СК Согласие Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Как правило, в России, для оперативной организации подобного "аля-проекта", требуется общественный резонанс - чаще всего это смерть одного пешехода и более...В иных случаях, потребуется время для проекта, согласований, утверждения бюджета, а затем действий по реализации...Может занять не один год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Вчера, говорят, какой-то отчет Князева был, он сказала, что в НВ будет поликлиника на первых этажах, там будут сидеть узкие спецы, и все с Десеновского поселения будут там обслуживаться... Еще какие-то социальные службы поселения будут. Так что для нашествия бабулек в НВ, я думаю по-любому пустят какой-то транспорт, связующий Старые и Новые Ватутинки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Недавно в районе Братиславской отсутствовала остановка, жители писали, но процесс шел вяло, потом приехала съемочная группа "Москва 24" и все решилось в течении 2 часов. Привезли готовый остановочный модуль, установили, забетонировали, повесили указатель остановки. Я не призываю звать журналистов, но самим быть настойчивыми необходимо. А как будет потом приятно увидеть нашу новую остановку и осознавать, что и твоя частичка энергии в ней есть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Вчера, говорят, какой-то отчет Князева был, он сказала, что в НВ будет поликлиника на первых этажах, там будут сидеть узкие спецы, и все с Десеновского поселения будут там обслуживаться... Еще какие-то социальные службы поселения будут. Так что для нашествия бабулек в НВ, я думаю по-любому пустят какой-то транспорт, связующий Старые и Новые Ватутинки.Многофункциональные центры там будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Недавно в районе Братиславской отсутствовала остановка, жители писали, но процесс шел вяло, потом приехала съемочная группа "Москва 24" и все решилось в течении 2 часов. Привезли готовый остановочный модуль, установили, забетонировали, повесили указатель остановки. Я не призываю звать журналистов, но самим быть настойчивыми необходимо. А как будет потом приятно увидеть нашу новую остановку и осознавать, что и твоя частичка энергии в ней есть.Здорово же, мы кузнецы сами своего СЧАСТИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Недавно в районе Братиславской отсутствовала остановка, жители писали, но процесс шел вяло, потом приехала съемочная группа "Москва 24" и все решилось в течении 2 часов. Привезли готовый остановочный модуль, установили, забетонировали, повесили указатель остановки. Я не призываю звать журналистов, но самим быть настойчивыми необходимо. А как будет потом приятно увидеть нашу новую остановку и осознавать, что и твоя частичка энергии в ней есть.если не отреагируют на наше коллективное письмо,придется звать "Москву 24" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Многофункциональные центры там будут.это точно?и не знаешь что и лучше,то ли поликл.кабинеты то ли МФЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 это точно?и не знаешь что и лучше,то ли поликл.кабинеты то ли МФЦ МФЦ-это пилотный проект Москвы, что же еще, да здорово, что МФЦ будет и для поликлиники найдутся места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 А что подразумевают МФЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 А что подразумевают МФЦ?http://www.mos.ru/about/mfc/кстати, на карте в проекте нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Сейчас как раз глава управления образованием ЮЗАО г-н Александров, по слухам, переведен в ТиНАО, так что можно как-то попытаться достучаться до нового начальства. Я сомневаюсь в адекватности Александрова, но коль скоро он в своем кресле пока будет нов и свеж, наверное, можно будет допроситься. По крайней мере, новые великие начальники любят реагировать на социально значимые просьбы населения.Хотя, who knows... НН_11, Миха и остальные соседи, которые активно занялись разрешением проблемы транспорта. Спасибо вам огромное! Какие же вы молодцы Александров врядли будет заниматься подобными вопросами, а вот в объединенной префектуре новых АО есть зам главы префекта Набокин. очень хороший мужик. раньше в Ю.Бутово был главой управы. вот если с письмом не получится то можно попробовать напрямую к нему обратиться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемый(ая) ...........................Н. Н.! Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-45014/3 от 18.03.2013. Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (т. (495)957-05-47). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке. Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы Чигирева И.Н. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Совсем забросили тему ! Случаем , остановочный модуль напротив домов не появился , автолайн не курсирует? или дороги совсем жуть? только для гружённых камазов ?Как там наше письмо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Совсем забросили тему ! Случаем , остановочный модуль напротив домов не появился , автолайн не курсирует? или дороги совсем жуть? только для гружённых камазов ?Как там наше письмо ? Выложила выше регистрацию. По закону от 2 недель до месяца для ответа. Ответ это хорошо, а вот практический результат - совсем другое дело!... А если еще и Вы напишите письмо в Правительство Москвы, то быстрее отреагируют! Чем больше обращений, тем быстрее решается проблема! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Выложила выше регистрацию. По закону от 2 недель до месяца для ответа. Ответ это хорошо, а вот практический результат - совсем другое дело!... А если еще и Вы напишите письмо в Правительство Москвы, то быстрее отреагируют! Чем больше обращений, тем быстрее решается проблема! Удачи!Думаю действительно надо написать! я подумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю действительно надо написать! я подумаю! Надо писать! Правда! Тогда будет результат! Пишите, не стесняйтесь! У нас на работе даже молодежь уже пишет вовсю! Молодцы молодое поколение! p.s. я честно говоря, тоже не старушка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Надо писать! Правда! Тогда будет результат! Пишите, не стесняйтесь! У нас на работе даже молодежь уже пишет вовсю! Молодцы молодое поколение! p.s. я честно говоря, тоже не старушка! Да Вы еще ого-ого! Нам таких бы как Вы в каждый подъезд вот тогда точно порядок будет обеспечен!Кстати, сколько вам лет, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Да Вы еще ого-ого! Нам таких бы как Вы в каждый подъезд вот тогда точно порядок будет обеспечен!Кстати, сколько вам лет, если не секрет? 43! Минус 18! У меня друзья по 25-27-35 лет! Умнички! А я - девочка взрослая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Как там наша остановка поживает? Есть ли какие продвижения или хоть ответы властей? Кто в курсе- отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Из источников официальных информация такая, на сегодня остановки безхозные, их еще старая власть не передала новой. То есть доки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 тему уже перенесли в др.место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/505-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82/page__pid__22984?do=findComment&comment=22984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 тему уже перенесли в др.место а куда хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ВЫше Надия уже написала. Тема о телевидении перенесена. http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/505-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82/page__pid__22984?do=findComment&comment=22984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Всем спасибо за поддержку идеи, вот вам результат нашей победы http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/pereimenovanie-ostanovki-37/и привет всем сомневавшимся.P.S Я уже два названия в Москве придумал-Нововатутинская улица и остановка Новые Ватутинки, придется тоже в мэры баллотироваться, и в Новых Ватутинках центр Москвы сделать, но про центр это уже не моя идея, кто-то на форуме предлагал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.