Natalyy77 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Приехал поздно ночью в Южный, был сильно удивлен шумом (гулом) издаваемой турбиной котельной, если она так шумит при не полной нагрузке , что будет потом. Или с ней что то не так ? Это точно не дорога, машин там было в это время пару штук. мне кажется , я раньше не замечала такого гула.... У нас дом прямо напротив кательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Надо-надо! Только не кафе-вискарню, а то разорюсь я)))Можно виски и мороженое, а еще бесплатный wifi ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) мне кажется , я раньше не замечала такого гула.... У нас дом прямо напротив кательной.А строительство ночное вы там замечаете?У нас на окраине и то слышно и бабахи, и матерки)) Можно виски и мороженое, а еще бесплатный wifi )))Бесплатный вай-фай от НВ-телеком? Не, спасибо) С телефоном приду)) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Вы свой договор читали? Про 214-ФЗ слышали? О пятилетней гарантии вам известно?Ничего не бесполезно, если этим заниматься.Вызывайте УК, требуйте акт, пишите застройщику. Тут почти в каждой теме корпуса подобное обсуждается. Договор читала)); но как мне однажды сказали в Депаратаменте жилищной политики, когда мы теплой компанией уселись в коридоре читать свои договра- "Вы что их еще и читаете??? Никто и никогда их не читает - подписывапйте и и идите доекументы собирать!!!"Буду включаться в процесс "борьбы" с застойщиком, только разберусь с окончательным переездом, спасибо за дружеский "пинок")); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А строительство ночное вы там замечаете?У нас на окраине и то слышно и бабахи, и матерки)) Бесплатный вай-фай от НВ-телеком? Не, спасибо) С телефоном приду)) вообще ночью ничего не слышу... Сон, наверное, крепкий. И гул котельной раньше не замечала, пока мое внимание на это не обратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Доигралась Ната))))))))) Хахахааха))) Прям Мефистофель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 мне кажется , я раньше не замечала такого гула.... У нас дом прямо напротив кательной.есть гул и ощутимый. Зимой и осенью когда приезжал не было или не обращал внимание, а сейчас слышу его (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 есть гул и ощутимый. Зимой и осенью когда приезжал не было или не обращал внимание, а сейчас слышу его (( Это в каких корпусах вы слышите?? Может быть я слышала гул не от Калужки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLA M Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А мы с мужем на приемку квартиры приезжали в 73 корпус 14 марта и тоже слышали ощутимый гул. Гадали, шоссе это или котельная. Решили, что котельная. Друзья, которые подъехали позже, сказали шоссе. Интересно, так все-таки что же? Просто мы еще не переехали и нет возможности провести расследование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Это в каких корпусах вы слышите?? Может быть я слышала гул не от Калужки??70 там и от Калужки и от котельной. От котельной сверху гул идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 ура! в Москву евроопт пришел, и бесплатная доставка от 500 руб всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 ура! в Москву евроопт пришел, и бесплатная доставка от 500 руб всего. вы уверены, что он уже пришел в москву? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Может, в "магазины поблизости" перенести обсуждение?) Или в Инфраструктуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Может, в "магазины поблизости" перенести обсуждение?) Или в Инфраструктуру?Кир, не нуди - все равно еще магазин не пришел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 пришел. вчера заказ делаю , смотрю ссылка "доставка по Москве", цены ниже чем в Минске, и доставка у нас от 1500 по курсу. правда, район только пока небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 извините, в метро еду, планшет тормозит. Район метро"коломенская" , и рядом. Но здесь, за год, они не только весь Минск охватили с этой доставкой на дом, но и скоро всю Беларусь , наверное. Кто "подсел", так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Кир, не нуди - все равно еще магазин не пришел Надо бы тему "доставочных" магазинов отдельно сделать что ли? Утконосы там всякие, Евроопты потом...Этож не "поблизости", доставка все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 euroopt-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 euroopt-online.ruТак они только Царицыно и обслуживают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Надо бы тему "доставочных" магазинов отдельно сделать что ли? Утконосы там всякие, Евроопты потом...Этож не "поблизости", доставка все-таки. Кто нас может отсюда отрезать? ты или ANJIL. у меня приступ графомании - хочу писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Кто нас может отсюда отрезать? ты или ANJIL. у меня приступ графомании - хочу писАтьОкстись, я то при чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 я думаю, это только пока Царицыно, а потом если и до наших Ватутинок дойдет, и никакого торгового центра не надо. И для мам с детьми удобно, и пенсионерам. Взрослые дети позаботились о своих старших родственниках-родителях, и стоять на кассе не надо, и тащиться с авоськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы точно там работаете)) Или у вас акции евроопта есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларочка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 только нам надо от этой трассы и эстакады откреститься. Друзья, помогайте, пожалуйста, нашей инициативной группе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 только нам надо от этой трассы и эстакады откреститься. Друзья, помогайте, пожалуйста, нашей инициативной группеАх вот оно что? Решили с другой стороны зайти))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения