Наталия Петровна Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо за фотографии.)Эх, жаль моего 25-го не видно. Не подскажете, как он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей_28_3_3 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем "южанам"!!!! У кого есть информация по срокам ЗОС первой очереди.Хочется обновления информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем "южанам"!!!!У кого есть информация по срокам ЗОС первой очереди.Хочется обновления информации. нам в начале лето сказали что госкомиссия будет приблизительно осенью.... а если все будет идти стройка быстро-перед НГ 2014 получим.... Но я думаю, что данную информацию лучше уточнить у самого застройщика т.е. у менеджера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Сейчас позвонила своему менеджеру. Инфа такая: начало комиссии по приему 01 ноября (переноситься не будет). Средний срок прохождения комиссии = 1,5 - 2 месяца. Повлиять на скорость приемки объекта невозможно никакими методами. В зависимости от активности работы комиссии будет определен конечный срок сдачи. В случае досрочной сдачи объекта комиссии всем будут разосланы смс-оповещения. ЗЫ. А мой 25-й корпус всё ещё в лесах стоит, говорит там внутри всё почти сделано, только фасадные работы остались... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonKOLT Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Сейчас позвонила своему менеджеру. Инфа такая: начало комиссии по приему 01 ноября (переноситься не будет). Средний срок прохождения комиссии = 1,5 - 2 месяца. Повлиять на скорость приемки объекта невозможно никакими методами. В зависимости от активности работы комиссии будет определен конечный срок сдачи. В случае досрочной сдачи объекта комиссии всем будут разосланы смс-оповещения.ЗЫ. А мой 25-й корпус всё ещё в лесах стоит, говорит там внутри всё почти сделано, только фасадные работы остались... Эх, как же хочется до нового года вселиться!)) чтобы новогодние праздники с перфоратором провести!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Сейчас позвонила своему менеджеру. Инфа такая: начало комиссии по приему 01 ноября (переноситься не будет). Средний срок прохождения комиссии = 1,5 - 2 месяца. Повлиять на скорость приемки объекта невозможно никакими методами. В зависимости от активности работы комиссии будет определен конечный срок сдачи. В случае досрочной сдачи объекта комиссии всем будут разосланы смс-оповещения.ЗЫ. А мой 25-й корпус всё ещё в лесах стоит, говорит там внутри всё почти сделано, только фасадные работы остались... Все равно хорошая новость))) спасибо за оперативность))) ключики мы возможно получим январь-март)))), как нам и сказала менеджер еще в начале лета))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 ))) Мне бы тоже хотелось до Нового года. С перфоратором и ЁЛКОЙ! И добрыми соседями! Но, видимо придется подождать. Мне, кстати, критично январь или март. Мне снимать лишние два месяца жильё - это деньги. Ну ничего не поделаешь, будем ждать. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем "южанам"!!!!У кого есть информация по срокам ЗОС первой очереди.Хочется обновления информации. Я сегодня уточнала, сказали что с сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Я сегодня уточнала, сказали что с сентября Карина, здравствуйте. А у кого уточняли? Я спрашивала у своего менеджера. Её зовут Полина. А вы у кого?Хотелось бы с с сентября! Но, насколько я понимаю первая очередь сдается одним комплексом - то есть все корпуса сразу. Я сомневаюсь, что к сентябрю достроят все корпуса. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Карина, здравствуйте. А у кого уточняли? Я спрашивала у своего менеджера. Её зовут Полина. А вы у кого?Хотелось бы с с сентября! Но, насколько я понимаю первая очередь сдается одним комплексом - то есть все корпуса сразу. Я сомневаюсь, что к сентябрю достроят все корпуса. ))Я тоже у своего менеджера, Лены. Не могу сказать почему разная информация ((( Сама очень надеюсь, что в сентябре начнут, а к НГ заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karina Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Есть новые фото http://vatutinki-ug.ru/7-news/92-dinamika-stroitelstva-kvartala-yuzhnyj-po-sostoyaniyu-na-14-maya-2013-goda-2.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 читал или мне показалось, что начали стоить ТЦ в кв. Южный? Надеюсь, начали стоить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Карина, здравствуйте. А у кого уточняли? Я спрашивала у своего менеджера. Её зовут Полина. А вы у кого?Хотелось бы с с сентября! Но, насколько я понимаю первая очередь сдается одним комплексом - то есть все корпуса сразу. Я сомневаюсь, что к сентябрю достроят все корпуса. )) В июне представители застройщика говорили, что сдаваться дома будут поочередно, сначала одну группу домов, затем следующую и так далее.Кстати, первую группу домов (13-16) 2 недели назад обнесли временным забором (сеткой). Другого объяснения кроме как то, что это связано с работой на объекте какой-либо комиссии я не вижу. Может кто-то знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 http://vsenovostroyki.