Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Кстати, привет сосед, на одной лестничной площадке жить бум) Привет))) Да, похоже что так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну а доплата или возврат идет за всю разницу, а не за то что свыше 0,5. Похоже на то, что попал примерно на тыс 90. Завтра буду уточнять, видно будет. А у вас какой номер кв на площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Maubag, 38,83кв.м. по ДДУ Придется за 0,87 м доплачивать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milutina Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет соседям. Если кто со второго этажа третьего подъезда? Ку-ку отзовитесь! Очень хочется познакомиться с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Похоже на то, что попал примерно на тыс 90. Завтра буду уточнять, видно будет. А у вас какой номер кв на площадке?72. А ваша 70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня в договоре написано,что площадь балконов и лоджий при расчете цены договора не учитывается.Для перерасчетов необходимо сравнить Общую площадь квартиры (за исключением лоджий и балконов) в ДДУ с Общей площадью квартиры по результатам БТИ. Про оплату балконов и лоджий и про коффициенты ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Владельцы 1-шек 41,13. Я просмотрел бти по всем этажам, у всех коридор вместо 8,52 вышел 9,3 или 9,4. Это как так оно и умудрились? Это явно, что таким образом все сделали заранее зная, что размеры больше, при продаже это утаили, чтобы не только 40,78 люди покупали, но и 41,13 (по факту 42), причем в 40,78 комната 18,05, а у нас 16,3. А теперь будут вот так сотню с нас вытягивать, хороший расчет, ничего не скажешь. Невозможно сразу по всем этажам так просчитаться. У других как правило где то убыло, где добавилось, а тут.... Да и хоть в комнате, или кухне прибавилось, а тут - коридоооор + 0,87! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 72. А ваша 70? Ага. А я у вас по квартирке разгуливал 4-го числа))) Просторненько, однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ага. А я у вас по квартирке разгуливал 4-го числа))) Просторненько, однако)))Ну и как там замечания есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну и как там замечания есть? Нет, все неплохо. Не все еще установили, а так - все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за инфу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У меня в договоре написано,что площадь балконов и лоджий при расчете цены договора не учитывается.Для перерасчетов необходимо сравнить Общую площадь квартиры (за исключением лоджий и балконов) в ДДУ с Общей площадью квартиры по результатам БТИ. Про оплату балконов и лоджий и про коффициенты ни слова.во-во. И я порешила что раз в ДДУ расчет без учета балконов и лоджий. По БТИ общая площадь тоже без них, значит я ничего не должна.....Завтра узнаем точно... Как я поняла в многих в ДДу расчет идет с балконами и лоджиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за инфу))) Пожалуйста, сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за инфу))) Вопрос, дверь железную ставить будете? Если да, то просьба уточнить, в какую сторону планируете устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 во-во. И я порешила что раз в ДДУ расчет без учета балконов и лоджий. По БТИ общая площадь тоже без них, значит я ничего не должна.....Завтра узнаем точно... Как я поняла в многих в ДДу расчет идет с балконами и лоджиями... Думаю просто договоры разные у одних цена договора общая площадь(без балконов и лоджий) у других расчетная (общая плюс балконы и лоджии с коэффициентами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Все приветсоседи, кто из 3 корпуса с 6 этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Вопрос, дверь железную ставить будете? Если да, то просьба уточнить, в какую сторону планируете устанавливать? У нас же квартира не рядом с вами, а в другом конце тамбура. Ну а дверь будем ставить по принципу бабочки с другой квартирой, чтоб не блокировать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас же квартира не рядом с вами, а в другом конце тамбура. Ну а дверь будем ставить по принципу бабочки с другой квартирой, чтоб не блокировать друг друга. Я понял, невнимательно смотрел план. И там тоже был))) Бабочкой - это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Все квартиры нашего корпуса проданы. Третьей очереди нет в продаже.Привет новым соседям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 А в ответ тишина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeriy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Владельцы 1-шек 41,13, аууу, есть кто? посоветоваться нужно! 2,3 секции 2-го корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 А в ответ тишина...) Все в полях, ключи получают ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем соседям привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Все в полях, ключи получают ) Ну это только ваш корпус скоро, нам еще до декабря как до Китая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем соседям привет))) И Вам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.