DVP Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Ну на вопрос об увеличении квартплаты таким путем ответ могут и не дать, а лифт починили, теперь он тихо ездит. Так что результат есть. Можно решить технические проблемы просто позвонив по телефону 8 495 690-83-80. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2014 доплаты происходят по каким ценам? цена за квадратный метр берется та что , когда покупали квартиру или та что сейчас стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Соседи, а что с водой случилось? У меня из крана чай течёт)))) Так во всех подъездах или только в первом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Соседи, а что с водой случилось? У меня из крана чай течёт)))) Так во всех подъездах или только в первом?в третьем тоже чай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А с антенной то что? Что сегодня за день такой, хорошо хоть инет ещё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А с антенной то что? Что сегодня за день такой, хорошо хоть инет ещё работает.У нас телек от пивных банок показывает, так что всё ОК))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Соседи, а что с водой случилось? У меня из крана чай течёт)))) Так во всех подъездах или только в первом?У нас в доме тоже чай вонючий потек, может вторую очередь подключили к воде и их трубы омываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 У нас в доме тоже чай вонючий потек, может вторую очередь подключили к воде и их трубы омываем? Я тоже об этом сразу подумал. Сначала утром вообще вода отключилась, потом пошёл "чай". По скольку в новых домах ещё разбора нет, то новые трубы вымываются к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Вторая очередь давно подсоденина по холодной воде, а горячая для них готовится в каждом доме самостоятельно, у них итп в каждом доме, а у вас цтп на всю первую очередь и дс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Вторая очередь давно подсоденина по холодной воде, а горячая для них готовится в каждом доме самостоятельно, у них итп в каждом доме, а у вас цтп на всю первую очередь и дс. Кстати не так уж и давно, я заметил, что вода снова начала попахивать где-то с месяц назад. А вчера видимо горячую подали в какой-то из построенных корпусов. А что значит "готовится самостоятельно в каждом доме"? Разве в Центральном дома не от одной котельной подключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Котельная не готовит ГВС для домов, ГВС готовится в цтп и ИТП. Ваше цтп находится между 13 и 10 к, там обычно маршрутки тусуются. А в новых домах ИТП расположены в их подвалах и там для каждого дома отдельно готовится ГВС для квартир. Вода из их ГВС дальше дома может попасть только в канализацию. А вот в ваших 6-ИТ домах и ДС горячая вода общая через цтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Как всё хитро, с чем же тогда связано такое резкое ухудшение качества воды. Вроде возле ЦТП никакой суеты из работяг не было, так бы можно было списать на какие-то профилактические работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Холодная или горячая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Вторая очередь давно подсоденина по холодной воде, а горячая для них готовится в каждом доме самостоятельно, у них итп в каждом доме, а у вас цтп на всю первую очередь и дс.пдскажите, а в южном как? У соседей тоже проблемы с водой.. цвет, запах, песок... а у нас рабочие говорят все ок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 С холодной вроде всё более или менее, а вот горячая месяц назад начала пованивать, а на выходных пошёл протухший "чай"))) И казалось бы выходные были, кому охота была ремонтные работы проводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 А что говорят в диспетчерской? Сегодня целый день был на новых домах, проблем с вонью и цветом воды там не видел, проверяются все квартиры перед вселением.С утра был в 8, но пользовался только холодной водой, запаха не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 пдскажите, а в южном как? У соседей тоже проблемы с водой.. цвет, запах, песок... а у нас рабочие говорят все ок..в южном своё цтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Вот этого я сказать не могу, меня в НВ в будни не бывает, может кто из соседей обращался в УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Завтра там буду, постараюсь выяснить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда к Вам ещё вопрс, как к спецу в этой области: Реально ли поменять термостат в наших батареях, не сам регулятор а целиком клапан. Замучался я уже с ним совсем, регулировка только одна, снял регулятор - тепло пошло, поставил на место, батареи остыли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 За 13 корпусом провал асфальта... Может трубу прорвало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Да вряд ли, провал там уже давно, если бы был прорыв трубы, то он бы увеличился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда к Вам ещё вопрс, как к спецу в этой области: Реально ли поменять термостат в наших батареях, не сам регулятор а целиком клапан. Замучался я уже с ним совсем, регулировка только одна, снял регулятор - тепло пошло, поставил на место, батареи остыли(((в таком контексте это проще сделать с заменой батареи. При снятии термоголовки из клапана виден шпинек металлический, он имеет свободный ход? Нажимать надо с усилием не пальцем, а чем то твердым.И ещё, при кручении регулятора батареи теплее/холоднее становились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 в таком контексте это проще сделать с заменой батареи. При снятии термоголовки из клапана виден шпинек металлический, он имеет свободный ход? Нажимать надо с усилием не пальцем, а чем то твердым. Да как он устроен я знаю, помимо нажатия на шпинёк, я при первом запуске отопительного сезона вообще его выкручивал стравливая воздух и сливая грязную воду. А вот можно ли вообще извлечь клапан из батареи или он туда запресован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Да как он устроен я знаю, помимо нажатия на шпинёк, я при первом запуске отопительного сезона вообще его выкручивал стравливая воздух и сливая грязную воду. А вот можно ли вообще извлечь клапан из батареи или он туда запресован?А как он разве выкручивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.