, срезали полотенцесушитель, какая правда неизвестно, и это при том, что вода пошла в соседнем подъезде.Мы приняли,уже мотаемся дела делаем.Ирин,мы плитку кладём,если очень шумно,заходите ,говорите.Постараемся сделать побыстрее,потом шумно ещё будет,когда кухню собирать и вешать будем,но я зайду тогда,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброе утро)Вы не подскажите где был прорыв трубы??Они врут постоянно.Главное,что всё сделали уже.Самое интересное,что следов воды нигде нет, воздух сухой в квартире,сыростью не пахнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IraPis Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Мы приняли,уже мотаемся дела делаем.Ирин,мы плитку кладём,если очень шумно,заходите ,говорите.Постараемся сделать побыстрее,потом шумно ещё будет,когда кухню собирать и вешать будем,но я зайду тогда,ок?Рады за вас, наконец то вам все сделали. Шум у нас практически не слышен, а при закрытой двери совсем нет, не переживайте в гости заходите нам интернет наконец то провели. Мы и сами шумим)) старую мебель пришлось выкинуть, теперь новую собираем, и ещё много чего собирать и покупать так что мой грудничек с 2 недель живёт на стройке и катается с мамой на машине, привыкает с малолетства к активной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IraPis Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемые соседи 1 подьезд 2 этаж квартира направо, к сожалению не знаю номер квартиры, огромная просьба не кидать окурки с вашего балкона. Под нашем балконом образовалась пепельница, дворник не хочет это убирать по всему видимому, но это не так страшно, как то, что у нас окно балкона всегда открыто, и ваши окурки и пепел летит к нам. Если, что сгорим все вместе. Мы тоже курим, но у нас есть пепельница. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемые соседи 1 подьезд 2 этаж квартира направо, к сожалению не знаю номер квартиры, огромная просьба не кидать окурки с вашего балкона. Под нашем балконом образовалась пепельница, дворник не хочет это убирать по всему видимому, но это не так страшно, как то, что у нас окно балкона всегда открыто, и ваши окурки и пепел летит к нам. Если, что сгорим все вместе. Мы тоже курим, но у нас есть пепельница.Ирин,у нас в подъезде была такая проблема,мы написали письмо с просьбой не мусорить и повесили на дверь подъезда,люди перестали кидать окурки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.