Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 У них устарел генплан, сайт не обновляют =/ На планах, которые мы собирали, когда против дороги голосовали, уже многое по-другому расположено. И дома вот, которые строить должны, тоже по-другому стоят.Ну, может, хоть теперь обновят.не сравнивал бумагу в офисе с сайтом давно, не было потребности. Попробую выпросить себе копию генплана для общего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 не сравнивал бумагу в офисе с сайтом давно, не было потребности. Попробую выпросить себе копию генплана для общего развития.С нами поделитесь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот такой у меня:Это вариант где-то зима-весна 2015. Посмотрите разницу около наших домов с сайтом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 С нами поделитесь?)))))Вот такой у меня: Это вариант где-то зима-весна 2015. Посмотрите разницу около наших домов с сайтом.на сл неделе буду в офисе ит, тогда и посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Вот такой у меня:Это вариант где-то зима-весна 2015. Посмотрите разницу около наших домов с сайтом.Посмотрел генплан в офисе, он отличается от сайта и от вашего, но не сильно. В этом году планируют начать земельные подготовительные работы для строительства 10-20-х корпусов. Сейчас идут работы по прокладке коммуникаций, в том числе и под новый паркинг ( первый этах нежилье пока без определения собственника). Посадка домов будет примерно как в вашем плане, но немного другой конфигурации. Некоторые корпуса будет строить Крост.Не знаю, порадовал вас или огорчил такой информацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Посмотрел генплан в офисе, он отличается от сайта и от вашего, но не сильно. В этом году планируют начать земельные подготовительные работы для строительства 10-20-х корпусов. Сейчас идут работы по прокладке коммуникаций, в том числе и под новый паркинг ( первый этах нежилье пока без определения собственника). Посадка домов будет примерно как в вашем плане, но немного другой конфигурации. Некоторые корпуса будет строить Крост.Не знаю, порадовал вас или огорчил такой информацией.А новый паркинг тот, что напротив нашего корпуса? А сколько этажей в нем будет, не знаете? А корпус, что напротив нашего, возле сада будет прямой или буквой Г? И будет ли дом напротив 6 корпуса или там будет школа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А новый паркинг тот, что напротив нашего корпуса? А сколько этажей в нем будет, не знаете? А корпус, что напротив нашего, возле сада будет прямой или буквой Г? И будет ли дом напротив 6 корпуса или там будет школа?про этажность паркинга не интересовался,дома вокруг садика 3 штукипро школу не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо) Паркингов не хочу, хочу большой сквер =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 про этажность паркинга не интересовался,дома вокруг садика 3 штукипро школу не знаю А напротив 6 корпуса будет дом по плану или нет? На сайте по генплану вроде есть, по другим планам его не видать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Спасибо) Паркингов не хочу, хочу большой сквер =))) Ну, пока там большая дикая полянка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 про этажность паркинга не интересовался,дома вокруг садика 3 штукипро школу не знаюА можете, пожалуйста, про этажность паркинга поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Ну, пока там большая дикая полянка))) Ага, с которой толпой мухи летят =/ Но зато вкусно пахнет травкой.Но в принципе да, какой-то отбойник там нужно построить, не так будет шоссе слышно.И да, тоже хочется узнать, что там с этажностью. Как-то на меня 9 этажей в плане грусть наводят =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Нам в офисе сказали Крост будет монолит около 6-2 корпуса, остальные панельки около садика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 О, у нас будет элитное жилье! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Всем привет))) Подскажите, а у всех нормально работают батареи? У нас трешка распашонка и в комнате, что выходит в сторону Калужского, стояк и, соответственно, батарея холодные((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 У меня везде жарят. Там где у вас стояк холодный надо воздух спустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 У меня везде жарят. Там где у вас стояк холодный надо воздух спустить.А как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Лучше всего путем вызова сантехника из жека =) Там где-то вентили есть, но самим трогать стояки с кипятком не рекомендуется =)В общем, в УК зайдите и нажалуйтесь, что у вас беда со стояком. Должны будут поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Лучше всего путем вызова сантехника из жека =) Там где-то вентили есть, но самим трогать стояки с кипятком не рекомендуется =)В общем, в УК зайдите и нажалуйтесь, что у вас беда со стояком. Должны будут поправить.Понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 У нас планируется выбор совета. Как всегда в "удобное" для народа время((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ну прийти-то допустим можно. Вот только лично я в этом ничего не понимаю. Никакую кандидатуру предоставить не могу, так что толку от меня? То, как сейчас управляется дом по дефолту меня устраивает. Вроде как все чистенько, все работает, только со входами на лестницу разобраться бы и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Да уж на лестнице проходной двор, заходи кому не лень. На кой лят платим за домофон, если через лестницу вход свободный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Насчет двери лестницы, 4 подъезд, куда написать? Застройщику или УК? Что-то делали делали и бросили, доводчикп нет, дверь на расурыта. Зимой и снег в подъезде лежать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Насчет двери лестницы, 4 подъезд, куда написать? Застройщику или УК? Что-то делали делали и бросили, доводчикп нет, дверь на расурыта. Зимой и снег в подъезде лежать будет.Куда только не писали((( Они только язычки во всех дверях зажали, а дальше тишина. Заходи КТО ХОШ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас уже только УК. Застройщик застраивает следующую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.