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F/%D0%B6%D0%BA-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-809/На этом сайте указана цена за 1 м2 83 700руб. Это что, я не поняла, с учетом сентябрьского повышения? или сейчас так стоит? Или на разные квартиры цена разная за метр? У меня в договоре стоит цена за метр 81 940. Покупала недавно. Кто-нибудь разбирается в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем соседям, пока что будущим! В субботу был на объекте, смотрел квартиры. Гос.комиссия, как уже было сказано, будет в ноябре. Ключи начнут выдавать в первом квартале 2014 года, так что те, кто хотел пошуметь перфоратором под бой курантов-умерьте свой пыл, пошумите уже в новом году У меня вопрос по сплит-системам. Кто-нибудь себе делал заявку на подключение? Как я понял это за отдельную плату делается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 2015??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 2015???прошу прощения, конечно 14-й. спасибо, что поправили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 да ладно все поняли что Вы ошиблись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sormatt Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Новые более информативные фотки с Бестаhttp://best-novostroy.ru/novostroyki_novoy_moskvy/new-watutinki-south/diary/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка_Ау Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Мне говорили, что очень много квартир куплено людьми предпенсионного и пенсионного возраста. Думаю, далеко не все представители данной возрастной категории сидят на форумах А не говорили, что в малоэтажке в принципе народу дозированно жить будет?Южный не будет муравейником, поэтому и народу не так много тусуется на форуме.Да и обсуждать то особо нечего, только остается набраться терпения и ждать приглашения на ключи. Все что можно решать - кондиционеры, охрана, шлагбаумы, свидетельстьства на собственность, окончательные расчеты, это будет решаться после ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Новые более информативные фотки с БестаСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Новые более информативные фотки с Бестаhttp://best-novostro...ki-south/diary/ Добрый день, всем соседям!Что-то зеленых насаждений не видать. На презантационных рисунках их предостаточно. Это как-никак и на общем виде КВАРТАЛА отражается.Возможно ждут осеннего сезона для посадок. Подождем - посмотрим. Иначе по весне при получении ключей предлагаю организоваться на субботник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Добрый день, всем соседям!Что-то зеленых насаждений не видать. На презантационных рисунках их предостаточно. Это как-никак и на общем виде КВАРТАЛА отражается.Возможно ждут осеннего сезона для посадок. Подождем - посмотрим. Иначе по весне при получении ключей предлагаю организоваться на субботник.А разве у нас предусмотрено бесплатное озеленение? Это, вобще-то, было бы здорово. А субботник, я полагаю в любом случае весной необходим! Я бы с удовольствием насажала красивых кустов и цветов! Я за цветущие кустарники и многолетние сортовые цветники. Можно и самостоятельно посадить, но в случае субботника это были бы "плановые" насаждения, то есть такие , которые всеми соседями обсудятся, всему двору понравятся, и ни у кого не вызовут аллергии или неприязни. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 26 корпус как обычно отсутствуетНовые более информативные фотки с Бестаhttp://best-novostro...ki-south/diary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PchelkaMaya Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Добрый день всем соседям, принимайте в свои ряды.. .Мы из 19 корпуса, 2 секция, 3 этаж...Послезавтра должны получить зарегистрированный ДДУ (со слов менеджера) и останется последний шаг и немаловажный-отдать денежки!!! Неделю назад переехали в съемную квартиру в "Центральный",чтобы уже ощутить "прелесть" Калужки и попривыкнуть к маршруту "дом-работа". Каждый день езжу на авто и проезжая мимо наших домиков сердце радуется, видя такие темпы строительства....Надеюсь в нашем районе все-таки с парковочными местами будет легче!!!! В центральном уже начались "напряги", хотя дома заселены не полностью, судя по количеству светящихся окон по вечерам!!!! И еще немаловажный фактор: наличие инфраструктуры.... Хотелось бы, что бы торговый центр все-таки сдавался одновременно со сдачей домов (не знаю, может оно так и будет!?). По нынешнему опыту могу сказать, что ближайшие приличные магазины-это Мега или как малая альтернатива Перекресток на въезде в Троицк...НО!!! Ребенка за хлебом или молоком уже не пошлешь, а ехать на авто или общественном транспорте может занятьпол-дня (особенно в выходные дни)!!!! И еще, сегодня немаловажное событие: в Центральном открывается детский садик!!! Наш д/сад еще не скоро будет, так что сегодня-завтра буду устраивать ребенка пока в д/сад в "Центральном"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения