Allo4ka Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 http://www.rosmetros...u/vatutinki.htmА что за ссылка? У меня она не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Увы... снова не работает. Ну ничего, тогда поищу в сообщениях выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Как я понимаю, даже если построят метро, то ветка будет тупиковая, пересекаться с красной, Мцк и Бкл максимум. До центра без пересадок не доехать. Мне до работы уж лучше до Тёплого стана ездить, лучше б наладили сообщение до туда, или нормальную ветку спроектировали.Посмотрите схему развития метро на 2023г на сайте https://stroi.mos.ru/mobile/metro Новая ветка номер 15 будет иметь несколько удобных пересечений, в том числе на Академической. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 http://www.rosmetrostroy.ru/vatutinki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Опрос о местоположении станции метро в Троицке. https://i.transport.mos.ru/troitskmetro?utm_source=vk&utm_medium=smm&utm_campaign=opros_post_vk Думаю, большинство жителей НВ за первый вариант, поскольку он позволит запустить метро раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Опрос о местоположении станции метро в Троицке. https://i.transport.mos.ru/troitskmetro?utm_source=vk&utm_medium=smm&utm_campaign=opros_post_vk Думаю, большинство жителей НВ за первый вариант, поскольку он позволит запустить метро раньше.Это какими же эгоистами нужно быть,что бы голосовать за первый вариант!Конечная станция не имеет никакого отношения к Троицку,располагаясь на окраинах микрорайона,который раньше и Троицком то не считали. Однозначно за второй вариант!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2019 Это какими же эгоистами нужно быть,что бы голосовать за первый вариант!Конечная станция не имеет никакого отношения к Троицку,располагаясь на окраинах микрорайона,который раньше и Троицком то не считали. Однозначно за второй вариант!!!Абсолютно согласна! За второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Это какими же эгоистами нужно быть,что бы голосовать за первый вариант!Конечная станция не имеет никакого отношения к Троицку,располагаясь на окраинах микрорайона,который раньше и Троицком то не считали. Однозначно за второй вариант!!!А можно без оскорблений и ярлыков общаться? Я видел много сообщений на других форумах от жителей самого Троицка, что они против метро в центре города, так как это создаст пробки снизит комфорт проживания и экологию, поскольку вся МО будет парковать машины у метро. Так что у каждого свое мнение, эгоизм тут не причем, вам дали возможность свое мнение высказать в опросе.Я лично за поэтапное строительство с запуском метро до станции Троицк и далее строительство и запуск 2ух дополнительных станций в в черте города, но такого варианта там нет. Поэтому лично для меня важнее сроки запуска метро.Калужка встанет в пробках через два-три года, посмотрите сколько строят ЖК вокруг, посмотрите на ситуацию с Киевкой. Я выбираю первый вариант, потому что стоять в душных маршрутках в пробках ещё лет 10 не готов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Опрос о местоположении станции метро в Троицке. https://i.transport.mos.ru/troitskmetro?utm_source=vk&utm_medium=smm&utm_campaign=opros_post_vk Думаю, большинство жителей НВ за первый вариант, поскольку он позволит запустить метро раньше.Первый вариант - это даже не Троицк, от станции до Троицка придется добираться на автобусе, который еще нужно подождать, и опять же, он будет стоять в пробке на Городской улице. Для тех, кто регулярно пользуется метро, нет особого смысла в первом варианте. На мой взгляд, лучше подождать строительства второго варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Первый вариант - это даже не Троицк, от станции до Троицка придется добираться на автобусе, который еще нужно подождать, и опять же, он будет стоять в пробке на Городской улице. Для тех, кто регулярно пользуется метро, нет особого смысла в первом варианте. На мой взгляд, лучше подождать строительства второго варианта.Станция метро в Новых Ватутинках тоже не будет в пешей доступности от основной застройки, тоже маршрутки и тоже пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2019 Станция метро в Новых Ватутинках тоже не будет в пешей доступности от основной застройки, тоже маршрутки и тоже пробки.Для жителей Южного судя по схеме в пешей доступности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 Станция метро в Новых Ватутинках тоже не будет в пешей доступности от основной застройки, тоже маршрутки и тоже пробки. Удаленность жилой застройки Центрального и Южного до ст.м. Ватутинки - от 200 метров ( 6-я Нововатутинская дома 5 и 3) до 1км. - это строящиеся первые корпуса. ( 1/1 - 1/4)Основная часть застройки менее 1 км., от моего дома 500 метров, другие дома еще ближе и немного дальше - 700 м - 800 метров. На Яндекс картах все хорошо видно)Стройте маршрут через дворы, по которым в основном все и ходят до остановок на шоссе. Все дворы благоустроены с асфальтовым и плиточным покрытием тротуаров, так, что, нет необходимости делать большой крюк огибая всю застройку по периметру и уж тем- более ехать до шоссе...ну, если только ограниченный и малоподвижный контингент жителей? Метро ведь не подвести к каждому подъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 Удаленность жилой застройки Центрального и Южного до ст.м. Ватутинки - от 200 метров ( 6-я Нововатутинская дома 5 и 3) до 1км. - это строящиеся первые корпуса. ( 1/1 - 1/4)Основная часть застройки менее 1 км., от моего дома 500 метров, другие дома еще ближе и немного дальше - 700 м - 800 метров. На Яндекс картах все хорошо видно)Стройте маршрут через дворы, по которым в основном все и ходят до остановок на шоссе. Все дворы благоустроены с асфальтовым и плиточным покрытием тротуаров.Меня очень радует Ваша информация по удаленности нашего района от будущего метро. Подскажите, на Яндекс картах ориентир станции Ватутинки - это пересечение Калужского шоссе с ул.Светлая, или Чароитовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 Меня очень радует Ваша информация по удаленности нашего района от будущего метро. Подскажите, на Яндекс картах ориентир станции Ватутинки - это пересечение Калужского шоссе с ул.Светлая, или Чароитовая? Судя по последней и утвержденной схеме , вход в метро ст.Ватутинки для Центрального, будет на поле между церквушкой и бетонным заводиком, ближе к шоссе, напротив эстакады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 Удаленность жилой застройки Центрального и Южного до ст.м. Ватутинки - от 200 метров ( 6-я Нововатутинская дома 5 и 3) до 1км. - это строящиеся первые корпуса. ( 1/1 - 1/4)Основная часть застройки менее 1 км., от моего дома 500 метров, другие дома еще ближе и немного дальше - 700 м - 800 метров. На Яндекс картах все хорошо видно)Стройте маршрут через дворы, по которым в основном все и ходят до остановок на шоссе. Все дворы благоустроены с асфальтовым и плиточным покрытием тротуаров, так что, нет необходимости делать большой крюк огибая всю застройку по периметру и уж тем- более ехать до шоссе...ну, если только ограниченный и малоподвижный контингент жителей? Метро ведь не подвести к каждому подъезду.Согласен, можно пешком дойти, от дальних домов правда побольше получается - 1,5км -18 минут пешком. Ну и будут новые дома, которые ещё дальше построят. Для них уже маршрутка таки до метро. Не понимаю как тут прикрепить картинку с картой, видимо в мобильной версии сайта нет такой опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2019 Согласен, можно пешком дойти, от дальних домов правда побольше получается - 1,5км -18 минут пешком. Ну и будут новые дома, которые ещё дальше построят. Для них уже маршрутка таки до метро. Не понимаю как тут прикрепить картинку с картой, видимо в мобильной версии сайта нет такой опции. Вы построили длинный маршрут)Дворами получается гораздо ближе, те, кто живет в Центральном и ходит до шоссе - знают, как короче и быстрее дойти, повторюсь, самые дальние корпуса - около 1 км. Будущие дома на плане располагаются так же, как и 1/1-1/4, только правее, а значит, чуть короче будет путь до метро. Новые районы , будут уже на существенном расстоянии и к Центральному отношения не имеют. Центральному, Южному и КА - повезло с расположением ст.метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Теперь уже пишут про то что линию от Столбово до Троицка начнут строить только после 2023г (( http://moscowbig.ru/news/kommunarskuju_liniju_metro_nachnut_stroit_v_ehtom_godu/2019-04-08-5953 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Теперь уже пишут про то что линию от Столбово до Троицка начнут строить только после 2023г (( http://moscowbig.ru/news/kommunarskuju_liniju_metro_nachnut_stroit_v_ehtom_godu/2019-04-08-5953 эта информация у же ближе к реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Когда ст.Ольховая откроют, то уже будет хорошо, всего 10 минут на общ.транспорте, на авто быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2019 Когда ст.Ольховая откроют, то уже будет хорошо, всего 10 минут на общ.транспорте, на авто быстрее.10-15 минут по утрам мы только на Калужку выезжаем, зимой совсем беда. Сейчас светофор отрегулировали, вроде полегче стало. И потом красная ветка далеко не всем подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 10-15 минут по утрам мы только на Калужку выезжаем, зимой совсем беда. Сейчас светофор отрегулировали, вроде полегче стало.И потом красная ветка далеко не всем подходит.Мы - это частный сектор? Лично мне становится очень удобно) Так ст.метро ТС никто же не отменял)И, вообще, НВЦ получил гораздо большее развитие , чем другие районы новой Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Мы - это частный сектор? Лично мне становится очень удобно) Так ст.метро ТС никто же не отменял)И, вообще, НВЦ получил гораздо большее развитие , чем другие районы новой Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rolling Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Мы - это частный сектор? Лично мне становится очень удобно) Так ст.метро ТС никто же не отменял)И, вообще, НВЦ получил гораздо большее развитие , чем другие районы новой Москвы)Причем тут частный сектор? Я про выезд с 6 Нововатутинской улицы пишу. Не знаю с чем вы сравниваете, но если уж про транспортную доступность говорить, то в Переделкино Ближнее есть уже и метро и электричка до Киевской. Те же детские сады и школы есть новые. И супермаркет Зельгрос рядом отличный. Плюс много спортивных и творческих мест в Новопеределкино. Это просто один из примеров, про который я хорошо знаю. Если бы в НВ было развитие на высоком уровне, то и цены на квартиры были бы на уровне или выше других районов. А пока это один из бюджетных спальных районов без особого комфорта. Плюс надежда на метро в далёком светлом будущем после 2023г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2019 Переделкино Ближнее, конечно, относится к новой Москве, но оно совсем рядом со "старым" Переделкино, которое уже давно является Москвой и благоустроено, поэтому подтянуть к нему инфраструктуру и метро, не так долго и дорого , как в НВЦ и другие районы. Я имею ввиду все остальные ЖК, которые стартовали почти одновременно с НВЦ, но получили меньшее развитие, если это можно вообще назвать развитием, практически , как в области. Я редко езжу в час пик, никогда не сталкивалась с той пробкой на светофоре, и после реконструкции шоссе, мне стало очень удобно жить в НВЦ, особенно , в перспективе с открытием станции Ольховая.Не все образовалось сразу, но проблемы решаются, это очевидно, и гораздо быстрее, чем в большинстве других районов. Лично для меня , существенными остаются два минуса - это удаленность от МКАД и контингент проживающих, который в последнее время начал чуть-чуть улучшаться. Хотелось бы, чтобы собственники квартир проживали сами, ну или были более разборчивы в выборе арендаторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.