Павел. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 если я не ошибаюсь, то собрали гдето 3250! могу ошибаться чуток! список дома! за работу мне не надо! а второй анализ будем делать! если кто еще хочет сдать, пишите в личку! я как вернусь, договоримся!В личку отписался 31 мая. Куда денюфку перевести то? Номер счета нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton55 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Уважаемые форумчане, разрешите и мне внести свою ложку дегтя в данную тему.Живу тут с 21.04 постоянно, имею собаку. Как-то пару раз моя псина, когда ей мыли после гуляния лапы, имела неосторожность полакать воду от струи из под крана. После обеих раз с ней случался жуткий понос (ой, простите, на форуме нельзя же такие слова употреблять, скажем культурнее - диарея). Конечно, правды ради могу добавить, что пила воду она рано утром, когда и вода в трубах после ночи застоявшаяся, да и вообще когда тут жило два с половиной человека на подъезд. Но с тех пор псина категорически отказывается пить водопроводную воду, приходится и ей либо фильтровать, либо наливать воды из источника, благо он тут рядом. Хотя не могу сказать, что в плане водопоя моя "Гхалина шибко избалованая" (фраза из известного анекдота), да и я сам иногда позволяю себе попить "чистоганом" из под крана - вроде бы без указанных выше последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЕРЕГА79 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня с утра от горячий воды снова чувствовался стойкий неприятный запах. История с водой снова начинается по-второму кругу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 если я не ошибаюсь, то собрали гдето 3250! могу ошибаться чуток! список дома! за работу мне не надо! а второй анализ будем делать! если кто еще хочет сдать, пишите в личку! я как вернусь, договоримся! Куб я звонила в УК на счет воды спрашивала, мне секретарь сказала что документ с результатами анализа был не подписан и не было печати, просьба если Вы будете еще делать анализ воды, чтобы все было соблюдено выше перечисленное. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Куб я звонила в УК на счет воды спрашивала, мне секретарь сказала что документ с результатами анализа был не подписан и не было печати, просьба если Вы будете еще делать анализ воды, чтобы все было соблюдено выше перечисленное. Спасибо.я же писал когда выкладывал анализ что у меня на руках оригинал с печатью и я не могу его отсканить поэтому выложил электронную версию! читайте пожалуйста ветку! я все делаю как это требует закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня с утра от горячий воды снова чувствовался стойкий неприятный запах. История с водой снова начинается по-второму кругу??? Меня к сожалению нет в НВ! мы обязательно сделаем анализ как нибудь неожиданно для УК! имея два плохих анализа на руках сделанные в разное время,мы будем иметь два козыря чтобы наказать виновных! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Куб я звонила в УК на счет воды спрашивала, мне секретарь сказала что документ с результатами анализа был не подписан и не было печати, просьба если Вы будете еще делать анализ воды, чтобы все было соблюдено выше перечисленное. Спасибо. и еще, УК уклонилась от встречи со мной и надией! соответственно они в глаза не могли видеть анализ! исходя из этого могу посоветовать и УК читать ветку внимательней! и не дизинформировать форумчан! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Что-то напор холодной воды плохой стал. У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Или это у нас только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Что-то напор холодной воды плохой стал. У кого-нибудь ещё есть такая проблема? Или это у нас только?Да я тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 и еще, УК уклонилась от встречи со мной и надией! соответственно они в глаза не могли видеть анализ! исходя из этого могу посоветовать и УК читать ветку внимательней! и не дизинформировать форумчан! Куб они встретились с Надией, можете спросить подробно о результатах встречи у Надии. Просто я написала, то что мне было сказано...И еще секретарь сказала, что они сами т.е. УК тоже сдавала пробу воды на анализ, я ответила, ей чтоб результаты они развесили везде, чтоб все жители смогли прочитать, и еще сказала, что какой бы анализ не был, очевидное остается что воду можно набрать в чашку и не вооруженным взглядом видно что она мутная, что в ванной и везде остаются разводы желтые, и что горячая чуть с запахом, конечно слабее чем раньше было, но все же есть. Надия мне говорила, что они включили какой-то фильтр, на что секретарь мне сказала, что поставщик воды никакого фильтра в водозаборой станции не включал. Что это вода застоялась в трубах, и что из-за того, что мало ее расходуется, поэтому вода такого качества. Одним словом как всегда просто поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 у УК одна пластинка, мы ничего не включали и в трубах застой! я свое мнение никому не навязываю и навязывать не буду! если надо сделаю еще 10 анализов и отвезу куда надо! пока вода будет плохая, буду воевать! и мне всеравно что они делают свои анализы и баламутят людям головы! мне нужна вода чистая из крана а не из скважины, из которой по словам УК они бирут воду на анализ! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Куб они встретились с Надией, можете спросить подробно о результатах встречи у Надии. Просто я написала, то что мне было сказано...И еще секретарь сказала, что они сами т.е. УК тоже сдавала пробу воды на анализ, я ответила, ей чтоб результаты они развесили везде, чтоб все жители смогли прочитать, и еще сказала, что какой бы анализ не был, очевидное остается что воду можно набрать в чашку и не вооруженным взглядом видно что она мутная, что в ванной и везде остаются разводы желтые, и что горячая чуть с запахом, конечно слабее чем раньше было, но все же есть. Надия мне говорила, что они включили какой-то фильтр, на что секретарь мне сказала, что поставщик воды никакого фильтра в водозаборой станции не включал. Что это вода застоялась в трубах, и что из-за того, что мало ее расходуется, поэтому вода такого качества. Одним словом как всегда просто поговорили...да я знаю что она встречалась! только меня уже там небыло! жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 У всех вода нормальная? Мы вот вчера набрали ванну, а вода желто-зеленая реально как из болота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да опять вонять стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Вода просто ужасно вонючая -горячая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Может хоть профилактика поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Может быть)))посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 после отключения, думаю , еше хуже сначала будет ...опять застой произойдет и как в первые дни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 после отключения, думаю , еше хуже сначала будет ...опять застой произойдет и как в первые дни ...Они должны сливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 устал я уже от этой воды.....у меня в деревне вода лучше... хотя холодная вода хорошая........но горячая прям не пахнет, а воняет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а когда будет отключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а когда будет отключение? Не успели сдать и уже плановый ремонт, вот так вот.Когда мы получали первую квартиру, лет пять не отключали горячую воду, а для профилактического обслуживания отключали на несколько часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо Николай, я все надеялась что в этом году не отключат раз новый дом и трубы вроде новые должны быть, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Не успели сдать и уже плановый ремонт, вот так вот.Когда мы получали первую квартиру, лет пять не отключали горячую воду, а для профилактического обслуживания отключали на несколько часов в день. Плановый ремонт и Профилактические работы - разные вещи. Профилактику они обязаны ежегодно делать, но вот двухнедельные сроки - это перебор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Че за бред! Какая нафиг профилактика!?!?!?! Блин, стоит мне уехать, так все опять не работает!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения