ДмитрийЪ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Так что просадка имеет место быть,и никуда от этого не денешься,так что с хорошим ремонтом торопиться не стОит,а то в ванной вся новая плитка осыпится,или трубы спрятаные в стену погнет и порвет.Всяко может быть,торопиться не стоит.Мое имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Счас проследила трещину - она идет дальше ванной в коридор. Похоже, это прям по краю плиты потолочной пошло. Как раз по размерам похоже, и до стыка с несущей перпендикулярной стеной. А дальше уже трещины нету. Так что это уже стопудово не влажность ванной или чета подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Люди а собственность еще не кому не сделали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Неа =( Сидим, ждем, бомжуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Неа =( Сидим, ждем, бомжуем. А вы что уже выписались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У нас была продажа-купля квартиры =) Так что да, мы выписанные тут сидим. Ждем =)Полгода сохраняются все Московские льготы, так что пока не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муж-жена Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый вечер, подскажите у кого проведена антена , она работает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Кто покупал через Домостроитель - у нас забирают документы на регистрацию собственности. Можно самим звонить, если что, они присылают список документов. Из того, что надо сделать самим - оплатить госпошлину + оформить доверенность у нотариуса на их юристов, тех же, которые дду переоформляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) [censored]. Звонил в отдел оформления, они до сих пор документы собирают и ничего не отдавали в росреестр, потому что по нашему и шестому корпусу адресов нет. Сказали, что, если адреса к концу этого месяца появятся, то в апреле они сдадут документы и следовательно свидетельства выдадут в мае. Обрадовали, блин((((((((Мы когда документы сдавали, нам обещали к концу марта свидетельство выдать, а теперь вот так(((((((((((( Изменено 30 марта, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 На яндекс-картах наша 6-я нововатутинская уже появилась, так что ничо не знаю, адреса есть=)А вообще, по ДДУ нашему, когда у нас права собственности крайний срок? 15 апреля, кажется. Не сделают к 15 апреля - замечательно, у меня юрист знакомый как раз по неждвижке, и лишние деньги тоже не помешают. А то тут еще ремонт доделывать надо, пускай застройщик поспонсорствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 На яндекс-картах наша 6-я нововатутинская уже появилась, так что ничо не знаю, адреса есть=)А вообще, по ДДУ нашему, когда у нас права собственности крайний срок? 15 апреля, кажется. Не сделают к 15 апреля - замечательно, у меня юрист знакомый как раз по неждвижке, и лишние деньги тоже не помешают. А то тут еще ремонт доделывать надо, пускай застройщик поспонсорствует.А где у нас прописано насчет сроков оформления? Чтоб знать где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 На яндекс-картах наша 6-я нововатутинская уже появилась, так что ничо не знаю, адреса есть=)А вообще, по ДДУ нашему, когда у нас права собственности крайний срок? 15 апреля, кажется. Не сделают к 15 апреля - замечательно, у меня юрист знакомый как раз по неждвижке, и лишние деньги тоже не помешают. А то тут еще ремонт доделывать надо, пускай застройщик поспонсорствует. По-моему у нас только сдача по ДДУ до 30 апреля((((((((( А собственность соответственно ...........((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Хм. Счас поищу в документах, чтоб точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 На яндекс-картах наша 6-я нововатутинская уже появилась, так что ничо не знаю, адреса есть=)А вообще, по ДДУ нашему, когда у нас права собственности крайний срок? 15 апреля, кажется. Не сделают к 15 апреля - замечательно, у меня юрист знакомый как раз по неждвижке, и лишние деньги тоже не помешают. А то тут еще ремонт доделывать надо, пускай застройщик поспонсорствует.Улица, да, есть, а номеров домов нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 В общем, там указано, да 30 апреля. Но написано так, что застройщик обязан передать объект до 30 апреля по передаточному акту. У нас передаточные акты уже на руках, и они подписаны, т.е. все нам передано, и все обязательства выполнены. Более того, в передаточных актах указан уже наш конкретный адрес. Не как в ДДУ блабла корпус 2, а именно 6-я нововатутинская, д.3.А передаточный акт нельзя получить, если дом до этого не введен в эксплуатацию.У нас все введено, акт подписан, адрес там указан. Так что чесслово я не понимаю, что там за проблемы. Нам по телефону в Домостроителе ничего такого не говорили. Просто - привозите такие-то документы, и все. Мы поедем к ним завтра, и постараюсь узнать на месте, чего там у них и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 В общем, там указано, да 30 апреля. Но написано так, что застройщик обязан передать объект до 30 апреля по передаточному акту. У нас передаточные акты уже на руках, и они подписаны, т.е. все нам передано, и все обязательства выполнены. Более того, в передаточных актах указан уже наш конкретный адрес. Не как в ДДУ блабла корпус 2, а именно 6-я нововатутинская, д.3.