Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 После шумихи на форуме стало спокойнее.Ночью никто не шумит.Значит читают или закончили ремонт.Все равно хорошо.Ремонт не закончили - я их по диагонали оч хорошо слышу.. просто на днях провёл очередную беседу с дебоширами..)) Мне теперь дверь не открывают они... беседовал через дверь..)) И этой ночью без криков, но дядя там оч долго и громко болтал по телефону с 01:10 до 01:47... в общем снова к ним идти придётся... наверное ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Т.е. с шумоизоляцией всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Т.е. с шумоизоляцией всё так плохо?Надеемся, что слышимость такая пока мебель не стоит у народа в квартирах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Товарисчи! А слышал ли кто нибудь про отключение воды на лето?? Будет ли такое практиковаться в нашем любимом ЖК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Товарисчи! А слышал ли кто нибудь про отключение воды на лето?? Будет ли такое практиковаться в нашем любимом ЖК?? Вы про плановое отключение? Надо посмотреть график... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы про плановое отключение? Надо посмотреть график...А где его найти, не подскажете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ремонт не закончили - я их по диагонали оч хорошо слышу.. просто на днях провёл очередную беседу с дебоширами..)) Мне теперь дверь не открывают они... беседовал через дверь..)) И этой ночью без криков, но дядя там оч долго и громко болтал по телефону с 01:10 до 01:47... в общем снова к ним идти придётся... наверное ночью.. Интересно, в какой плоскости распологается моя квартира от Вашей? Если Вы мне напомните, пожалуйста, сколько в 18 корпусе секций, то я , наверное, соображу.... Я на втором этаже...в студии.... окна на улицу, слева....5 8 9 квартиры это первая секция? Это второй и третий этажи? Тогда, я не помню номер своей квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Интересно, в какой плоскости распологается моя квартира от Вашей? Если Вы мне напомните, пожалуйста, сколько в 18 корпусе секций, то я , наверное, соображу.... Я на втором этаже...в студии.... окна на улицу, слева....5 8 9 квартиры это первая секция? Это второй и третий этажи? Тогда, я не помню номер своей квартиры.Да, всё верно! 5-я - второй, 8-9 - третий этажи первой секции (первый подъезд) 18 корпуса. Я во второй секции первый этаж - окна во двор. А 5-я квартира как раз граничит со мной уголком..) Но и этого уголка, поверьте, хватает, чтобы слышать все маты и "диалоги" рабочей бригады из 5-й квартиры..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А где его найти, не подскажете? Раньше можно было на gu-is.ru смотреть, сейчас, наверное, на pgu.mos.ru . Можно, наверное, посмотреть на сайте МОЭК. Они график утвердили, но еще не выложили.... выложат в конце апреля....Отключения начнутся сразу после майских.... а почему возник такой вопрос? Сейчас же всего на 10 дней отключают... Это раньше месяц был.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот, например, на данный момент - стук раздаётся из 5-й! Стучат с 8.40... но это, кстати - большой прогресс..)) дрелить они начинали в 8 утра стабильно... может поумнели, может на форуме всё таки есть и нас читают владельцы 5-й квартиры.. только хотелось бы с ними встретиться или хотя бы списаться... потому что ещё пару ночей без сна и я их бригаду на ноль помножу..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Раньше можно было на gu-is.ru смотреть, сейчас, наверное, на pgu.mos.ru . Можно, наверное, посмотреть на сайте МОЭК. Они график утвердили, но еще не выложили.... выложат в конце апреля....Отключения начнутся сразу после майских.... а почему возник такой вопрос? Сейчас же всего на 10 дней отключают... Это раньше месяц был....Да вопрос возник по некоторым обстоятельствам.. просто на майские приедут родственники - не хотелось бы чтоб попали на отключение..)P.S.: Спасибо за информацию..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, всё верно! 5-я - второй, 8-9 - третий этажи первой секции (первый подъезд) 18 корпуса. Я во второй секции первый этаж - окна во двор. А 5-я квартира как раз граничит со мной уголком..) Но и этого уголка, поверьте, хватает, чтобы слышать все маты и "диалоги" рабочей бригады из 5-й квартиры..))) Я помнила, что я тоже во второй секции, вроде... Но у меня квартира либо 24, либо 26, может 28......Этаж ТОЧНО второй...Но, если номера идут по порядку, у меня номер не совпадает - не сходится.... первая секция это первый подъезд, верно? На этаже четыре квартиры, правильно?? Я вас очень прошу)))), когда у вас будет время, вы не посмотрите, какие номера квартир у Вас, может, у нас с вами на втором этаже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Да вопрос возник по некоторым обстоятельствам.. просто на майские приедут родственники - не хотелось бы чтоб попали на отключение..)P.S.: Спасибо за информацию..) Пожалуйста, всегда рада пообщатьсяОй, родственники это да... будет некомфортно без горячей воды.... Когда отключали на месяц, я пользовалась проточным нагревателем...Бак, конечно, удобнее, но он много места занимает...А теперь, я как-то, на отключения стараюсь не попадать тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я помнила, что я тоже во второй секции, вроде... Но у меня квартира либо 24, либо 26, может 28......Этаж ТОЧНО второй...Но, если номера идут по порядку, у меня номер не совпадает - не сходится.... первая секция это первый подъезд, верно? На этаже четыре квартиры, правильно?? Я вас очень прошу)))), когда у вас будет время, вы не посмотрите, какие номера квартир у Вас, может, у нас с вами на втором этаже??А вот тут уже интересно))) первый этаж второй секции - квартиры начинаются с 10)) соответственно - с 14-й на втором этаже.. А вы не в третьей секции?? Потому что наш дом угловой и первая секция - за углом - смотрит на стройку и будущую Футбольную улицу..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот тут уже интересно))) первый этаж второй секции - квартиры начинаются с 10)) соответственно - с 14-й на втором этаже.. А вы не в третьей секции?? Потому что наш дом угловой и первая секция - за углом - смотрит на стройку и будущую Футбольную улицу..)) )))))) Значит, наверное, я в третьей))) Ах, вы за углом? И там первая секция?? Тогда все совпало))) спасибо огромное)) То -то же я визуально не помнила. что там три подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 )))))) Значит, наверное, я в третьей))) Ах, вы за углом? И там первая секция?? Тогда все совпало))) спасибо огромное )) То -то же я визуально не помнила. что там три подъезда Я вообще то во второй секции, ну лан)) Рад, что помог разобраться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вообще то во второй секции, ну лан)) Рад, что помог разобраться)))) Теперь я уж точно запомню где живете вы, и где я))))) Еще раз спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Что-то я сомневаюсь, что у нас будет плановое отключение горячей воды. У нас своя котельная и, возможно, какие-то плановые работы будут, но я пока затрудняюсь представить, для чего на 10 дней новую систему отключать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Зря сомневаетесь, мы в прошлом году, не успев толком переехать, больше 2 недель без горячей воды сидели. У них было ПЛАНОВОЕ отключение горячей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Что-то я сомневаюсь, что у нас будет плановое отключение горячей воды. У нас своя котельная и, возможно, какие-то плановые работы будут, но я пока затрудняюсь представить, для чего на 10 дней новую систему отключать?Какая она новая? Она прошлогодняя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Какая она новая? Она прошлогодняя!Я бы сказал, если день прошел, то она уже позавчерашняя, а это уже все - под замену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Брать отпуск на это время и в Крым!Там теперь наверняка всегда будет горячая вода и газ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Брать отпуск на это время и в Крым!Там теперь наверняка всегда будет горячая вода и газ ))))Ага, и горячие Татарские чебуреки, а также горячие Украинские законы(о пересечении границ Крыма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папай на шпинате Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста номер Руслана, который был по приемке! Заранее спасибо, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tricolor Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот тут уже интересно))) первый этаж второй секции - квартиры начинаются с 10)) соответственно - с 14-й на втором этаже.. А вы не в третьей секции?? Потому что наш дом угловой и первая секция - за углом - смотрит на стройку и будущую Футбольную улицу..))В первой секции по 3 квартиры и вас беспокоют не из 5 квартиры а из 3.Если это первый этаж.А если второй этаж то это 6 квартира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения