gluka Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Дачники из оврага, которых я так жалела, вчера отличились. Товарищ из одного дома очень привык выбрасывать мусор после пьянок в урну около 3секции 13корпуса. Вчера 2мужчины в изрядно подпитии и дама опять потащили свой мусор в нашу урну. Жильцы культурно сделали им замечание-такой большой мешок с мусором несите в контейнер. И тут началась драка. Дачники набросились на соседей, даже женщин пытались бить. Орали матом, что у нас в домах живет одна лимита и чтобы все валили отсюда не мешали им насточщим москвичам отдыхать. Потом разорвали пакет с мусором и пивными банками, раскидали все и ушли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Уверен на 300% - случись это в вашем дворе - ваша реакция и реакция ваших соседей была бы такой же..) Слишком много сил было отдано ради своего жилья в спокойном и живописном месте. Поверьте я найду силы и на разговоры с подобными товарищами, если надо встану перед мангалом и не уйду до ночи, если надо вызову полицию. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Дачники из оврага, которых я так жалела, вчера отличились. Товарищ из одного дома очень привык выбрасывать мусор после пьянок в урну около 3секции 13корпуса. Вчера 2мужчины в изрядно подпитии и дама опять потащили свой мусор в нашу урну. Жильцы культурно сделали им замечание-такой большой мешок с мусором несите в контейнер. И тут началась драка. Дачники набросились на соседей, даже женщин пытались бить. Орали матом, что у нас в домах живет одна лимита и чтобы все валили отсюда не мешали им насточщим москвичам отдыхать. Потом разорвали пакет с мусором и пивными банками, раскидали все и ушли. Что значит дачники из оврага? Там что много домов? Почему Вы их жалели? Почему эти люди так агрессивно настроены? Пока у меня есть вопросы - картинка не складывается..... Я ничего понять не могу... А чем дело закончилось? Ну про лимиту и нищебродов я на этом форуме уже от кого-то из будущих жителей, кто был против охраны и забора, слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Дачники из оврага, которых я так жалела, вчера отличились. Товарищ из одного дома очень привык выбрасывать мусор после пьянок в урну около 3секции 13корпуса. Вчера 2мужчины в изрядно подпитии и дама опять потащили свой мусор в нашу урну. Жильцы культурно сделали им замечание-такой большой мешок с мусором несите в контейнер. И тут началась драка. Дачники набросились на соседей, даже женщин пытались бить. Орали матом, что у нас в домах живет одна лимита и чтобы все валили отсюда не мешали им насточщим москвичам отдыхать. Потом разорвали пакет с мусором и пивными банками, раскидали все и ушли.Ну раз по хорошему не хотят можно и по плохому: теперь свой мусор можете со спокойной совестью высевать к ним в огород .Чтоб не повадно было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Ну раз по хорошему не хотят можно и по плохому: теперь свой мусор можете со спокойной совестью высевать к ним в огород .Чтоб не повадно было! Нет, так не пойдет....потом они станут ломать нам окна... прокалывать покрышки и предлагаете пойти тоже им ломать ?.... И до чего мы так докатимся?? Я не понимаю агрессии этих людей..... Южный построен на их земле? Лес срубили для постройки или что сделали?? Снесли дачи? Я что-то ничего не понимаю..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Дачников я жалела потому, что жили они в тишине, а тут под носом ЖК построили. Но после вчерашней выходки я уже никого не жалею. К счастью, драка закончиласб быстро и без особых последствий для южан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Нет, так не пойдет....потом они станут ломать нам окна... прокалывать покрышки и предлагаете пойти тоже им ломать ?.... И до чего мы так докатимся?? Я не понимаю агрессии этих людей..... Южный построен на их земле? Лес срубили для постройки или что сделали?? Снесли дачи? Я что-то ничего не понимаю.....А что тут понимать-напились, вот из них и поперло все их г...но. вы считает можно разговаривать нормально с существом, которое женщину бьет?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 А почему эти дачники не кидают мусор в свои контейнеры или у них их просто нет? мы что должны и за них оплачивать вывоз мусора? Правильно кидайте весь мусор в их огород и собачек выгуливать водите тудаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 А что тут понимать-напились, вот из них и поперло все их г...но. вы считает можно разговаривать нормально с существом, которое женщину бьет?? А, если в следующий раз они на гуляющих детей кинутся? Вы считаете нормально. что озлобленные нетрезвые люди по кварталу ходит? Я вообще многое о чем тут на форуме слышу, считаю ненормальным.... А какие у вас еще предложения, кроме мусора к ним в огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А, если в следующий раз они на гуляющих детей кинутся? Вы считаете нормально. что озлобленные нетрезвые люди по кварталу ходит? Я вообще многое о чем тут на форуме слышу, считаю ненормальным.... А какие у вас еще предложения, кроме мусора к ним в огород?Не поняла вопроса ко мне?? Где я писала, что это нормально. Это вы публичные пьянки оправдывали-может люди хорошие, надо с ними по-доброму поговорить..