Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2013 в 14:43, Филадора сказал:

Так не все ещё с работы приехали)))

именно что не все, а вы думаете когда они приедут, что то изменится?!?!?!? я вам скажу, нет.... на протяжении недели наблюдаю за парковкой и не устаю удивляться....

В 07.05.2013 в 15:43, Куб сказал:

именно что не все, а вы думаете когда они приедут, что то изменится?!?!?!? я вам скажу, нет.... на протяжении недели наблюдаю за парковкой и не устаю удивляться....

Она, видимо, имеет в виду, что машин будет больше и безобразия тоже)

О да!!!!!!

Эта тема существует!!!!!!!!!)))))

Сегодня были в квартире...

Это просто ахтунг что на парковке творится!!!

КТО ставит свою машину на три места?!

В скромных ватутинках цари поселились?!

))))))))))

А в довесок приходим к машине, а выехать не можем!!! А все почему?! А по тому, что мы, и еще две машины на вовремя решили уехать!!!)))) стоит машина по середине дороги(время около 19-19:30 было), так вот машина стоит, а водителя НЕТ!!!

Прибегает потом, недовольный. Спрашиваем кто парков пяться учил, почему номер не оставил, все его ждать должны, а он и говорит - я тут работаю!!! Ну офигеть!!! Дядя! А мы живем тут!!! Ничего?!))))))

В общем я привыкаю по тихоньку))) да и КАСКО оплачено вроде))))))

В 10.05.2013 в 20:12, НЮШЕНЬКА)) сказал:

Полностью солидарна. Причем, в основном, так ставит охрана детского сада и т.д.

Думаю, стоит как-нибудь обратить на это внимание руководства.

В 10.05.2013 в 20:12, НЮШЕНЬКА)) сказал:

О да!!!!!!

Эта тема существует!!!!!!!!!)))))

Сегодня были в квартире...

Это просто ахтунг что на парковке творится!!!

))))))))))

А в довесок приходим к машине, а выехать не можем!!! А все почему?! А по тому, что мы, и еще две машины на вовремя решили уехать!!!)))) стоит машина по середине дороги(время около 19-19:30 было), так вот машина стоит, а водителя НЕТ!!!

Прибегает потом, недовольный. Спрашиваем кто парков пяться учил, почему номер не оставил, все его ждать должны, а он и говорит - я тут работаю!!! Ну офигеть!!! Дядя! А мы живем тут!!! Ничего?!))))))

В общем я привыкаю по тихоньку))) да и КАСКО оплачено вроде))))))

Я видела всю эту историю. Это действительно рабочий. Машину он так ставил чтобы пока Камаз асфальтом груженый стоял никто больше машины не ставил на месте которые на повороте у дома. А то когда там машины стояли Камаз проехать не мог.

Его машина сначала у 12 корпуса стояла. А потом когда с Камазом неприятность поризошла что он проехать не мог, поставил так машину когда следующий приехал.

Но вот то что номер не оставил, это ппц конечно :angry: Там народ с 4 машин собрались.... У меня даже фото есть :D

Соседи, я понимаю, что не все присутствуют на форуме, но хотя бы ели мы будем уважать друг друга, то хоть чуточку станет легче. Не оставляйте машины у входа в подъезд, разгрузились и в сторону. Мне скоро кое-что перевезти нужно будет, благо машина своя и разгружать не тороплюсь, подожду пока место освободиться, но если кто не спрятался, я не виноват, ей богу, положу холодильник на капот, если не смогу протащить его к подъезду.)))

В 15.05.2013 в 05:46, Andrews сказал:

Соседи, я понимаю, что не все присутствуют на форуме, но хотя бы ели мы будем уважать друг друга, то хоть чуточку станет легче. Не оставляйте машины у входа в подъезд, разгрузились и в сторону. Мне скоро кое-что перевезти нужно будет, благо машина своя и разгружать не тороплюсь, подожду пока место освободиться, но если кто не спрятался, я не виноват, ей богу, положу холодильник на капот, если не смогу протащить его к подъезду.)))

ночью приезжайте, ночью свободно )

Главное, что бы ночью гастеры по двору шастали, не своими же руками на чужой капот холодильник класть))). Я кстати замечал, что как раз те, кто поздно приезжает к подъезду и паркуется в надежде, что ночью никому не помешает. Вообще, я думаю, что нужно для разгрузки у УК ключ от задней двери просить, там и таскать проще.

В 15.05.2013 в 06:20, Andrews сказал:

Главное, что бы ночью гастеры по двору шастали, не своими же руками на чужой капот холодильник класть)))

Они после своего рабочего дня дежурят у подъездов, если видят что-то начинаешь таскать - сразу "помощь нннада" =)

В 15.05.2013 в 07:00, DiM0s сказал:

Они после своего рабочего дня дежурят у подъездов, если видят что-то начинаешь таскать - сразу "помощь нннада" =)

точно! ))) а если что их всегда в вагончиках можно найти..

когда до дела (парковаться) дойдет - все сразу забут про соседей , друзей и т.д. и т.п ...)))

ТТТ, а Вы писали про ракушку, а что ее реально поставить???

(зы Где мы сейчас живем- все поснесла Управа района по каким-то "обоснованным основания", чтобы народ покупал места в так называемых народных гаражах, который построили и никто туда не ломиться )

В 15.05.2013 в 08:00, Галина80 сказал:

когда до дела (парковаться) дойдет - все сразу забут про соседей , друзей и т.д. и т.п ...)))

ТТТ, а Вы писали про ракушку, а что ее реально поставить???

(зы Где мы сейчас живем- все поснесла Управа района по каким-то "обоснованным основания", чтобы народ покупал места в так называемых народных гаражах, который построили и никто туда не ломиться )

:ph34r:

мы постараемся выбить. место через управу... нам вроде как положенно....

В 15.05.2013 в 09:12, elena8613 сказал:

мы постараемся выбить. место через управу... нам вроде как положенно....

Достаточно сложно решить этот вопрос через управу. Сейчас выбить льготы вообще проблема. Если только в гос. учреждениях. А в частных конторах получить льготы через управу района сложно

В 15.05.2013 в 05:46, Andrews сказал:

Золотые слова!!!

В 15.05.2013 в 09:23, Павел. сказал:

Достаточно сложно решить этот вопрос через управу. Сейчас выбить льготы вообще проблема. Если только в гос. учреждениях. А в частных конторах получить льготы через управу района сложно

это точно!!! но пытаться надо, можно через тсж попробовать.... с соседями поговорить...

В 15.05.2013 в 11:13, elena8613 сказал:

это точно!!! но пытаться надо, можно через тсж попробовать.... с соседями поговорить...

ТСЖ у нас нет.

Да и соседи никогда не согласятся, чтобы у кого-то было выделенное место, а они сами парковались, как получится.

Более того, по опыту проживания на прошлом месте расскажу (м. Беляево): вдоль дороги были ракушки и купленные места. За все это люди платили и платили немало. А потом народ массово стал жалобы писать с содержанием типа "на каком основании вообще здесь эти личные парковочные места". Причем те, кто сам покупать когда-то отказался. И все шлагбаумы на местах, цепи и ракушки в конечном итоге обязали убрать. Теперь места общие.

А если уж есть льгота, то выбивать проще место на крытой парковке, которая будет строиться. Мне кажется, это реальнее, чем то, что кто-то позволит поставить ракушку.

За домами машину бросить реально сейчас? Если есть у кого фотографии внешней стороны, то буду весьма благодарен.

В 15.05.2013 в 12:16, sfinks778 сказал:

За домами машину бросить реально сейчас? Если есть у кого фотографии внешней стороны, то буду весьма благодарен.

Вполне реально.

За 13-ым две парковки.

И там ночью никто не стоит почти. Я там буду парковаться сразу, как заасфальтируют подход к 13-му корпусу. Пока на шпильках по крупному гравию топать нереально. И то иногда ставлю.

а давайте создадим фотогалерею "я паркуюсь как м..." - страна должна знать своих героев )

В 15.05.2013 в 08:30, Павел. сказал:

Какой район?

Чертаново Южное

Это сейчас есть места , а потом когда все заселяться ... а выбить на свободной парковке ??? ну не знаю..если самим с соседями места разделить, а кто его займет или еще что - так сразу все договоренности полетят к черту )

Конечно надо не хамить прежде всего самим и стараться парковаться из расчета того, что кроме тебя еще есть люди вокруг )

Очень хочется гаражик свой,ч тобы всякую всячину там хранить )

В 15.05.2013 в 11:21, Евгения МСК сказал:

ТСЖ у нас нет.

Да и соседи никогда не согласятся, чтобы у кого-то было выделенное место, а они сами парковались, как получится.

Более того, по опыту проживания на прошлом месте расскажу (м. Беляево): вдоль дороги были ракушки и купленные места. За все это люди платили и платили немало. А потом народ массово стал жалобы писать с содержанием типа "на каком основании вообще здесь эти личные парковочные места". Причем те, кто сам покупать когда-то отказался. И все шлагбаумы на местах, цепи и ракушки в конечном итоге обязали убрать. Теперь места общие.

А если уж есть льгота, то выбивать проще место на крытой парковке, которая будет строиться. Мне кажется, это реальнее, чем то, что кто-то позволит поставить ракушку.

ну значит с ук договариваться, там посмотрим..

В 15.05.2013 в 13:36, Галина80 сказал:

Чертаново Южное

Это сейчас есть места , а потом когда все заселяться ... а выбить на свободной парковке ??? ну не знаю..если самим с соседями места разделить, а кто его займет или еще что - так сразу все договоренности полетят к черту )

Конечно надо не хамить прежде всего самим и стараться парковаться из расчета того, что кроме тебя еще есть люди вокруг )

Очень хочется гаражик свой,ч тобы всякую всячину там хранить )

Естественно, когда всё забито, то выбирать не приходится, я имел ввиду сейчас, когда идёт массовый заезд и мест придостаточно за домами.

Свой гаражик дело хорошее, но это должна быть отдельная территория с одинаковыми гаражами. Ракушки ведь и стали сносить из за того, что они портят вид города. Вы представте, что каждый навыбивает себе льгот и займётся весь двор уродливами горбатыми хлебницами и скрипучими пеналами.

Да и потом, по моему мнению, что льготы эти распространяются на место в народном гараже, где ничего хранить невозможно, но уж никак не на ракушки у дома.

Там где я сейчас живу, у нас был ряд гаражей, все одинакового размера , стояли в одну линейку, их вроде даже легализовал наш председатель ЖСК - Адмирал в отставке, т.к. имел связи в префектуре. Так вот этот комплекс держался дольше всех в районе, но всё равно снесли всё, при чём без особого предупреждения, мы успели два своих гаража отвезти на дачу, а кто-то утром на работу из гаража выехал, а вечером приехал к пустой площадке.

там столько территории - вот и построили бы площадки с гаражами - так ведь...не разрешат такое благое дело...и почему застройщик не заложился на это ...все через ж... к светлому будущему</p>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...