Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

Не туда отправил, сорри

• Like 1

Надо смотреть ДУДС, там схема есть. Тока не помню где он- жена этим занимается. :-)

В 13.07.2013 в 19:08, Алех сказал:

Это для 1 секции, а судя по схемам ( http://www.vatutinki-ug.ru/images/16202428.pd f) в 3 секции 20 корпуса балконы на всех трёх этажах, причём с одного бока балкон закрыт стеной, а с другой стекленная стенка в пол. На фотах же видно, что так оформлены толко 1 и 2 этаж, а третий со всех сторон стекло! Вот о чем я гутарю!

а в 14,16,18,22,24 корпусах , вид со двора, с 1 по 3 этажи только одна стена "глухая " , а на другой стекло- все вопросы к архитектору или "ам"...дизайн такой. Я вообще впервые в жизни увидела лоджию в коридоре...прикольно...что тут скажешь. Вот такие непредсказуемые творческие люди :)

В 13.07.2013 в 20:01, СИМка сказал:

а в 14,16,18,22,24 корпусах , вид со двора, с 1 по 3 этажи только одна стена "глухая " , а на другой стекло- все вопросы к архитектору или "ам"...дизайн такой. Я вообще впервые в жизни увидела лоджию в коридоре...прикольно...что тут скажешь. Вот такие непредсказуемые творческие люди :)

А мне понравилась лоджия в коридоре. дополнительное окно, светлый коридор. Причем она еще и рядом со входом в квартиру... удобно.

В 13.07.2013 в 20:07, AlexO сказал:

А мне понравилась лоджия в коридоре. дополнительное окно, светлый коридор. Причем она еще и рядом со входом в квартиру... удобно.

мне тоже понравилась эта тема, необычно, в планах утеплить лоджию и добавить ее к коридору. Такая мысль возникла, когда смотрели похожую квартиру в 14 корпусе, по факту коридорчик узковат, но окно действительно дает визуально дополнительное простраство.

Таки 14 корпус уже показывают?

В 13.07.2013 в 20:33, Алех сказал:

Таки 14 корпус уже показывают?

нет, муж как то договорился с манагером и тот нас быстренько провел поглядеть

В 13.07.2013 в 20:17, СИМка сказал:

мне тоже понравилась эта тема, необычно, в планах утеплить лоджию и добавить ее к коридору. Такая мысль возникла, когда смотрели похожую квартиру в 14 корпусе, по факту коридорчик узковат, но окно действительно дает визуально дополнительное простраство.

Сравните по фотографиям глубину лоджий в 14 доме и в 20м.

В 13.07.2013 в 20:46, AlexO сказал:

Сравните по фотографиям глубину лоджий в 14 доме и в 20м.

глубина у всех одинаковая

В 13.07.2013 в 20:51, СИМка сказал:

глубина у всех одинаковая

По картинкам в проекте одинаковая. В реальности построили разную.

В 13.07.2013 в 19:49, AlexO сказал:

33 квартира?

Да, у вас рядом? С балконом к коридоре?

В 13.07.2013 в 20:07, AlexO сказал:

Балкон в коридоре, окно в ванной - это мегакруто и выглядит очень современно.

В 14.07.2013 в 12:48, Karina сказал:

Да, у вас рядом? С балконом к коридоре?

Да.

В 14.07.2013 в 12:54, Karina сказал:

Балкон в коридоре, окно в ванной - это мегакруто и выглядит очень современно.

Ну от большой ванной с окном я тоже бы не отказался.

всем привет, блин не ужели 1-ую очередь будут сдавать -1 кв. 2014 года(((( я растроен.

День не удался(((( но надежда умирает последней ( очень надеюсь что наши домики -квартирки сдадут до 2014 года).

А с другой стороны-зима -хороший показатель.... "потечки"... можно будет посмотреть на недостатки стоительства))).

слушайте, что значит "сдавать"? :) после ГК проходит 3-6 месяцев по оформлению собственности. По сути, если мы хотим въехать под Новый год, застройщик должен сдать первую очередь ГК в июле-сентябре 2013. По ощущениям будут в марте-апреле заселять, и хорошо, что сдача ГК зимой...

В 15.07.2013 в 05:46, nikolay сказал:

всем привет, блин не ужели 1-ую очередь будут сдавать -1 кв. 2014 года(((( я растроен.

День не удался(((( но надежда умирает последней ( очень надеюсь что наши домики -квартирки сдадут до 2014 года).

А с другой стороны-зима -хороший показатель.... "потечки"... можно будет посмотреть на недостатки стоительства))).

Оууууу((( как-то все не хорошо(((

Я не настраивалась так долго ждать( :(

• Like 1

А откуда пошли такие новости про сроки?

Маш, а Вы не находите странным, что наш корпус отсутствует в последних дневниках стройки? :) Я вот не знаю на какой стадии он сейчас.

В 15.07.2013 в 11:12, Unique сказал:

Оууууу((( как-то все не хорошо(((

Я не настраивалась так долго ждать( :(

В 15.07.2013 в 12:18, inviz04 сказал:

Маш, а Вы не находите странным, что наш корпус отсутствует в последних дневниках стройки? :) Я вот не знаю на какой стадии он сейчас.

А можно узнать какой у вас корпус?

26

В 15.07.2013 в 12:30, Эшли сказал:

А можно узнать какой у вас корпус?

• Like 1

ну да в дду написано 2014 г. первый кварт.- но были надежды.

Вот мне интересно, в мкр. Центральном - раньше сдали дома? Просто я не курсе всех событий ( как в договоре ДДУ).

В 15.07.2013 в 12:18, inviz04 сказал:

Вот 25 и 26 корпуса на фотках от 2 июля.

http://best-novostro...d 21_thumb_.jpg

Там просто по ошибке их 21 и 22 назвали.

Всем здравствуйте! Были с мужем в прошедшие выходные,ходили по кварталу ,заглядывали в разные корпуса,все было открыто.Нам сказали что раздача ключей в феврале 2014г первая очередь.

Мне все очень понравилось,я уже душой там живу)))

А муж сказал что трубы все залиты в пол,это значит что при подаче воды может потечь где угодно и придется вскрывать эти самые полы....

вопрос встал утеплять ли лоджию и если да,то это изменит внешний вид с улицы и перестанет быть одинаковым.Есть у кого нибудь ещё мысли на этот счет?

Почитала темку с самого начала,ох как же хочется чтобы квартирки были и теплыми и не жаркими летом и чтоб все у всех там было хорошо!

Очень надеюсь присоседиться!

Еще вопрос у тех кто приобрел квартиры напротив торгового центра,как думаете не слишком шумно там будет у тех чьи окна выходят на него? 16,18,20,22

Что касается парковки для машин,в каждом доме 33 квартиры а машино мест 12

В 15.07.2013 в 16:44, zanoza сказал:

...

А муж сказал что трубы все залиты в пол,это значит что при подаче воды может потечь где угодно и придется вскрывать эти самые полы...

По идее перед монтажем стяжки они должны дать воду и проверить систему на герметичность.

Самое главное потом их случайно не просверлить )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...