Uclachka Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 ))))))прям в точку про моегоУгу, и про мою тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детский центр Барбарискин Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Детский центр Барбарискин приглашает на Новогоднюю Елку .Первые Елки пройдут 21 и 22 декабря .Детский центр предлагает праздник для малышей разного возраста. "Дед Мороз и Елка для малышей " - сценарий праздника рассчитан для деток до 3.5 лет с обязательным присутствием одного взрослого . ( продолжительность представления 40 минут )Стоимость билета с подарком 1350 р. ( по одному билету проходит 1 ребенок и один взрослый ) "В гостях у Деда Мороза и Бабы Яги" - сценарий праздника для деток старше 3.5 лет и готовых участвовать в интерактивном представлении без сопровождения родителей . (продолжительность представления 1 час )Стоимость билета 1350 р. на одного ребенка с подарком . Каждая "Ёлка" имеет камерный характер и рассчитана на кол-во участников не более 10 человек. Каждый ребенок поучаствует с Новогодней сказке , встретится и поиграет с Дедом Морозом и другими сказочными героями , лично пообщается с ними и получит подарок из рук главного героя Нового года ,-Дедушки Мороза . Забудьте про Деда Мороза "по вызову" на 15 минут в рамках "10 квадратных метров". Мы предлагаем поучаствовать Вам и Вашему ребенку в сказке, где вместе с Дедом Морозом мы победим зло, пройдем испытания от Бабы Яги ( сценарий "В гостях у Деда Мороза и Бабы Яги") , каждый ребенок сможет проявить себя в творческом плане , лично Деду Морозу рассказать стихотворение и шепнуть ему на ухо заветное желание . Забудьте про Елки с "сотней" детишек , у нас Дед Мороз приходит в гости в "узкий круг" малышей . Билеты уже в продаже в Детском Центре "Барбарискин" . P/S Сменная обувь - это залог комфорта вашего ребенка и в последствии удачных фотографий( избавьте вашего малыша от фотографий в синих пакетах на ножках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 5 минут тишины и вот результат))) да......, знакомая картина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 На площадке у слышала ,что мол приняли закон об оплате "декретных" до достижения ребенком 3х лет. Еще слышала что молочку будут до 3х лет выдавать. Однако подтверждения слухам в просторах интернета я не нашла.Так вот мамочки,читаем ниже что законопроект не принят((( а жаль!((( В садик только с 3х, ясли закрыли,а пособие до 1,5лет-наше правительство как всегда все продумало... В 2011 году на рассмотрение Государственной Думы был внесен Проект федерального закона N 558761-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части продления срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком". Данный законопроект предполагает внесение изменений в некоторые нормы Федерального закона от 19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (далее - Закон N 81-ФЗ) и Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (далее - Закон N 255-ФЗ).В частности, законопроектом вносятся изменения в ч. 1 ст. 11.1 Закона N 255-ФЗ и части первой ст. 14 Закона N 81-ФЗ, в результате которых предполагается выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения ребенком возраста не полутора, а трех лет. Также предполагалось, что данные изменения будут введены в действие, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге с 1 января 2014 года. Однако Советом Государственной Думы 10 декабря 2012 года принято решение перенести рассмотрение данного законопроекта в первом чтении на более поздний срок (Протокол заседания Совета Государственной Думы от 10.12.2012 N 64). Таким образом, в связи с непринятием законопроекта, в 2014 году продолжают действовать ранее принятые нормы в отношении ежемесячного пособия по уходу за ребенком, и оно также будет выплачиваться до достижения ребенком возраста полутора лет.Отметим, что лицам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, Указом Президента РФ от 30.05.1994 N 1110 установлены и ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей. Эти выплаты, хоть и рассматриваются обычно вместе с пособиями гражданам, имеющим детей, пособием не являются. Верховный Суд РФ квалифицировал их как разновидность компенсаций, о которых идет речь в ст. 165 ТК РФ (решение от 10.02.2003 N ГКПИ02-1461). Это означает, что нормы законодательства об обязательном социальном страховании на ежемесячные компенсационные выплаты не распространяются. Порядок назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан утвержден постановлением Правительства РФ от 03.11.1994 N 1206. ИА "ГАРАНТ": http://www.garant.ru.../#ixzz2suVHqCgd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Мамам будут выплачивать 400 тысяч рублей Правительство РФ разработало программу поддержки молодых матерей, занимающихся собственным бизнесом. Вице-премьер Ольга Голодец сообщила о намерении властей стимулировать занятость молодых мам предпринимательской деятельностью. В рамках реализации этой идеи будет запущена программа, в соответствии с которой женщины с детьми, развивающие собственный бизнес, будут получать гранты до 400 тысяч рублей.«Если женщина, воспитывающая ребенка, работает на себя, запускает собственное дело – например, занимается переводами, шьет, оказывает парикмахерские услуги на дому, ей помогут грантом на первом этапе. Наше предложение – до 400 тысяч рублей», – подчеркнула вице-премьер.По словам чиновника, реализация программы начнется уже в 2014 году.Лидия Блохина, президент Международного общественно-экономического союза женщин, специально для «Дети Mail.Ru»:«Я думаю, что это очень хорошее предложение. Мамочки имеют возможность заниматься надомным трудом, часто это выливается в собственный бизнес.Я считаю, что нужно дать молодым мамам возможность выбирать: либо они остаются домохозяйками, либо занимаются бизнесом и полезным трудом. Сейчас женщина может находиться с ребенком дома до трех лет. Когда она выходит на работу, все уже ушло вперед. Ей необходимо снова учиться, подтверждать квалификацию. Либо нужно поддержать ее бизнес. Поэтому, я думаю, что идея с грантами прекрасная.Мы, собственно, давно про это говорили. Мамочки могут вязать и шить дома, находясь при этом с ребенком. Или смогут содержать няню и больше времени отдавать бизнесу. Для создания новых рабочих мест это очень хорошее предложение. Словом, пока я не вижу в нем ни одного подводного камня.Объясню: наша планета стареет, то есть людей старшего возраста становится все больше. Значит главная задача государства – вовлечь в экономику как можно больше молодых людей, в том числе и молодых мам. Сейчас власти дают женщинам новые возможности: заниматься тем, чем она хочет, не отрываясь от ребенка. Уверена, что бюрократических проволочек не будет.Сумма эта небольшая, конечно, но для старта этого будет достаточно». http://deti.mail.ru/news/400-tysyach-rublej-dlya-mamy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Объясню: наша планета стареет, то есть людей старшего возраста становится все больше. Значит главная задача государства – вовлечь в экономику как можно больше молодых людей, в том числе и молодых мам. Сейчас власти дают женщинам новые возможности: заниматься тем, чем она хочет, не отрываясь от ребенка. Уверена, что бюрократических проволочек не будет.Сумма эта небольшая, конечно, но для старта этого будет достаточно».http://deti.mail.ru/...blej-dlya-mamy/Что-то мне подсказывает, что пока соберешь все бумажки, с ума сойдешь. Это как с помощью начинающим предпринимателям - программа то есть, вопрос в том, как она реализована.По поводу пенсии и т.д. - если бы нам регулярно не повышали налоги, а снизили бы их, чтобы компании были мотивированы на белые схемы, было бы куда эффективнее.Нет, я ни в коем случае не хочу ругаться. Наверное, кому-то это и пригодится. Только не всем интересен такой бизнес, да и невозможно всем молодым мамам работать только на себя. Моя профессия, например, вообще никак не сопоставима с надобной работой. И чтобы не потерять квалификацию таким как я, лучший вариант - ясли. А то что сейчас идет обсуждение данного проекта - лишь отвлекающий маневр от основных проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Фокин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу... )))) Одевали ребенка зимой гулять… Полностью уже одели, закутали. Тут ребенок хлопает ручками и говорит: ОПАНЬКИ! Родители: что такое? Ребенок: а я какать хочу)) :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэне Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу... )))) Одевали ребенка зимой гулять… Полностью уже одели, закутали. Тут ребенок хлопает ручками и говорит: ОПАНЬКИ! Родители: что такое? Ребенок: а я какать хочу)) :DПрикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Ка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Сидит мой старший сын, будучи в возрасте 2 лет, и смотрит журнал по садоводству, в нем фотография шмеля.Я его спрашиваю: Вова кто это?ответ-кокодильчик.-Вовочка, посмотри внимательно, кто же это?-очень, очень кокодильчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Segnoritta Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 нашла такую картинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Я бы такому папе за такие дела... Даже комментировать не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Я бы такому папе за такие дела... Даже комментировать не хочется...Таких фото в сети вагон и маленькая тележка, но меня всегда интересует другой вопрос. Ведь наверняка фотографируют за такими занятиями пап мамы?... И вот тут уже недоумение. Я б своему тоже чего-нибудь оторвала, если б додумался до такого, и уж точно не до фотика мне бы было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки это еще не самое страшное...я однажды лицезрела как мамаша двухнедельную кроху достает с кроватки за ручку и ножку,как куренка;(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Самое интересное, что кого-то эти картинки умиляют. Я думаю, на форум ее с той же целью поместили. В поликлинике обычно чего только не насмотришься... Конечно, у каждой мамы своя правда. Но я однажды не выдержала, подошла к малышу месяцев 4х, которого мама оставила на пеленальном столике, и ушла в гардероб... Когда она вернулась, посмотрела на меня как на идиотку, потому что я ее малыша страховала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэне Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Девочки это еще не самое страшное...я однажды лицезрела как мамаша двухнедельную кроху достает с кроватки за ручку и ножку,как куренка;((((Да, у меня сердце от этого замирает. Но у меня есть такие же знакомые, но они объяснили тем, что они таким образом детей тренируют, чтобы были пластичными....Я никогда не пойму этих акробат. трюков. Руку же могут вывернуть Самое интересное, что кого-то эти картинки умиляют. Я думаю, на форум ее с той же целью поместили. В поликлинике обычно чего только не насмотришься... Конечно, у каждой мамы своя правда. Но я однажды не выдержала, подошла к малышу месяцев 4х, которого мама оставила на пеленальном столике, и ушла в гардероб... Когда она вернулась, посмотрела на меня как на идиотку, потому что я ее малыша страховала.Знакомо, видела годовалого ребенка прямо около бассейна, а мать по тел болтала, и даже не беспокоилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lud-mila Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 - Ложечка за маму... Ложечка за папу... Ложечка за бабушку... Ложечка за дедушку...Малыш ел манную кашу и начинал тихо ненавидеть всех своих родственников... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaselt Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2015 - Ложечка за маму... Ложечка за папу... Ложечка за бабушку... Ложечка за дедушку...Малыш ел манную кашу и начинал тихо ненавидеть всех своих родственников...У нас всё не так, подобные методы уже не проходят, сейчас с детьми надо креативить. Мы обычно говорим сыну так - ложечку за Джери, ложечку за Дэйва, ну и так далее. И вы знаете, ест что угодно на ура, при этом и речи нет ни о какой ненависти, потому что говорящие миньоны - это его любимые игрушки. Теперь у детей новые кумиры, и нужно уметь ненавязчиво этим пользоваться, это ведь в любом случае для благих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Остальное- здесь http://www.danielleguentherphotography.com/best-case-scenario.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShaSha4102 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня в одноклассниках нашла))) Классное фото)))) http://ok.ru/budemsmeya/album/51886265467019/803971905675 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Из воспоминаний, нашла в записках(дочери сейчас 15-ть)Саше 3,5 года:Папа -работник, потому что любит работу, мама -ульница потому что любит море и улицу, деда-пильник, потому что любит пилить, бабушка-шильница,вязальница, потому что любит шить, вязать. Про себя-а я, лесница(от слова -лес)лес любит, качельница, и гуляльница-люблю гулять и качаться на качелях! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Важная тема: https://www.youtube....h?v=6UPsnvsEcr4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cava Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2019 Малыш неделю сводил с ума бабушку. Ходил и говорил: "Молись и кайся"... Оказывается у него просто любимый мультик "Малыш и Карлсон". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.