Мусор к ним в огород я кидать не предлагала. А вот милиция-самое то. Озлобленные и нетрезвые по кварталу ходят не только дачники, но и пьяные жители жК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А почему эти дачники не кидают мусор в свои контейнеры или у них их просто нет? мы что должны и за них оплачивать вывоз мусора? Правильно кидайте весь мусор в их огород и собачек выгуливать водите тудаже! Они заявили, что у них договор с нашей УК, в завтра схожу в УК спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Не поняла вопроса ко мне?? Где я писала, что это нормально. Это вы публичные пьянки оправдывали-может люди хорошие, надо с ними по-доброму поговорить..Мусор к ним в огород я кидать не предлагала. А вот милиция-самое то. Озлобленные и нетрезвые по кварталу ходят не только дачники, но и пьяные жители жК. Так Вы это видели наверное, думаю присутствовали?,...И, полагаю, можете оценить ситуацию лучше других....Поэтому вас и спрашиваю... Я ни в коем случае не оправдываю ни публичные пьянки, ни какие либо еще... так, как сама, даже запах, не переношу ))) Мне показалось или мы тут давно с Вами на этом форуме общаемся...?))) Вы почитайте ветку, не поленитесь)))) Кто первый за порядок тут выступал...И почему не вызвали полицию, раз "это самое то".... я опять не понимаю) Я через обращение к Вам пыталась донести свои методы.... Я сначала пытаюсь поговорить... стараюсь найти в любом ндивидууме нечто человеческое, способное на осознание... ну а потом уже радикально действовать, если уж совсем потерянный случай )) Просто я знаю, как потом неловко может быть, когда сразу на повышенных тонах..., на "рогах", скандалы , крики, драки, а потом, через какое-то время, люди оказываются не такими уж и плохими, другими - но не плохими)))...... Я не про этот конкретный случай....я вообще обо всех, кто жарит.... Может таблички какие-то установить или что-то еще... Воооот видите, уже кое- что проясняется... представляете, если Вы пойдете в УК и выяснится, что УК им сама позволила мусор к нам выкидывать, как некий бонус за беспокойство?? Хохохо...., а , если говорят. что Договор, может они тоже платят за мусор? И еще.... Вы случайно не знаете.... а в этот овраг к себе на дачи.... они через Южный заезжают или там еще другая дорога есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А что тут понимать-напились, вот из них и поперло все их г...но. вы считает можно разговаривать нормально с существом, которое женщину бьет?? Вот Вы знаете. КАК Я ВИЖУ СИТУАЦИЮ? Я их не защищаю, и они , конечно неправы, мусор в урночки запихивать, но так и вижу, как мужчины разговаривают на повышенных (если они присутствовали) , а женщина голосит и так и кидается, готовая глаза выцарапать и уже так разошлась, что себя не контролирует ( ведь так очень часто бывает) ))), может те дачники, отмахивались, не били, а защищались.... Нет?? Прям женщину избивали? Тогда , как получилось, что , как следует из ваших слов, все быстро закончилось без последствий, без полиции, без заявлений, без протоколов и снятия побоев?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Общаться с молодёжью на тему завершения пьянки не вижу смысла, всё равно не уйдут.. Быть может родители как-нибудь повлияют на своих детишек? О! Филипп.. Спасибо за фотку)) только открылась..,. а на маленькой не видно было ничего.... Это двор 18-го?? А что за сарай во дворе за спортивными снарядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Да, и в суд они пойдут и УК принудят реагировать и тел друг друга знать будут, а тел полиции выучить сложно? Там, судя по фотке, молодежь совсем ))) И, если они отмечают День Победы, то, наверное, хорошо, что они этот день помнят...И тех, кого разглядела - очень приличные, вроде.... Все у них в коробке...., кажется ничего не валяется вокруг... Может студенты приехали к подружке-другу, решили вырвались за город - на природу ?? )) не подумали - не расчитали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Привет соседям! Вот что наблюдается у нас из окон! Бухающая молодежь плюс бубухающий на весь двор музон. Приветики, не расскажете, плиииз, каковы негативные последствия для разгулявшейся молодежи? Вы не знаете, случайно, родителей этих детишек, кто-то уже повидал, факты им предоставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Вот Вы знаете. КАК Я ВИЖУ СИТУАЦИЮ? Я их не защищаю, и они , конечно неправы, мусор в урночки запихивать, но так и вижу, как мужчины разговаривают на повышенных (если они присутствовали) , а женщина голосит и так и кидается, готовая глаза выцарапать и уже так разошлась, что себя не контролирует ( ведь так очень часто бывает) ))), может те дачники, отмахивались, не били, а защищались.... Нет?? Прям женщину избивали? Тогда , как получилось, что , как следует из ваших слов, все быстро закончилось без последствий, без полиции, без заявлений, без протоколов и снятия побоев?? Я это видела. Стычка у дачников была с жильцами нашего дома. Подрались, проорались минут за 15. Дачники быстро ретировались. Соседи не захотели вызывать полицию. Вот все и закончилось. В18 корпусе после прекрасной молодежи вытоптан газон намертво. Я вот не понимаю этих шашлыков около дома. Ведь люди эти в старой москве себе вряд ли такое позволяют. Я реально не знаю, что делать с этими шашьычниками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Минакова Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Я с подругами 1 мая приходила в Южный,наконец-то воочию увидела район и свою квартиру.Все понравилось,но не поняла,вдоль дороги было много народу на машинах,жарили шашлыки,пили что-то, веселились.Неужели больше негде? Стоять на вскопанной глине,дети там же бегают,пыль.Я не москвичка, просто не пойму, а в лес нельзя пойти или это не разрешено?И кто эти все люди были- дачники или Южане? Еще удивил вкопанный мангал во дворе 25-28 корпусов.Когда перееду,пусть шашлычники не обижаются,выкопаю и выброшу мангал.Это какой-то нонсенс шашлыки жарить во дворе микрорайона! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Я с подругами 1 мая приходила в Южный,наконец-то воочию увидела район и свою квартиру.Все понравилось,но не поняла,вдоль дороги было много народу на машинах,жарили шашлыки,пили что-то, веселились.Неужели больше негде? Стоять на вскопанной глине,дети там же бегают,пыль.Я не москвичка, просто не пойму, а в лес нельзя пойти или это не разрешено?И кто эти все люди были- дачники или Южане? Еще удивил вкопанный мангал во дворе 25-28 корпусов.Когда перееду,пусть шашлычники не обижаются,выкопаю и выброшу мангал.Это какой-то нонсенс шашлыки жарить во дворе микрорайона!Переезжайие скорее, самалично вам помогу при "пересадке" мангала )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Я это видела. Стычка у дачников была с жильцами нашего дома. Подрались, проорались минут за 15. Дачники быстро ретировались. Соседи не захотели вызывать полицию. Вот все и закончилось. В18 корпусе после прекрасной молодежи вытоптан газон намертво. Я вот не понимаю этих шашлыков около дома. Ведь люди эти в старой москве себе вряд ли такое позволяют. Я реально не знаю, что делать с этими шашьычникамиэто точно - выезженная земля осталась :-( как после войны. А организаторша этого шабаша дама бальзаковского возраста с белыми волосами и таксой симпатичной. Седня вышагивала важно по дорожке. Трава во дворах жиденькая, солнца мало видит, а её еще и топчут и углями горячими выжигают, а жаль. Я за шашлыки возле оврага, и пожаробезопасно и от домов далеко! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 это точно - выезженная земля осталась :-( как после войны. А организаторша этого шабаша дама бальзаковского возраста с белыми волосами и таксой симпатичной. Седня вышагивала важно по дорожке. Трава во дворах жиденькая, солнца мало видит, а её еще и топчут и углями горячими выжигают, а жаль. Я за шашлыки возле оврага, и пожаробезопасно и от домов далеко!Она организаторша, то есть детка ее был? который всех позвал? Если известно точно что она все организовала, кто-то с ней разговаривал после? может предложить ей приобрести лейку и выхаживать пустырь на газоне? Вполне серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Или предложить зайти на форум и прочитать про себя) Женщина явно общительная, возможно переключим ее внимание ненадолго, хотя бы на летний сезон) Ее активность да на благие цели бы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Или предложить зайти на форум и прочитать про себя) Женщина явно общительная, возможно переключим ее внимание ненадолго, хотя бы на летний сезон) Ее активность да на благие цели бы! Видела я эту даму несколько часов назпд- она до сих пор отмечает. Еле разговаривала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Видела я эту даму несколько часов назпд- она до сих пор отмечает. Еле разговаривала.Наберемся терпения, поговорим с ней после праздников, будем надеяться они у нее заканчиваются как у доброй половины россиян с завтрашнего дня. А вообще тяжело будет ее соседям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 Наберемся терпения, поговорим с ней после праздников, будем надеяться они у нее заканчиваются как у доброй половины россиян с завтрашнего дня. А вообще тяжело будет ее соседям. Я, прям, кожей чувствую, что она будет моей соседкой.... Я тут пробовала днем написать, но не знаю, дошло сообщение - не дошло... связь была очень плохая.... грузилось долго, а я опаздывала. поэтому повторю, догадалась сохранить сообщение.. итак:Ну вот, начнем с того, что, раз так, пусть теперь восстанавливают этот газон....Вернее начнем с того, как я и советовала.,, письмо в УК, факты в виде фоток родителям, или предоставить владельцу квартиры, может он или она из молодежи.... Не захотят по хорошему, нас, как я поняла, которые категорически против пьянок - гулянок.... не мало.... Поэтому справимся....коллективно....я уверена... Я все эти "прелести", включая музон с удлинителями, уже описывала (как сценарий писала, который в жизнь претворился) то ли в этой теме, то ли в придомовых.... И с самого начала предсказывала... одной компании спустят с рук такое поведение, будет масса подобных...Но сначала, разумеется, лучше поговорить, узнать, что они сами думают по этому поводу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения