VASIL Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ваще то в на широте Москвы жары долго не бывает! Не Кубань однако, где по 2 месяца за 35 градусов. На фига кондиционеры? Насморк разводить? А плиточки конечно будут отваливаться, лет через 5 уж точно! А если кондеи вешать, так от вибрации обязательно отвалятся! С пеноблоками вместе!!!!Алех, На Ваш вопрос на фига кондиционеры, поясняю, чтобы людям жилось более комфортно. Ранее наши предки жили в пещерах, а теперь за окном ВЕК-21.Другое дело, что проектировщики должны были все предусмотреть, возможно и предусмотрели, но мы в неведении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 мне все-таки кажется, что кондеи предусмотрены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 по поводу кондиционеров, нам менеджер сказала, что кондиционеры ( антенны) мы - жильцы кв. Южный будем будем ставить на крыши-это нормально. Я сам заинтересован в установке кондея. Большая вероятность что кондеи будут стаять на крыши. А вообще, НАРОД-мы еще ключи не получили, а уже панику наводим. Да спрасите Вы у своего менеджера на объекте- что вы здесь шухер наводите. Кто хочет ставить кондеи-будет ставить их-ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Евгения, а Вы больше не можете получать личные сообщения )) Поэтому просьбу транслирую здесь.Нумерацию корпусов действительно необходимо дополнить - с 13 по 28 включительно.Спасибо.Возможность добавления района в профиле добавлена.Если чего-то не хватает в нумерации корпусов - просьба писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fafa Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 по поводу кондиционеров, нам менеджер сказала, что кондиционеры ( антенны) мы - жильцы кв. Южный будем будем ставить на крыши-это нормально. Я сам заинтересован в установке кондея. Большая вероятность что кондеи будут стаять на крыши. А вообще, НАРОД-мы еще ключи не получили, а уже панику наводим. Да спрасите Вы у своего менеджера на объекте- что вы здесь шухер наводите. Кто хочет ставить кондеи-будет ставить их-ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО....У менеджера на объекте одна задача продать квартиру , кондеи и антенны будет проблемой жильцов и УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyubish Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 привет всем,кто будет жить рядышком, а особенно 15 корпусу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я думаю, что вопрос о том, нужен ли кондей или нет, можно снять. Нужен. Как устанавливать? Например, есть такой вариант: монтажники снимают фасадную плитку, устанавливают блок, затем монтируют плитку обратно. Это не предположение, а реальная технология, по которой работаю некоторые монтажные организации. Та же ситуация и со спутниковыми тарелками.В итоге, после получения ключей, этот вопрос будет подниматься и, я думаю, что особой проблемы не будет, мы найдем выход . Должны при проектировании это предусмотреть. Всем добра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Новые фотки выложили http://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/new-watutinki-south/diary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Я думаю, что вопрос о том, нужен ли кондей или нет, можно снять. Нужен. Как устанавливать? Например, есть такой вариант: монтажники снимают фасадную плитку, устанавливают блок, затем монтируют плитку обратно. Это не предположение, а реальная технология, по которой работаю некоторые монтажные организации. Та же ситуация и со спутниковыми тарелками.В итоге, после получения ключей, этот вопрос будет подниматься и, я думаю, что особой проблемы не будет, мы найдем выход . Должны при проектировании это предусмотреть. Всем добра! Полностью согласен, выход всегда из любого положения есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Новые фотки выложили http://best-novostro...ki-south/diary/ Походу стоительство 2-ой очереди началась.... ура.... Хоть по - крайне мере мы не почувствуем шум и гам строительства около своих окон... Ну если и почувствует, не так сильно будет слышно. Как в Центральном (конечно, это время- красивые будет микр.-ыыыы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Новые фотки выложили http://best-novostro...ki-south/diary/ Vadim, спасибо большое! Очень порадовали. Последний раз был в КВАРТАЛЕ ЮЖНЫЙ 2.06.2013 г. на подписании ДДУ.За непродолжительное прошедшее время очень многое изменилось. Все растет, прямо как грибы после дождя. Родимый 21 корпус преобразился и принимает все более и более ожидаемые очертания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Это все таунхаусы так строят, то есть практически без фундамента? У меня по моему сарай на даче серьёзней в грунт вставлен)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Любуюсь нашими двориками, такие они "домашние" и уютные (даже в таком виде). Оч радует, что внутри только пешеходные дорожки будут, сделают детские площадки, посадим деревья, клумбы....красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кондиционеры это зло! Однозначно не разрешу ставить внешний блок кондиционера или спутниковую антенну над моей квартирой , если это будет связано с отверстия ми в крыше!!!. Есть опыт печальный, когда стены и потолок в потёках и умники хлопают ресничками. И уверяют, что они не причем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Возможность добавления района в профиле добавлена.Если чего-то не хватает в нумерации корпусов - просьба писать в личку. Просто до смешного- об отсутствии нумерации для южного пишут третий месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Это обсуждается в теме "Новости по НВ" и "Новая Москва в прессе".Прошу соблюдать тематику разделов. В силу отсутствия времени прочитывать Все темы и новости форума, прошу прстить мне Евгения выкладываемые мною впредь новости или заметки, которые могут заинтересовать остальных жителей и участников форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 привет всем,кто будет жить рядышком, а особенно 15 корпусу!))))Привет! Мы в 16, почти соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Алена, мы заедем быстрее, чем нумерация появится. По сути мы уже без шахматки знаем кто чей сосед )))Просто до смешного- об отсутствии нумерации для южного пишут третий месяц))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Привет, а есть кто-нибудь с 24 корпуса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Просто до смешного- об отсутствии нумерации для южного пишут третий месяц))) Алена, форум этот - некоммерческий. Создал его один человек, который с этого ничего не имеет, и, более того, содержит за свой счет.Когда у него есть возможность вносить какие-то изменения, он это делает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 В силу отсутствия времени прочитывать Все темы и новости форума, прошу прстить мне Евгения выкладываемые мною впредь новости или заметки, которые могут заинтересовать остальных жителей и участников форума. Правила едины для всех.Поэтому прошу новости и заметки выкладывать в соответствующих разделах.Иначе они будут переноситься туда модераторами.Именно для удобства пользователей и гостей форум поделен на темы и подтемы.Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Алена, форум этот - некоммерческий. Создал его один человек, который с этого ничего не имеет, и, более того, содержит за свой счет.Когда у него есть возможность вносить какие-то изменения, он это делает. Ну хорошо,а что измениться тогда если написать вам в личку как написали ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Привет всем!Уже 2 месяца регулярно читаю форум, наконец, решила зарегистрироваться.Что-то вы тут частенько негатив разводите) Друзья, все будет ок! район отличный, домики чудесные, жить будет хорошо. Калужка не будет сильно беспокоить. Вон, в Центральном дом строят метрах в 100 от дороги, и ничего, все-равно люди купят, и будут довольны. Калужка именно в этом районе не такая уж и шумная.берем квартиру в 26 корпусе) Есть кто из соседей будущих?В 100 метрах от дороги в Центральном стоит дом, в котором квартиры не покупают, а получают))) У будущих жильцов просто не будет выбора сколько метров от шоссе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Друзья, а как люди живут на Ленинском и прочих проспектах? Сама живу в доме, который меньше чем в ста метрах от проспекта стоит. Пластиковые окна спасают от шума, лесопарк - от выхлопов. У владельцев квартир в таких домах приоритеты могут расставляться иначе, чем у тех, кто живет дальше от трассы. К примеру, близость к остановке, инфраструктура начинает развиваться именно у основной дороги...В 100 метрах от дороги в Центральном стоит дом, в котором квартиры не покупают, а получают))) У будущих жильцов просто не будет выбора сколько метров от шоссе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 привет всем,кто будет жить рядышком, а особенно 15 корпусу!)))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения