Ver0nika Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Инвестиционно-строительная компания ООО «Старкт» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве качественного и доступного жилья. Компания осуществляет полный комплекс работ от инвестирования и проектирования до ввода обьекта в эксплуатацию, активно сотрудничая с финансовыми структурами (Сбербанк РФ, Газпромбанк, Возрождение, Промсвязьбанк) Малоэтажный жилой комплекс «Марусино-5» расположен в 9 км от столицы, в Люберецком районе в одноименном поселке. На огороженной территории будет возведено 10 пятиэтажных домов на 1160 квартир. Все дома выполнены по единому проекту. Квартиры сдаются с отделкой, готовой для проживания. http://starkt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Я понимаю, что нужно продать, но...Дышать в Марусино нечем из-за Баластного карьера, плюс отсутствие дорог!На тех, что существуют, можно разбить подвеску сразу. За час поездки туда, два-три дня потом было ощущение, что нас отравили, вот такой там воздух.И вообще, все это направление, включая Марусино, Красна Горка и Некрасовку Парк - нечем дышать, аш голова закружилась. Наверное , это место для особо стойких организмов, но не для людей.Сочувствуем тем, кто купил там квартиру из-за незнания и дешевизны.Многие купив, сразу продают из-за запахов и плохого воздуха, но это уже не просто! Если кто поедет смотреть, прокатитесь по дороге вдоль Баластного Карьера, и сами все поймете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Мне почему-то думается, что тот, кто купил квартиры в Новых Ватутинках, навряд ли рванут покупать квартиры в Марусино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Как-то не логично рекламировать Марусино на форуме ЖК Новые Ватутинки, врядли кто из проживающих или желающих купить квартиру в НВ, поменяет свою квартиру/решение в пользу Марусино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 06:09, Elen сказал: Как-то не логично рекламировать Марусино на форуме ЖК Новые Ватутинки, врядли кто из проживающих или желающих купить квартиру в НВ, поменяет свою квартиру/решение в пользу Марусино))) Совсем нет!!! На форуме "Первый московский" (собирался купить квартиру там) увидел рекламу "Новые Ватутинки" и теперь я живу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 07:28, kindbug сказал: Совсем нет!!! На форуме "Первый московский" (собирался купить квартиру там) увидел рекламу "Новые Ватутинки" и теперь я живу здесь.ну тут Вы склонились от худшего к лучшему, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 07:28, kindbug сказал: Совсем нет!!! На форуме "Первый московский" (собирался купить квартиру там) увидел рекламу "Новые Ватутинки" и теперь я живу здесь.Ну как Лана написала, что вы от худшего к лучшему поменяли свое решение, так как НВ Ватутинки наверное самый удачный и глобальный ЖК в новой Москве, а не наоборот действительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения