ДениZet Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 По-моему такой акт вместе с документами передачи должны выдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Если спросишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 По-моему такой акт вместе с документами передачи должны выдаватьНе знаю, должны ли, но я такие документы всегда беру для подстраховки дальнейших недоразумений. А то потом окажется, деньги не вовремя пришли, или несколько копеек не доплатили Мало ли что. По моей практике такие документы никогда не лишние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Не знаю, должны ли, но я такие документы всегда беру для подстраховки дальнейших недоразумений. А то потом окажется, деньги не вовремя пришли, или несколько копеек не доплатили Мало ли что. По моей практике такие документы никогда не лишние.Выходит, если такой документ уже Вами получен, то Вам и замеры БТИ ни к чему уже?Ведь Инвесттраст подписался, что претензий не имеет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Выходит, если такой документ уже Вами получен, то Вам и замеры БТИ ни к чему уже?Ведь Инвесттраст подписался, что претензий не имеет... Похоже они лоханулись( инвест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Покупая предыдущую квартиру , после всех выплат , мы долго выбивали такую же бумажку от компании.Но дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 мне кажется, что есть договор, есть факт перечисления денег (исполненная платёжка с реквизитами указанными в договоре),этого за глаза достаточно для того что бы не волноваться.а не доплачивать за метры на основании этой бумажки - глупо финансовые обязательства выполнены на момент подписания этой бумажки по договору. если после подписания бумажки возникнут новые финансовые обязательства, то их этой бумажкой не прикроешь.И претензий застройщик пишет что не имеет на конкретную дату этой бумажки. Если они появятся позже... то бумажку можно выкидывать...тем более можно в любой момент расторгнуть договор и продать вашу квартиру подороже....(я не юрист) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 чего это Вы так замутили- в любой момент можно расторгнуть... я тоже не знаю, какую юр силу имеет эта бумажка....профан в этом, но на всякий пожарный я её попрошу, после всех доплат и выплат ... по поводу того, что можно не беспокоиться теперь о БТИ, это просто шутка была такая... извините, если это глупо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 ну с расторгнуть я тоже пошутил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 полистал договор, нашёл кое какие ответы на наши вопросы 1. Написано, что застройщику можно менять материалы и оборудование на другие аналогичного качества, при условии соответствия тех.проекту. Чугунные ванны - прощайте 2. Написано что акт должен подписываться одновременно с договором с управляющей компанией. И дальше всю ответственность за квартиру несём мы. Поэтому если при подписании акта не дадут ключи - можно смело ломать замок и ставить свой. 3. Из бреда можно предположить, что забастовка уборщицы застройщика тоже может быть форс-мажором, который ведёт к расторжению договора ))) (этот пункт - шутка) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну что вы все усложнили Я ведь выше написала, что бы не было недоразумений по финансовым вопросам, а именно факт перечисления денег моей стороной был исполнен в срок и в полном объеме (в рамках условия договора). А все остальное у нас в рамках ДДУ так и будет выполняться, я ведь про БТИ ничего не писала. Потом и другие документы буду просить, которые у нас в семейном архиве будут храниться до скончания веков Я как практикующий юрист себя подстраховываю со всех сторон. А в суде любая "бумажка" пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вся передача ключей в УК, там же и акт-приема передачи и договор с УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вся передача ключей в УК, там же и акт-приема передачи и договор с УК.Вы хотели сказать, что все уже им передано? и можно продолжать радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы хотели сказать, что все уже им передано? и можно продолжать радоваться?Я хочу сказать, что все уже в процессе передачи УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Решила скинуть сюда, может кто и не знает. После оформления всех документов и оплаты ДДУ, желательно у застройщика попросить вот такой документ.у меня он тоже есть, правда в эл варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 а чеек из банка не является подтверждением платежа??там же и реквизиты,и все данные.менеджер мне говорила,что если что-то не дойдет до застройщика,то раз в 2 недели они выявляют должников и обзванивают их.Скорее,это просто для своего успокоения бумажка)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас вот например нет ни чеков, ни квитанций, у нас с привлечением банковских средств оплата была, можно конечно распечатку со счета взять, но это всегда можно сделать. И хочу напомнить (это уже обсуждалось) дата оплаты это не когда вы в банк деньги отнесли, а момент зачисления денежных средств на счет застройщика. А посему вы сами того не зная могли просрочить даты, а этот документ как раз подтверждает, что все было в срок и в надлежащей сумме Тем более у всех разные ситуации, у кого наличка, ипотека, рассрочка платежа, так что любому это может пригодиться, никто ведь никого не заставляет брать данные докУменты И да, я люблю бюрократию разводить, много много бумажек успокаивают мою подозрительность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 есть такой документ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Проектная декларация жилой застройки с объектами культурно-социального и рекреационного назначения, расположенной по адресу: г. Москва, НАО, район Десеновское, вблизи дер. Десна (ЖК «Новые Ватутинки») (в редакции от 22.02.2013) что изменилось - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Это появилось вместе с изменением названия на "Центральный" примерно неделю назад. Позже разглядели, что в этом варианте добавили документы с Разрешением на ввод в эксплуатацию 11 12 13 корпусов и всей связанной с этим инжинерией(котельная, водоочистные и пр...), те там перечисление именно документов, подтверждающих сие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Проектная декларация жилой застройки с объектами культурно-социального и рекреационного назначения, расположенной по адресу: г. Москва, НАО, район Десеновское, вблизи дер. Десна (ЖК «Новые Ватутинки») (в редакции от 01.04.2013) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 http://rg.ru/2013/05/28/mer-dok.html"Об утверждении форм кадастровых паспортов здания, сооружения, объекта незавершенного строительства, помещения, земельного участка, кадастровых выписок о земельном участке, о здании, сооружении, объекте незавершенного строительства и кадастрового плана территории" Решила сюда скинуть. Новые формы, новые проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.nv-center.ru/project/data/PD/Garant%20pismo.pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Веснушка интересно как и где они будут устанавливать приборы? Вы что-нибудь слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Веснушка интересно как и где они будут устанавливать приборы? Вы что-нибудь слышали?вроде как на батареи(я не слышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.