Марианна Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А там вроде одна кнопка? какой первый лифт придёт на том и поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А воообще я за оба лифта, т.к. уже состоялась прогулка с ребенком в руках на 17-й... Хватило надолго 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А там вроде одна кнопка? какой первый лифт придёт на том и поедут.д с кнопкой неувязка...доп проблема, ведь надо будет чтобы пассажирский ушел , для того, чтобы грузовой пришел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Написать наверное стоит, но врят ли его включат, пока хотя бы 80% жильцов не заедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Написать наверное стоит, но врят ли его включат, пока хотя бы 80% жильцов не заедутмне бы хотелось узнать мнение большинства, живущих соседей , ведь много их и на Форуме, а если "за" совсем мало, то и смысл пписать какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А я вчера вечером заметил, что в 8 доме в 3 подъезде работал пассажирский лифт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
детектер Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А я думаю, что отказываться от консьержа из за лишних 200-300 рублей это просто жлобство. Не будет консьержа, веселые подростки записают, закакают и по другому всякому загадят подъезды с большей вероятностью, нежели когда консьерж есть. Меня вообще удивляет... люди купили квартиры за 5 лимонов а по 200 рублей жмутПричем тут вообще оплата консьержа? Если стоимость квартир несколько миллионов - то комната, занимаемая консьержем, тоже стоит немалых денег. Она чья? Я говорил, что консьерж не нужен мне. Я не говорил, что он не нужен вам. Но если он вам нужен - вы и должны ему платить. Сколько захотите. Своих денег. Не собирая их с тех, кому он не нужен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А я вчера вечером заметил, что в 8 доме в 3 подъезде работал пассажирский лифт Мы тоже ездили на пассажирском, когда смотрели квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ищу, девушку, которая пробегает вечером за 9 корпусом в сторону OK Ватутинки !!!! (Темные волосы , белая футболка) Возьмите меня с собою бегать . Все ни как не могу победить свою ЛЕНЬ !!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 мне бы хотелось узнать мнение большинства, живущих соседей , ведь много их и на Форуме, а если "за" совсем мало, то и смысл пписать какой ?Я обеими руками "ЗА" работу обоих лифтов!11 корпус 1 ый подъезд. На самом деле можно годами ждать пока все заселяться и стоять по полчаса ждать когда приедет грузовик! А еще я хочу очистки от картошки выбрасывать в мусоропровод и не бегать за полкилометра к контейнерам! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ищу, девушку, которая пробегает вечером за 9 корпусом в сторону OK Ватутинки !!!! (Темные волосы , белая футболка) Возьмите меня с собою бегать . Все ни как не могу победить свою ЛЕНЬ !!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ответила в теме "спорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Я с последнего этажа. дырка в полу заделана была уже строителями изначально цементом. А лужа образуется из-за подтекания поды по стене из-под стеклопакета. Ну там герметиком можно заделать. А некоторые пенят, но герметик мне ближе. на герметике разоритесь - там не дыра, а ДЫРИЩА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте, соседи! А про детский садик что-нибудь слышно? Когда адрес то присвоят, чтоб на очередь встать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.