Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Извлечь можно, он на резьбе, застопорен химическим фиксатором резьбы среднего усилия. Мне у родителей на кухне так пришлось делать после капиталки дома, дверь у тумбочки не открывалась полностью. Заглушку точили через пятые руки, но вот прошло 7 лет и ничего не течёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 А как он разве выкручивается?Да, шток фиксируется в шестигранном штуцере, я его выкручивал и в отверстие вставлял карандаш, надавливая на клапан. Из термостата начинала хлестать вода, главное держать наготове тазик и не потерять выкрученный шпинёк))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Извлечь можно, он на резьбе, застопорен химическим фиксатором резьбы среднего усилия. Мне у родителей на кухне так пришлось делать после капиталки дома, дверь у тумбочки не открывалась полностью. Заглушку точили через пятые руки, но вот прошло 7 лет и ничего не течёт.Не, такой гемморой мне не подходит, лучше уж действительно целиком батарею поменять. Вода, интересно, летом есть в системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 По правилам должна быть для предотвращения от ржавения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Интересно, что выйдет дешевле, договариваться с УК и перекрывать стояк или замораживать трубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Интересно, что выйдет дешевле, договариваться с УК и перекрывать стояк или замораживать трубу)))тоже планирую в этом сезоне поменять батареи. Так что состыкуемся вместе на перекрытие стояка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Главное не забудте сделать заявку в УК на переустановку счетчиков тепла, а то платить придётся по нормативу х повышающий коэффициент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Главное не забудте сделать заявку в УК на переустановку счетчиков тепла, а то платить придётся по нормативу х повышающий коэффициентА нам их так и не поставили, на новую батарею интересно как они их ставить будут, там наверняка не предусмотрена площадка для крепления счётчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 тоже планирую в этом сезоне поменять батареи. Так что состыкуемся вместе на перекрытие стоякаОй, я пока даже и не планирую, сейчас столько расходов, что не до батарей пока. Всё таки 5 батарей поменять затраты не хилые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Ой, я пока даже и не планирую, сейчас столько расходов, что не до батарей пока. Всё таки 5 батарей поменять затраты не хилые)))это да... 5х5000= 25 000 + работа... Почти 50тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 А нам их так и не поставили, на новую батарею интересно как они их ставить будут, там наверняка не предусмотрена площадка для крепления счётчика.Для всех типов батарей есть методы установки этих приборов.Непоставили только тем, кого не смогли отловить в будни и в выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Для всех типов батарей есть методы установки этих приборов.Непоставили только тем, кого не смогли отловить в будни и в выхи. C нами как-то договаривались на установку, я весь день их прождал, но никто так и не пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 C нами как-то договаривались на установку, я весь день их прождал, но никто так и не пришёл.странно, мы вроде ко всем, кто был в квартирах попали. Правда в начале УК немного накосячила с обзваниваем народа, но этот момент мы с ней отрегулировали. Рекомендую дозвониться до УК, Наталия Александровна, и у неё оставить свой график и контактный тел для возможности поставить вам счётчики. После 1 июня будем опять пару раз в месяц обходить квартиры на предмет доустановки приборов, так сегодня решили с застройщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 За 13 корпусом провал асфальта... Может трубу прорвало?это уже второй провал, первый случился год назад на дорожке от 13 дома к "автостоянке" перед лестницей - круглая глубокая дыра, которую потом засыпали гравием и заасфальтировали... Мягко скажем, неприятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Для всех типов батарей есть методы установки этих приборов.Непоставили только тем, кого не смогли отловить в будни и в выхи.Мне тоже первый раз предложили, я отпросилась с работы, никто не пришел((( Больше не отпрашивалась, а выхи не предлагали((( Так и живем без счетчиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Ждите обзвона от УК с назначенным днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 За 13 корпусом провал асфальта... Может трубу прорвало?Этот провал устранили, его больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Завтра там буду, постараюсь выяснить. По воде никаких новостей? Долго нам ещё мазут кипятить))) Цвет воды вроде нормализовался, а вот запашок присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 По воде никаких новостей? Долго нам ещё мазут кипятить))) Цвет воды вроде нормализовался, а вот запашок присутствует.В аквариуме надо воду менять, наверно предется с родника возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 По воде никаких новостей? Долго нам ещё мазут кипятить))) Цвет воды вроде нормализовался, а вот запашок присутствует.из-за семейных дел лично в вашем мкр пока не бываю,а по телефону не рассказывают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Как говорится на цвет и вкус товарищей нет. Вода мне нравится и горячая и холодная. Запах воды мне тоже нравится. Пахнет чистой водой. Никаких нареканий по поводу воды.А еще мне понравилось подстригаться в парикмахерской в нашем доме. И по деньгам нормально, и приятно находиться в помещении, и мастер старается, когда стрижет, и голову моют, и очереди нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Как говорится на цвет и вкус товарищей нет. Вода мне нравится и горячая и холодная. Запах воды мне тоже нравится. Пахнет чистой водой. Никаких нареканий по поводу воды. Вы в нашем корпусе живёте? В какой секции? Может вода действительно не у всех плохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 В аквариуме надо воду менять, наверно предется с родника возить. У меня бутыль ещё со времён нормальной воды осталась, но если ситуация не изменится в лучшую сторону, то тоже придётся на родник ехать. А то так все рыбы передохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Во втором подъезде. А где ближайший родник находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Вот здесь подробно указаноhttp://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/589-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__st__560#entry46290 Получается, что в разных секция и вода разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.