А передаточный акт нельзя получить, если дом до этого не введен в эксплуатацию.У нас все введено, акт подписан, адрес там указан. Так что чесслово я не понимаю, что там за проблемы. Нам по телефону в Домостроителе ничего такого не говорили. Просто - привозите такие-то документы, и все. Мы поедем к ним завтра, и постараюсь узнать на месте, чего там у них и как.Менеджер сказала, что нет адресов по нашим домам в Росреестре, из-за этого проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Короче добрые люди проверили по базе росреестра мне, реально наших двух домов там нет.Мне сказали так: когда застройщик подаст первый пакет документов, тогда их внесут. Т.е. все зависит от самого инвест-траста и от того, когда он изволит сдать документы =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 У нас была продажа-купля квартиры =) Так что да, мы выписанные тут сидим. Ждем =)Полгода сохраняются все Московские льготы, так что пока не критично.Извините. А можно по подробнее о льготах. Мы как продали свою квартиру и выписались все Московские льготы сняли. И пенсию тоже. Городские не платят. Даже наоборот удержали за пару месяцев которые соц защита не знала о выписке и платила городские. А еще при новой прописке в москву , городские не востановили сказали что вы типа как вновь прибывшие , хотя в москве 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Извините. А можно по подробнее о льготах. Мы как продали свою квартиру и выписались все Московские льготы сняли. И пенсию тоже. Городские не платят. Даже наоборот удержали за пару месяцев которые соц защита не знала о выписке и платила городские. А еще при новой прописке в москву , городские не востановили сказали что вы типа как вновь прибывшие , хотя в москве 30 лет.Бред полный, возьмите единый жилищный документ,где будет указана и ваша старая прописка, это не правильно если у вас и была и сейчас есть московская прописка, то выплаты должны восстановить, вы должны перевести свое дело в пенсионном фонде и в УСЗН из старого района в УСЗН нового района Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Управление социальной защиты населения Троицкого и Новомосковского административных округов. Адрес: 117623, Москва, ул. Брусилова, 17. Тел/факс (499) 234-07-80;E-mail: tinao@dszn.ruНачальник управления – Абашина Инна Сергеевна – (499) 234-07-75. Попробуйте туда позвонить и уточнить все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Извините. А можно по подробнее о льготах. Мы как продали свою квартиру и выписались все Московские льготы сняли. И пенсию тоже. Городские не платят. Даже наоборот удержали за пару месяцев которые соц защита не знала о выписке и платила городские. А еще при новой прописке в москву , городские не востановили сказали что вы типа как вновь прибывшие , хотя в москве 30 лет.Вам не надо было выписываться с прежнего адреса. Вначале надо было прописаться здесь в Новых Ватутинках, а они уже автоматически выписали бы Вас со старого места жительства. Сейчас говорят принят документ, если вы выписались из Москвы, то теперь Вы будете вновь прибывшие. И чтобы вновь получить Московские льготы, Вам теперь надо прожить в Москве 10 лет, тогда льготы опять будут. Мне так объясняли по старому адресу, когда я тоже хотела вначале выписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Извините. А можно по подробнее о льготах. Мы как продали свою квартиру и выписались все Московские льготы сняли. И пенсию тоже. Городские не платят. Даже наоборот удержали за пару месяцев которые соц защита не знала о выписке и платила городские. А еще при новой прописке в москву , городские не востановили сказали что вы типа как вновь прибывшие , хотя в москве 30 лет. Ценз оседлостиС 1 января 2013 года Правительство Москвы было вынуждено ввести для москвичей, достигших пенсионного возраста, ценз оседлости, равный 10 годам. Дело в том, что после введения в столице социального стандарта возникло довольно устойчивое явление – предпенсионное переселение в Москву из других регионов. Цель такого переезда вполне понятна – граждане стали регистрироваться в столице и в дальнейшем получать к пенсии «московские надбавки». Безусловно, размер их пенсионных пособий становился выше, чем в регионе постоянного проживания.Именно для ликвидации практики умышленной регистрации в Москве пенсионеров, псевдомосквичей, было принято решение об отказе в назначении и выплате социального стандарта тем россиянам, которые проживали в Москве менее 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Ну у нее то есть 10 лет! Раз она получала значит у нее было 10 лет и не важно, прерывалась регистрация или нет , я работаю в МФЦ как раз в отделе соц защиты, так мы плюсуем даже если у человека был перерыв в прописке главное чтобы в сумме было не менее 10 лет и чтобы на момент обращения у него была прописка в Москве . Идите в УСЗН района где теперь прописаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 А лучше позвоните сразу в Департамент и там выясните этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 По-моему у нас только сдача по ДДУ до 30 апреля((((((((( А собственность соответственно ...........(((Про собственность есть срок три месяца после подписания Акта в договоре услуги, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.