Ярослава Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте соседи! Мы с мужем из 350кв. Пока постоянно не живем, но следим за ситауцией ))Может быть кто-то в курсе происходящего с оформлением квартир в собственность?Покупали через Бэст, по договору оказания услуг оформляют квартиру они, но ничего пока не делают, вроде как им застройщик не передал кадастровые паспорта из БТИ.Кто в курсе? Когда будут паспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте соседи! Мы с мужем из 350кв. Пока постоянно не живем, но следим за ситауцией ))Может быть кто-то в курсе происходящего с оформлением квартир в собственность?Покупали через Бэст, по договору оказания услуг оформляют квартиру они, но ничего пока не делают, вроде как им застройщик не передал кадастровые паспорта из БТИ.Кто в курсе? Когда будут паспорта? Застройщик обещал кадастровые паспорта в конце августа. Все надеются, что так и будет... остается ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 !!!С О О Б Щ Е Н И Е!!! В Новых Ватутинках состоится ярмарка мед 4 августа 2013г. около дома № 3 (я буду один =) ) Вашим животикам будет представлен свежайший мед (сбор 01-02.08.13г.). Сорт - "Разнотравие". Привезу 50 банок по 3л. Организую новую поставку после продажи в течение 5 дней. Уже зарезервировано 20 банок по 3л., но они могут подождать ради Вас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 !!!С О О Б Щ Е Н И Е!!! В Новых Ватутинках состоится ярмарка мед 4 августа 2013г. около дома № 3 (я буду один =) ) Вашим животикам будет представлен свежайший мед (сбор 01-02.08.13г.). Сорт - "Разнотравие". Привезу 50 банок по 3л. Организую новую поставку после продажи в течение 5 дней. Уже зарезервировано 20 банок по 3л., но они могут подождать ради Вас =)Сколько стоит банка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Соседи, у нас в первом подъезде включили маленький лифт, надеюсь, что не временно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Соседи, у нас в первом подъезде включили маленький лифт, надеюсь, что не временно))У нас тоже маленький лифт заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Так глядишь и мосоропровод скоро откупорят)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 В доме пока мало кто живет. Но все же. Возникают ли у кого проблемы с шумоизоляцией ?Я не имею тут в виду шум от работы перфоратора или от производства ремонтных работ. Речь идет о проникновении звука из соседних квартир. Слышно ли как разговаривают в другой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 шумоизоляция никакая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересно это особенность дома П3М или звук идет через вентиляционный канал или межквартирные швы плохо заделаны?Входная деревянная дверь, например, вообще никакой защиты от шума не дает. Поставив металлическую, шум все равно будет проникать через монтажную пену. Нужно обязательно штукатурить и использовать сухую смесь для заделки каналов проникновения шума из общеквартирного холла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Интересно это особенность дома П3М или звук идет через вентиляционный канал или межквартирные швы плохо заделаны?Не думаю, что звук идёт только через вент.канал. У нас слышно, что говорят соседи сверху. Звук глухой. А в ванной вообше слышно всё, что делают соседи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А меня ещё интересует вопрос к тем, кто ремонт сделал: в самой квартире шумоизоляция стала ниже? У нас очень все слышно в самой квартире(между комнатами так сказать)мы ремонт не делали.от установки межкомнатных дверей изменится ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А меня ещё интересует вопрос к тем, кто ремонт сделал: в самой квартире шумоизоляция стала ниже? У нас очень все слышно в самой квартире(между комнатами так сказать)мы ремонт не делали.от установки межкомнатных дверей изменится ситуация?Я ремонт тоже пока не делал, но могу сказать, что даже с существующими межкомнатными дверями ситуация станет лучше, если в комнатах на стенах и на полу будут ковры, будет мягкая мебель, шторы. Все это звукопоглощающие материалы, а голые стены и пол из ламината прекрасно отражают звук и он гуляет по всей квартире и еще в соседние попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ковры я не жалую...эту пыль даже с хооошим пылесосом не выгнать.мебель конечно добавит звукоизоляции, думаете все ж это больше эффект, т е двери межкомнатные тут ни при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Тут лучше спросить у продавца и установщика межкомнатных дверей. Здесь все зависит от модели и способа установки выбранной вами двери. В любом случае всегда щель между полом и дверным полотном будет. Чем меньше эта щель, тем лучше. Ведь можно купить межкомнатные двери с уплотнителем, который будет препятствовать проникновению звука между дверной рамой и полотном, а сейчас стоят без уплотнителя. Нужно будет заделать дверь не только монтажной пеной, но и сухой смесью сверху и отштукатурить. В любом случае если в комнате нет звукопоглощающих материалов, то стены будут его излучать в соседние помещения. Звук дырочку найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 В доме пока мало кто живет. Но все же. Возникают ли у кого проблемы с шумоизоляцией ?Я не имею тут в виду шум от работы перфоратора или от производства ремонтных работ. Речь идет о проникновении звука из соседних квартир. Слышно ли как разговаривают в другой квартире?Соседей практически не слышно. Зато слышно как соседи приходят домой и во сколько уходят) лифт прекрасно слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abKurchatov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Соседей практически не слышно. Зато слышно как соседи приходят домой и во сколько уходят) лифт прекрасно слышно.А у Вас в корпусе 38 лифт уже пустили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А у Вас в корпусе 38 лифт уже пустили?!Наверное народ прочитает и в шоке от того что я из 38 корпуса и про лифт и шум говорю)))Если серьезно. В данный момент живем у родственников в 13 корпусе до сдачи нашего. Поэтому и пишу в теме 13-го корпуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Соседей практически не слышно. Зато слышно как соседи приходят домой и во сколько уходят) лифт прекрасно слышно.Скорей всего это из-за входной двери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Скорей всего это из-за входной двери.Может быть. У нас деревянная старая дверь стоит. Хотя на кухне и в комнате когда сидишь все слышно прекрасно. Опять же может это из за двери..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyFFy Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 о.... я уже думала что сума сойду... голоса в голове.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 о.... я уже думала что сума сойду... голоса в голове.... )))А откуда идет звук? Стало с этим лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Причем тут двери? Вы как будто никто в панельном доме до этого не жил? Дело даже не в серии домов, а в том из чего дома построены - ЖБ панели (если кто не в курсе ). Мы до этого жили в таком же панельном доме. Слышимость все такая же замечательна от момента заезда и уже на протяжении 18 лет. А то что у кого-то больше слышно у кого то чуть меньше, так это зависит от месторасположения квартиры на лестничной площадке (к примеру, удаленность от лифта) и собственно обстановке квартиры (расположения мебели и т.д.). Так что и через 5-10 лет мы будем слышать если кто-то в соседнем а то и через подъезд решит полку перевесить при помощи перфоратора, уж такой минус панельных домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 От пекарни запах стоит в 1-ом подъезде постоянно. Хоть и вытяжка у них есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Да он вроде особо не напрягает. Главное что бы у них ничего не протухло или крысы не завелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.