ДмитрийЪ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Никто не в курсе,почему когда я вставляю в сообщение смайлик оно,то есть сообщение,появляется без текста?Если редактируешь и убираешь смайлик то все нормуль.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста в трешке линейке,размеры гардеробной комнаты.Сам не могу пока замерить.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 1.83 в длину, 1.32 в ширину у меня =) Скоро соберусь с силами и буду расширять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 1.83 в длину, 1.32 в ширину у меня =) Скоро соберусь с силами и буду расширять=)Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Если не придут и не предъявят, то никому))) Каналов полно там, штук 30 точно))В щитке есть краб для антенны с 4-мя выходами,я подключился давно,но её подключили недели три назад только. Каналов 30 там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег222 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А по поводу чернозема,это они классно придумали тонюсенький слой на глину,так для отвода глаз накидали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Там не глина, там песок. Они песком провалы закидывали а сверху чуть припорошили черноземом. Но этого все равно мало, имхо оно все опять просядет.А вот почему они все разбили и не доделывают уже несколько дней - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Свидетельство на руках.Ура!Скажите, пожалуйста, а Вы в каком месяце отдавали документы на собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Наши св-ва готовы, поедем завтра забирать))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Наши св-ва готовы, поедем завтра забирать)))))))Поздравляю!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Поздравляю!))))))Спасяба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Наши св-ва готовы, поедем завтра забирать)))))))По записи выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня позвонил, сказали можно приходить и забирать. Я сказал, что завтра приду. Про запись ничего не сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Наши св-ва готовы, поедем завтра забирать)))))))А вам звонили??? И куда вы поедете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня позвонил, сказали можно приходить и забирать. Я сказал, что завтра приду. Про запись ничего не сказали.А вы сами позвонили??А вы не знаете когда они их отвозили в МФЦ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 А вам звонили??? И куда вы поедете??Сегодня сам звонил, в отдел оформления в Новых Ватутинках. Там и выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня сам звонил, в отдел оформления в Новых Ватутинках. Там и выдают.Спасибо надо набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 А вы сами позвонили??А вы не знаете когда они их отвозили в МФЦ??Не в курсе. Лучше позвоните, в отдел оформления. И лучше настоять, а то мне сперва сказали. что вам перезвонят, как будет готово. Но я настоял на сроках и менеджер пошла выяснять и выяснила, что они уже есть и можно получать. Либо они чего то темнят, либо только свидетельства пришли и они сами еще не в курсе кому пришли, а кому нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Не в курсе. Лучше позвоните, в отдел оформления. И лучше настоять, а то мне сперва сказали. что вам перезвонят, как будет готово. Но я настоял на сроках и менеджер пошла выяснять и выяснила, что они уже есть и можно получать. Либо они чего то темнят, либо только свидетельства пришли и они сами еще не в курсе кому пришли, а кому нет)))Согласен.Я когда звонил первый раз сказали отправили 2. Потом позвонил сказали что 13. И ждите может в конце апреля будет. Мне так сказали. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Короче "поздравляю" с нашими криворукими застройщиками или УК, хз кто такое придумал, но.Сегодня в нашем 3 подъезде отказали оба лифта.Фигня, бывает, - решила я и бодренько почапала к лестнице... а она оппа! и закрыта!То есть ваще закрыта и совсем. И открыть не представляется возможным.А лифты нихт арбайтен!И я как, пардон, дура, стою и не могу попасть домой!И стояла, пока не пришел лифтер и не открыл лестницу каким-то шаманским образом из будки, где вроде должен консьерж сидеть.И вот скажите мне, это, блин, что за креатив такой? Мне уже реально хочется наплевать на все мифические правила какой-то там пожарной безопасности и с ножом у горла требовать у УК, чтобы пробили нафиг стену между лестницей и лифтами. Ту, где раньше ящики почтовые висели.Ну нереально же так жить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Короче "поздравляю" с нашими криворукими застройщиками или УК, хз кто такое придумал, но.Сегодня в нашем 3 подъезде отказали оба лифта.Фигня, бывает, - решила я и бодренько почапала к лестнице... а она оппа! и закрыта!То есть ваще закрыта и совсем. И открыть не представляется возможным.А лифты нихт арбайтен!И я как, пардон, дура, стою и не могу попасть домой!И стояла, пока не пришел лифтер и не открыл лестницу каким-то шаманским образом из будки, где вроде должен консьерж сидеть.И вот скажите мне, это, блин, что за креатив такой? Мне уже реально хочется наплевать на все мифические правила какой-то там пожарной безопасности и с ножом у горла требовать у УК, чтобы пробили нафиг стену между лестницей и лифтами. Ту, где раньше ящики почтовые висели.Ну нереально же так жить!А им пиши жалобы не пиши, все пофиг. Нам уже 2 месяца не могут сожженную дверь поменять и потолок со стенами закрасить от копоти. Видать из Америки дверь с красками везут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Зато платежки с текущим ремонтом приходят регулярно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Буду катать жалобу на сайте Наш Город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 А и пральна. Лишним не будет. И вообще, вон у нас уже неделю расковыряные дороги перед домом. Надолбили и оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Давайте все писать, только там нужно обязательно прикладывать фото проблемы. Очень, кстати, действенный сайт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.