Sveto4ek Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 счастливые))) у нас у многих на метр с лишним увеличилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 у моих родителей тоже уменьшилась на 0,62((( Ну значит доплатят, радоваться надо. Жалко только туалет 0.9 стал и без того маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 http://www.new-vatut...ntralny-novosti Сдают все дома! Даты и инструкция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ура!!! Свершилось!!! Мы уже записались на 22 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ура!!! Свершилось!!! Мы уже записались на 22 декабря. Мы тоже на 22 записались. Осталось только сверки дождаться. Надеюсь ничего по БТИ не измениться. Пока они нам должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Нам тоже должны целый 1 кв.м. С одной стороны очень жаль,что уменьшилась,с другой стороны надеемся на приятный денежный подарок к НГ. Соседи,а кто-нибудь планирует сразу заехать (естественно если все ок по приемке) и встречать Новый год в своих новеньких квартирах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы тоже на 22 записались. Осталось только сверки дождаться. Надеюсь ничего по БТИ не измениться. Пока они нам должны. Как вы прозвонились? я звоню и там длинные гудки очень! Перегружено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Как вы прозвонились? я звоню и там длинные гудки очень! Перегружено!Ждите долго и усердно около 7-8 мин,обязательно возьмут трубку. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ждите долго и усердно около 7-8 мин,обязательно возьмут трубку. Удачи! Дозвонился! Урааа! Записался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всех поздравляю с хорошей новостью. Неплохой подарок к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всех поздравляю с хорошей новостью. Неплохой подарок к новому году. Только боюсь въехать не успеем! Ремонт на кухне не помешал бы, да и розетки надо выносить на верх и кухню заказывать... Все это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 И кстати я реально не понимаю, где вообще соседи все? Складывается впечатление, что человек 5 всего купили в нашем корпусе остальные где вообще? Или у нас дом из одних бабушек будет? Не в обиду бабушкам!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Только боюсь въехать не успеем! Ремонт на кухне не помешал бы, да и розетки надо выносить на верх и кухню заказывать... Все это время! Да за предновогоднюю неделю не успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 И кстати я реально не понимаю, где вообще соседи все? Складывается впечатление, что человек 5 всего купили в нашем корпусе остальные где вообще? Или у нас дом из одних бабушек будет? Не в обиду бабушкам!)И я про тоже? Соседи АУ,,,,,,,, ВЫ ГДЕ?,,,,,,,,АУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 И кстати я реально не понимаю, где вообще соседи все? Складывается впечатление, что человек 5 всего купили в нашем корпусе остальные где вообще? Или у нас дом из одних бабушек будет? Не в обиду бабушкам!) От радостного волнения по клавишам попасть не могут либо уже отмечают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 От радостного волнения по клавишам попасть не могут либо уже отмечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 От радостного волнения по клавишам попасть не могут либо уже отмечают Ахаха да возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Только боюсь въехать не успеем! Ремонт на кухне не помешал бы, да и розетки надо выносить на верх и кухню заказывать... Все это время!Главное, что ключи будут в кармане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Главное, что ключи будут в кармане))) согласен, одной проблемой меньше! и вместе с этим новые, но уже приятные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, как рассчитывать разницу? В ДДУ есть квадратура с учетом лоджий и без учета. У меня 1-шка, 41,13кв.м. по ДДУ, а по БТИ получается 39,7+2,00(лоджия)+0,4 балкон. Это что получается 0,97 превышение? У кого еще такая планировка, отзовитесь? И еще, насколько понимаю, до 0,5 не считают. А доплачиваем сверх этих 0,5 или за полное превышение? Нонсенс, чтобы в 1-ке почти на квадрат больше было... Может я что то неверно считаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, как рассчитывать разницу? В ДДУ есть квадратура с учетом лоджий и без учета. У меня 1-шка, 41,13кв.м. по ДДУ, а по БТИ получается 39,7+2,00(лоджия)+0,4 балкон. Это что получается 0,97 превышение? У кого еще такая планировка, отзовитесь? И еще, насколько понимаю, до 0,5 не считают. А доплачиваем сверх этих 0,5 или за полное превышение? Нонсенс, чтобы в 1-ке почти на квадрат больше было... Может я что то неверно считаю?В ДДУ общая стоимость без балконов и лоджий у вас сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, как рассчитывать разницу? В ДДУ есть квадратура с учетом лоджий и без учета. У меня 1-шка, 41,13кв.м. по ДДУ, а по БТИ получается 39,7+2,00(лоджия)+0,4 балкон. Это что получается 0,97 превышение? У кого еще такая планировка, отзовитесь? И еще, насколько понимаю, до 0,5 не считают. А доплачиваем сверх этих 0,5 или за полное превышение? Нонсенс, чтобы в 1-ке почти на квадрат больше было... Может я что то неверно считаю?У нас по договору расчетным является метраж без балкона, соответственно он сравнивается с метражом по БТИ тоже без балкона. Между ними соответственно и выявляется плюс или минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, как рассчитывать разницу? В ДДУ есть квадратура с учетом лоджий и без учета. У меня 1-шка, 41,13кв.м. по ДДУ, а по БТИ получается 39,7+2,00(лоджия)+0,4 балкон. Это что получается 0,97 превышение? У кого еще такая планировка, отзовитесь? И еще, насколько понимаю, до 0,5 не считают. А доплачиваем сверх этих 0,5 или за полное превышение? Нонсенс, чтобы в 1-ке почти на квадрат больше было... Может я что то неверно считаю? Ну а доплата или возврат идет за всю разницу, а не за то что свыше 0,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, как рассчитывать разницу? В ДДУ есть квадратура с учетом лоджий и без учета. У меня 1-шка, 41,13кв.м. по ДДУ, а по БТИ получается 39,7+2,00(лоджия)+0,4 балкон. Это что получается 0,97 превышение? У кого еще такая планировка, отзовитесь? И еще, насколько понимаю, до 0,5 не считают. А доплачиваем сверх этих 0,5 или за полное превышение? Нонсенс, чтобы в 1-ке почти на квадрат больше было... Может я что то неверно считаю? Кстати, привет сосед, на одной лестничной площадке жить бум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 В ДДУ общая стоимость без балконов и лоджий у вас сколько? Maubag, 38,83кв.м. по ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.