Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Да мерс ладно, а вот красный рав4 калужский это ..... Тупо перекрыть дом и ждать место, ладно я бы хотел ее место занять, так мне просто не давали проехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я, наверно, рядом с подъездом ракушку поставлю. А то реально машину ставить некуда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Два дня подряд заезжаю в НВ и два дня сталкиваюсь с неродивыми водителями,11 корпус, 4, или 5 подъезд, автомашина мерседес старый, одна фара не работает, за рулем женщина, совершенно не умеет ездить задним ходом, и не имеет представления, что надо руль крутить в другую сторону, когда едишь задом, НЕ ДАВАЛА ПРОЕХАТЬ. морду по перек двора выставила, и кричит в окно что она больше не может. А сегодня верх предела, Мадам на Красном Тойота рав 4 Калужский регион (40) опять у 4 или 5 подъезда, сначала в наглую хотела влезьт в промежуток у подъезда, куда уже сдавал другой водитель на Кайроне для разгрузки вещей, у них случилась перепалка, она не пускала его, я все это время стою смотрю, так как не могу из за нее проехать, далее она отьезжает становится посреди двора и тупа стоит, не давая проехать людям в конец дома, так она стояла 10 минут!!!! пока мужчина не освободил ей место, причем ей не надо было разгружаться!!! Вообщем мною она была отправлена в пешее эротическое преключение, спустя 20 минут я мог ехать дальше, Видать в калужском регионе принято встать посреди двора и стоять забив на всех болт! Уважаемые, за 11 корпусом полно места и лежит асфальт. Когда уезжал, опять встретил этот старый мерседес который не мог никак припарковаться! Понаехали.Да мерс ладно, а вот красный рав4 калужский это ..... Тупо перекрыть дом и ждать место, ладно я бы хотел ее место занять, так мне просто не давали проехать!Это красный рав 4 у пятого подъезда? Я видела чей это. На нём приезжали две леди с 7-го этажа из 5-го подъезда. Там по-моему во дворе вмего одна такая красная рав4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я, наверно, рядом с подъездом ракушку поставлю. А то реально машину ставить некуда. Давай за дом, я с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Это красный рав 4 у пятого подъезда? Я видела чей это. На нём приезжали две леди с 7-го этажа из 5-го подъезда. Там по-моему во дворе вмего одна такая красная рав4. Да да, похоже это дочь с матерью, как раз эта ... заперлась в машине и перегородила дорогу. а вторя типа не приделах, рядом стояла гуляла. Слушала как я орал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня в окно видела на черной машине кто-то пятился назад в углу двора и задним фонарём в газель врезался. Газели ничего, у этих кажется фонарь лопнул. Так водитель черной машины даже не вышел посмотреть, а просто уехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Сейчас начнется долбежка машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Да да, похоже это дочь с матерью, как раз эта ... заперлась в машине и перегородила дорогу. а вторя типа не приделах, рядом стояла гуляла. Слушала как я орал)))Эти же леди заблоктровали лифт на своём этаже надолго.... мы ждали ждали минут 10 и пошли пешком вниз с ребенком в руках, сумками и мусором... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно открыть тему :" Ты паркуешься как козел", и выкладывать фото без гос.номера, пока-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 для тех кто не в курсе, 13 корпус можно объехать по кругу с двух сторон.. сегодня открыл это новшество для себя ))) очень удобно.. гораздо лучшее чем пятиться задом к 12 как многие делают.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Эти же леди заблоктровали лифт на своём этаже надолго.... мы ждали ждали минут 10 и пошли пешком вниз с ребенком в руках, сумками и мусором...Хахаха вот дела, а мне они дорогу заблокировали, видать лимита калужская москвичами себя почуствовали и решили беспределить. Ужас, а вы им ничего не сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Хахаха вот дела, а мне они дорогу заблокировали, видать лимита калужская москвичами себя почуствовали и решили беспределить. Ужас, а вы им ничего не сказали?Заглянула с летницы на 7-й этаж смотрю там полный лифт нагружен.. И сказала "Пипец" И мы пошли дальше.Ну что делать... переезд - дело хлопотное... Они не первые и далеко не последние кто будет так надолго занимать лифт.Тут нужен был бы второй лифт в помощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Заглянула с летницы на 7-й этаж смотрю там полный лифт нагружен.. И сказала "Пипец" И мы пошли дальше.Ну что делать... переезд - дело хлопотное... Они не первые и далеко не последние кто будет так надолго занимать лифт.Тут нужен был бы второй лифт в помощь.берегут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Перезжать ночью надо) тихо, лифты свободны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Перезжать ночью надо) тихо, лифты свободны)Поцарапаешь чью-то машину своим грузовиком, так можно уехать без последствий. Пока видеокамер не понаставили. :D Например, красный раф 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Перезжать ночью надо) тихо, лифты свободны)Ну мы так и сделали. Ночью место у подъезда полно, паркуйся как удобно разгружаться.. И лифт свободен, без очередей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть же нормальные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Заглянула с летницы на 7-й этаж смотрю там полный лифт нагружен.. И сказала "Пипец" И мы пошли дальше.Ну что делать... переезд - дело хлопотное... Они не первые и далеко не последние кто будет так надолго занимать лифт.Тут нужен был бы второй лифт в помощь. Видимо это наши соседи из 343 кв. Они одни пока на 7-м этаже живут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Будем знать куда бежать в 343 квартиру) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 обикалась тетя уже наверно.. ) впору тему отдельную создавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 обикалась тетя уже наверно.. ) впору тему отдельную создавать )) Вела бы себя по-человечески - не икала бы)))))А, если серьезно, то действительно из-за некоторых индивидуумов, которые считают, что мир вокруг них вертится, ситуация с парковкой только усугубляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 При такой плотности застройки и количестве парковочных мест других вариантов изначально не было. Скоро начнут колеса протыкать и ржавыми гвоздями краску царапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Изначально разговор шел о многоуровневой парковке и это было-бы решением проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Только эта парковки от500 тысяч стоить будет, плюс ежемесячно. Думаете многие протянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю поэтому и места для парковки полуторные. Пару раз вам зеркало оторвут, возьмете кредит и купите место на парковке. Так изначально было задумано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.