Ksyta Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Народ, пощли на лыжах кататься)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Ошибаетесь, нужна.как я могу ошибаться, если я туда с мая постоянно хожу? Когда первый раз пришел, спросил, сказали, что не нужна. Может, с тех пор что-то изменилось или по мне сразу видно, что я здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 как я могу ошибаться, если я туда с мая постоянно хожу? Когда первый раз пришел, спросил, сказали, что не нужна. Может, с тех пор что-то изменилось или по мне сразу видно, что я здоров Справку не требуют? Ещё скажите, что не запрещают без шапочек для плавания плавать? Тогда нафик мне чужие грибы и волосы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Тогда нафик мне чужие грибы и волосы ?если бы только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 С ноября 2015 посещаю с ребёнком этот бассейн,со справкой, без неё не брали!И вообще первый раз слышу, что в бассейн справка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Справку требуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hydrangea Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Может кому-то пригодится информация, нашла неподалеку тренажерный зал на остановке 36км. От остановки идти минут 7, если на машине,то вообще близко от нас. Зал не большой, но чистый аккуратный и народу ходит не много) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Может кому-то пригодится информация, нашла неподалеку тренажерный зал на остановке 36км. От остановки идти минут 7, если на машине,то вообще близко от нас. Зал не большой, но чистый аккуратный и народу ходит не много)Можете уточнить, где именно? Есть адрес или телефон тренажерного зала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Может кому-то пригодится информация, нашла неподалеку тренажерный зал на остановке 36км. От остановки идти минут 7, если на машине,то вообще близко от нас. Зал не большой, но чистый аккуратный и народу ходит не много) Ого, это где такой? Не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 И я послушаю. Телефон у них есть какой-нибудь? Сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Соседи, инфу по новому клубу можно взять тут http://www.vatutinki.info/phpBB2/viewtopic.php?t=4251 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забира Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Люди, подскажите пжсл, на какой фитнес можно водить ребенка трехлетку? Мы ходили чуток в новый батутный центр, но дорого это слишком(занятие тыщу р!!!), цска гимнастика тока с 4 лет((( посоветуйте где лучше пжлстИииии стречинг для мамы(не карта фит клуба тренажерка и прочее, а именно стречинг и тд, групповые занятия) Ну или личный тренер женщина, которая сможет на дом приезжать за адекватную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день, интересующимся бильярдом - в Юпитере - 13 февраля планируется турнир по бильярду для любителей данной игры. Часть денег из взносов планируется в призовой фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hydrangea Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ого, это где такой? Не слышала.да, как выше написали, это Atletika п. Ватутинки д.53А, 8(495) 663-59-48 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 да, как выше написали, это Atletika п. Ватутинки д.53А, 8(495) 663-59-48 . Спасибо за наводку, отличный зал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день, интересующимся бильярдом - в Юпитере - 13 февраля планируется турнир по бильярду для любителей данной игры. Часть денег из взносов планируется в призовой фонд.Когда начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 проглядел, не часто захожу на форум. Было в 15-00 начало, но скорей всего следующий начнут в 12 или в час. Надо на их сайте глянуть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alleli Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2018 Как-то наша Облепиховая выбивается из перечня "спортивных" улиц в Южном.Почему же выбивается ? Есть еще Кедровая в пару .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.