Алена) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А корпуса для Южного в профиле так и не добавили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А корпуса для Южного в профиле так и не добавили... Я писала админу по этому вопросу, даже "волшебное слово "пожалуйста"" написала, а в ответ тишина ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я писала админу по этому вопросу, даже "волшебное слово "пожалуйста"" написала, а в ответ тишина ( Я и по-моему AntonKOLT писали месяц назад,нам вежливо отвечали что над этим работают))) Кому-то лень десять цифр добавить и название Южный вписать,а людям было бы удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вот сачки. Чтоб добавить в выпадающий список несколько цифр дело пяти минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я и по-моему AntonKOLT писали месяц назад,нам вежливо отвечали что над этим работают))) Кому-то лень десять цифр добавить и название Южный вписать,а людям было бы удобнее. Дада, верно, я им писал, пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Дада, верно, я им писал, пока тишина... Я сейчас просмотрела отправленное админу сообщение, он его еще даже не прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Житель сейчас редко заходит на свое детище..попробуйте написать Евгении МСК , она модератор , может у нее спецсвязь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Житель сейчас редко заходит на свое детище..попробуйте написать Евгении МСК , она модератор , может у нее спецсвязь с ним. Да-да,она то и ответила что работы ведутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 сегодня подписала кредитный договор. в пятницу еду в НВ на подписание дду. может, и кого-то из вас встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Всем добрый день, давно не заходила, но процесс идет) Говорю как по срокам у нас: В конце апреля подали заявку на ипотеку(со всеми док-ми.),14 мая подтвердили ипотеку,18 мая забронировали,пока собрали справки и заверили доверенности,согласовали страховую компанию и отправили им заполненную анкету, 31 мая получили на руки ипотечный подписанный договор и с ним в ватутинки на подписание ДДУ (в один день), 3 июня договор ДДУ ушел на регистрацию, тогда же и оплатила 1,5%, а 10 июня уже позвонили,все готово,дают 10 дней на оплату всей стоимости квартиры. Т.ч. осталось забрать ДДУ,навестить банк чтобы перевели деньги и оплатить оставшуюся сумму,думаю в течении пару дней сделать. Т.Ч. в общем на все,включая сбор всех документов для ипотеки и до окончательных расчетов ушло 2 месяца. Хотя конечно я старалась отслеживать по срокам все действия сотрудников банка,бест-новостроя,страховщиков и так же не затягивала свои,чего и всем желаю!Доброго всем дня. Поздравляем с регистрацией!!! Нам тоже сегодня позвонили и сказали, что ДДУ зарегистрирован, на днях заберем, а на следующей недели в банк, и надеемся на скорое получение ключей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго всем дня. Поздравляем с регистрацией!!! Нам тоже сегодня позвонили и сказали, что ДДУ зарегистрирован, на днях заберем, а на следующей недели в банк, и надеемся на скорое получение ключей... Поздравляю! Все мы идем одним путем и после сдачи объекта встретимся!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Поздравляю! Все мы идем одним путем и после сдачи объекта встретимся!))Вот ключики получим и отпразднуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вот ключики получим и отпразднуем! Буду в первых рядах!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 сегодня подписала кредитный договор. в пятницу еду в НВ на подписание дду. может, и кого-то из вас встречу Мы тоже после обеда в пятницу едем в НВ, но только мы за договором!!! Всем хорошего настроения в праздник!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена) Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Мы тоже после обеда в пятницу едем в НВ, но только мы за договором!!! Всем хорошего настроения в праздник!!! И мы в пятницу за договором,а потом в банк)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 у меня на 3 встреча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна и Алексей Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 у меня на 3 встреча )Мы примерно в 3-4 часа тоже будем там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да динамьте смело этих менеджеров, ни один из них не решиться расторгнуть с вами договор. Помните, что сейчас хозяева положения вы, а не они, даже при условии ипотеки у вас.От того что вы задержите оплату договора оформления на один-два дня никому не поплохеет. Главное, чтобы план продаж исполнялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Напомнила Жителю еще раз.Возможно, у него сейчас просто нет возможности расширить шахматку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Напомнила Жителю еще раз.Возможно, у него сейчас просто нет возможности расширить шахматку...Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А мы сейчас сидим в офисе на подписании :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А мы сейчас сидим в офисе на подписании :-)Ахахах))) Привет им от форумчан!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаРо Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Подскажите, из тех кто пописал дду, кто нибудь отказывался от оплаты застройщику за оформление собственности? Мне все вокруг говорят, что можно и нужно самим оформлять собственность и не переплачивать за это бешенные деньги застройщику. Что вы по этому поводу думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Ахахах))) Привет им от форумчан!) Передал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Подскажите, из тех кто пописал дду, кто нибудь отказывался от оплаты застройщику за оформление собственности? Мне все вокруг говорят, что можно и нужно самим оформлять собственность и не переплачивать за это бешенные деньги застройщику. Что вы по этому поводу думаете? Я считаю, что каждый человек вправе решать что ему делать и за что платить... Представители застройщика просто предлогают свои услуги, мое мнение ЭТО (Цена) еще не дорого-вот поверьте мне.... Здесь 2 фактора: время (кто то не может бегать по всем инстанциям и гос учреждениям, мы же люди занятые)))), а во вторых : деньги-принципи, уже повторялся-я считаю это 54..... тыс руб. не дорого-в ДАННОЙ УСЛУГИ.(нас всем кто покупает квартиру в данном мкр. -документы пактически "принесу на блюдечке"-это я конечно утрирую , вы больше времяни потратите и нервы ( ах, а в гос. учреждения-там любях потрепать нервишки). Конечно, у каждого ситауция разная.... НО как то так.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения