Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2014 в 15:31, AYB сказал:

Кто нибудь сетку на окна от комаров заказывал? Делают на французские окна такие штуки? А то весна, живность всякая начнёт плодиться и размножаться.

Да, у соседей на французском окне есть москитная сетка. Так что, нет проблем с установкой.

Друзья, а вы видели наш новый сайт застройщика?

Он офигенный!!! И скоро станет очень дорогим!)))

А еще у нас соседи вот-вот станут молодыми родителями, наверное это будет первый новорожденный Южного)) хотя я видела сегодня еще парочку крошек в колясках и люльках, и это не может не радовать! Квартал разростается и совсем скоро наполнется не только "вымученными" собачниками и шашлычниками но и детворой!)))

• Like 3

В 14.04.2014 в 07:38, wande сказал:

Звонили, там запросы надо делать. Срок исполнения - около месяца, а платить нужно сейчас.

Если ваш договор зарегистрирован в Росреестре и на нем стоит отметка о регистрации с печатями,то двойной продажи быть не может, для этого и ввели 214ФЗ.Мы покупали по предварительному, вот там такие риски имеют место быть,но все нормально,уже с ключами.

В 15.04.2014 в 00:58, Mila сказал:

Если ваш договор зарегистрирован в Росреестре и на нем стоит отметка о регистрации с печатями,то двойной продажи быть не может, для этого и ввели 214ФЗ.Мы покупали по предварительному, вот там такие риски имеют место быть,но все нормально,уже с ключами.

Mila, спасибо большое за разъяснение, теперь думаем, все в порядке будет.

В 14.04.2014 в 19:44, beerka сказал:

Друзья, а вы видели наш новый сайт застройщика?

Да, сайт очень информативный. Что интересно, при покупке в отделе продаж сказали, что во второй очереди такой квартиры, которая нам была нужна, уже нет. все раскуплено. Поэтому пришлось брать третью очередь. А теперь на сайте смотрю - полно таких квартир. Обидно, год ждать.

В 14.04.2014 в 10:10, wande сказал:

Очень хочется надеяться на лучшее, просто испугала ситуация, которая сложилась в Щербинке, когда 163 семьи выселяют из купленных ими квартир.

Я обе квартиры покупала через интернет, все документы пересылали по электронке, все нормально! По Центральному уже получили свидетельство, по Южному сказали будет в конце июня.

Сегодня в газете нашла календарь )

В июне открытие пляжа ))

post-1154-0-09916900-1397569306_thumb.jpg

• Like 5

Интересно, когда они вспомнят про благоустройство территории около 25-28 корпусов, зимой не успели, а сейчас уже можно было травку посадить! Наверное придется обращаться в УК!

• Like 1

В 15.04.2014 в 13:41, Antonette сказал:

В июне открытие пляжа ))

Мы тоже это уже видели. Только непонятно какой там пляж будет-ещё конь не валялся).

В 15.04.2014 в 13:41, Antonette сказал:

В июне открытие пляжа ))

И заселение второй очереди в ноябре. В июле только окоенчание строительства...

В 16.04.2014 в 08:51, Katerina сказал:

И заселение второй очереди в ноябре. В июле только окончание строительства...

Нам менеджер именно так и говорил. А заселение третьей очереди пообещал к следующему маю

Отдам дверцу от сантехнической шахты ( юж ватутинки). Пишите в личку

• Like 1

Всем соседям доброго времени суток! Хочу предложить и посоветовать! Предлагаю - биотуалет для строителей - никто не пользовался (мои ходили куда то в другую сторону))) - 1300 рэ.. доставлю сам в любой корпус..))

Предлагаю - мы с женой уже стаю собак сожрали на сборке любой мебели из икеа.. поэтому согласны собрать за час-два любую мебель за 1100 рэ.. Пишите в личку или звоните - +79260221447. Икеа берёт за сборку от 1790... не узнавайте - мы потому и научились.. ))

Советую! Владельцам квартир 5, 8 и 9 - в 18 корпусе - обратить внимание на действие ваших рабочих! Пьянки по ночам и крики - "отдай мне бутылку" до 3 ночи я долго слышать не смогу - сорвёт кукушку..)) а после этого у вас не будет ремонта, а у меня всего лишь не будет кукушки))) В общем я даже согласен помочь как нибудь кому то из соседей (всё равно пока сижу дома и слушаю дрель из 5-й квартиры с 8 утра и до 22, хотя по регламенту, который ща у всех в ящиках почтовых - разрешается производить рабочий шум до 20.00, но видать соседи из 5-й квартиры наняли таких рабочих, что по русски читать не умеют..)) ну да ладно, подождём, перетерпим..))

Если есть какие то предложения - пишите сюда, я всем готов помочь и ответить))

С уважением,

жилец 18-го корпуса..))

• Like 5

В 16.04.2014 в 15:43, Филипп сказал:

Всем соседям доброго времени суток! Хочу предложить и посоветовать! Предлагаю - биотуалет для строителей - никто не пользовался (мои ходили куда то в другую сторону))) - 1300 рэ.. доставлю сам в любой корпус..))

Предлагаю - мы с женой уже стаю собак сожрали на сборке любой мебели из икеа.. поэтому согласны собрать за час-два любую мебель за 1100 рэ.. Пишите в личку или звоните - +79260221447. Икеа берёт за сборку от 1790... не узнавайте - мы потому и научились.. ))

Советую! Владельцам квартир 5, 8 и 9 - в 18 корпусе - обратить внимание на действие ваших рабочих! Пьянки по ночам и крики - "отдай мне бутылку" до 3 ночи я долго слышать не смогу - сорвёт кукушку..)) а после этого у вас не будет ремонта, а у меня всего лишь не будет кукушки))) В общем я даже согласен помочь как нибудь кому то из соседей (всё равно пока сижу дома и слушаю дрель из 5-й квартиры с 8 утра и до 22, хотя по регламенту, который ща у всех в ящиках почтовых - разрешается производить рабочий шум до 20.00, но видать соседи из 5-й квартиры наняли таких рабочих, что по русски читать не умеют..)) ну да ладно, подождём, перетерпим..))

С уважением,

жилец 18-го корпуса..))

Поддерживаю Филиппа.Тоже ночью все слышал.На самом деле я думал что это соседи заселились и празднуют новоселье.По этому терпел.И про дрель так же писала Olga.s.Пожалуйста не доводите до конфликта.Следите за своими рабочими.Реально башню сносит.С утра слышать дрель.А по ночам пьянку.
  • Like 5

В 15.04.2014 в 05:17, wande сказал:

Mila, спасибо большое за разъяснение, теперь думаем, все в порядке будет.

получила сегодня выписку из росреестра все впорядке. Есть фамилии всех кто является дольщиком строящегося нашего корпуса. Узнала всех соседей которые уже купили и зарегистрировали свои права. Так что можно не сомневаться. Хотя вы уже деньги внесли, поздравляем вас с преобретением. Будем надеяться что очень даже не плохим.

у меня вопрос, кто-нибудь читал договор с управляющей компанией и подписывал его?

В 17.04.2014 в 11:18, елена борисовна сказал:

получила сегодня выписку из росреестра все впорядке. Есть фамилии всех кто является дольщиком строящегося нашего корпуса. Узнала всех соседей которые уже купили и зарегистрировали свои права. Так что можно не сомневаться. Хотя вы уже деньги внесли, поздравляем вас с преобретением. Будем надеяться что очень даже не плохим.

А позвольте уточнить - какие права зарегистрировали соседи?

В 17.04.2014 в 14:05, AYB сказал:

А позвольте уточнить - какие права зарегистрировали соседи?

мы все являемся дольщиками строительства. После того как дом будет принят госкомиссией мы сможем получить свид. О собственности. А сейчас я брала выписку о земле на которой строится наш дом и кто является собственниками строящегося дома, а земля в аренде пока.

В 16.04.2014 в 15:43, Филипп сказал:

С уважением,

жилец 18-го корпуса..))

Здравствуйте, Филипп. Я Наталья, я Ваша соседка и я Вам очень сочувствую.. Очень неприятно, что еще не успели соседи съехаться и познакомиться, а уже доставляют другим соседям подобные неудобства..Понятное дело, что все ринулись делать ремонты и то, что будет шумно было ожидаемо, но то что Вам мешают отдыхать по ночам пьяные дебоши это возмутительно... Странно, что вы еще не попытались связаться с собственниками через УК, возможно вы им окажете неоценимую услугу... Уверена, что за своими рабочими нужно следить и может быть собственники, даже, не представляют, что там у них творится.......Я бы, например, была бесконечно благодарна, если бы мне кто-то глаза на происходящее расскрыл...

• Like 1

В 17.04.2014 в 19:29, mrsnata сказал:

Здравствуйте, Филипп. Я Наталья, я Ваша соседка и я Вам очень сочувствую.. Очень неприятно, что еще не успели соседи съехаться и познакомиться, а уже доставляют другим соседям подобные неудобства..Понятное дело, что все ринулись делать ремонты и то, что будет шумно было ожидаемо, но то что Вам мешают отдыхать по ночам пьяные дебоши это возмутительно... Странно, что вы еще не попытались связаться с собственниками через УК, возможно вы им окажете неоценимую услугу... Уверена, что за своими рабочими нужно следить и может быть собственники, даже, не представляют, что там у них творится.......Я бы, например, была бесконечно благодарна, если бы мне кто-то глаза на происходящее расскрыл...

Наталья я почти уверен что хозяева знают что вытворяют их рабочие.Все они заходят на форум.И мы тоже их знаем.И все притворяются что ничего не происходит.
  • Like 1

В 17.04.2014 в 19:50, Tricolor сказал:

Наталья я почти уверен что хозяева знают что вытворяют их рабочие.Все они заходят на форум.И мы тоже их знаем.И все притворяются что ничего не происходит.

Я общалась (тут на форуме) только с 2-мя девочками из 18 корпуса, но не знаю их номера квартир, и не знаю из какой они секции... Они обе у меня в друзьях и я им уже написала в личку.... Очень бы хотелось узнать , а кто еще тут на форуме из этого корпуса??? Потому что хотелось бы заранее подготовиться к тому, что и от кого можно будет впоследствии ожидать... Но, право, какой хозяин может знать, что его рабочие дебоширят и не реагировать....Могу себе представить, какой они там ремонт сотворят, после ночных-то пьянок...Неужели хозяева сами себе враги? Если Вы их знаете и они сюда заходят, что Вам мешает их об этом спросить...? Не обязательно предъявлять претензии.... нет, я Вас ни в коем случае не к этому призываю. Просто по соседки поинтересоваться, в курсе ли они?? И еще.... я Вас в друзья добавлю, можно?? Видите, как удобно, что эти девочки у меня в друзьях уже есть....

В 17.04.2014 в 20:12, mrsnata сказал:

Я общалась (тут на форуме) только с 2-мя девочками из 18 корпуса, но не знаю их номера квартир, и не знаю из какой они секции... Они обе у меня в друзьях и я им уже написала в личку.... Очень бы хотелось узнать , а кто еще тут на форуме из этого корпуса??? Потому что хотелось бы заранее подготовиться к тому, что и от кого можно будет впоследствии ожидать... Но, право, какой хозяин может знать, что его рабочие дебоширят и не реагировать....Могу себе представить, какой они там ремонт сотворят, после ночных-то пьянок...Неужели хозяева сами себе враги? Если Вы их знаете и они сюда заходят, что Вам мешает их об этом спросить...? Не обязательно предъявлять претензии.... нет, я Вас ни в коем случае не к этому призываю. Просто по соседки поинтересоваться, в курсе ли они?? И еще.... я Вас в друзья добавлю, можно?? Видите, как удобно, что эти девочки у меня в друзьях уже есть....

После шумихи на форуме стало спокойнее.Ночью никто не шумит.Значит читают или закончили ремонт.Все равно хорошо.
  • Like 1

В 17.04.2014 в 19:29, mrsnata сказал:

Здравствуйте Наталья! К великому сожаленью - в УК один ответ - "если вам мешают рабочие - вызывайте полицию"... Я в этом смысла не вижу... И данные о жильцах никто не даёт в УК. Так что приходится бороться своими методами. Я периодически провожу беседы с каждой проблемной бригадой. Обычно бесед хватает на пару-тройку дней. Где то просьба, где то угроза о заявлении в ФМС, где то (как в 5-й квартире) тупо наорать на идиотов - помогают.. Меня уже наверное все рабочие бригады дома в лицо знают..))

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...