Ver0nika Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Инвестиционно-строительная компания ООО «Старкт» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве качественного и доступного жилья. Компания осуществляет полный комплекс работ от инвестирования и проектирования до ввода обьекта в эксплуатацию, активно сотрудничая с финансовыми структурами (Сбербанк РФ, Газпромбанк, Возрождение, Промсвязьбанк) Малоэтажный жилой комплекс «Марусино-5» расположен в 9 км от столицы, в Люберецком районе в одноименном поселке. На огороженной территории будет возведено 10 пятиэтажных домов на 1160 квартир. Все дома выполнены по единому проекту. Квартиры сдаются с отделкой, готовой для проживания. http://starkt.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Я понимаю, что нужно продать, но...Дышать в Марусино нечем из-за Баластного карьера, плюс отсутствие дорог!На тех, что существуют, можно разбить подвеску сразу. За час поездки туда, два-три дня потом было ощущение, что нас отравили, вот такой там воздух.И вообще, все это направление, включая Марусино, Красна Горка и Некрасовку Парк - нечем дышать, аш голова закружилась. Наверное , это место для особо стойких организмов, но не для людей.Сочувствуем тем, кто купил там квартиру из-за незнания и дешевизны.Многие купив, сразу продают из-за запахов и плохого воздуха, но это уже не просто! Если кто поедет смотреть, прокатитесь по дороге вдоль Баластного Карьера, и сами все поймете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Мне почему-то думается, что тот, кто купил квартиры в Новых Ватутинках, навряд ли рванут покупать квартиры в Марусино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Как-то не логично рекламировать Марусино на форуме ЖК Новые Ватутинки, врядли кто из проживающих или желающих купить квартиру в НВ, поменяет свою квартиру/решение в пользу Марусино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Как-то не логично рекламировать Марусино на форуме ЖК Новые Ватутинки, врядли кто из проживающих или желающих купить квартиру в НВ, поменяет свою квартиру/решение в пользу Марусино))) Совсем нет!!! На форуме "Первый московский" (собирался купить квартиру там) увидел рекламу "Новые Ватутинки" и теперь я живу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Совсем нет!!! На форуме "Первый московский" (собирался купить квартиру там) увидел рекламу "Новые Ватутинки" и теперь я живу здесь.ну тут Вы склонились от худшего к лучшему, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Совсем нет!!! На форуме "Первый московский" (собирался купить квартиру там) увидел рекламу "Новые Ватутинки" и теперь я живу здесь.Ну как Лана написала, что вы от худшего к лучшему поменяли свое решение, так как НВ Ватутинки наверное самый удачный и глобальный ЖК в новой Москве, а не наоборот действительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения