Sergio Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Я не очень поняла, про какую кровать Вы пишите,...Я говорил про Лион-2( про адекватность цены), а в пример приводил другую кровать, которую покупал год назад, по качеству сравнимо с иккевским. А кто что думает кстати по гардеробу? Где лучше брать? Мне нравятся в икее гардеробы серии ПАКС купе с темным стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Очень смутила дешевизна, почитала отзывы http://shitcompany.ru/company40938.htm взяли ещё большие сомнения...как говорится-бесплатный сыр только в мышеловке Большое спасибо за ссылку, почитал, передумал там брать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Я говорил про Лион-2( про адекватность цены), а в пример приводил другую кровать, которую покупал год назад, по качеству сравнимо с иккевским. А кто что думает кстати по гардеробу? Где лучше брать? Мне нравятся в икее гардеробы серии ПАКС купе с темным стеклом.понятно, я просто сразу на сайт не заходила, я уже писала выше, что аналоги видела примерно в 3 раза дороже, а про фирму, которая продает, отзывов ни одного положительного не нашла, только ужасные...шкафов у нас не будет в комнате, скорее всего муж будет сам делать(с помощью друга) какркасы для шкафов-купе в прихожую и покупать дверцы для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Большое спасибо за ссылку, почитал, передумал там брать....да уж.... я тоже всегда читаю, если никто не пользовался сам услугами фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 я не про фирму-продавца а про модели кроватей. можно найти производителя и заказать в другом магазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вот сайт производителя http://alyans21vek.ru/ можно заказать напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 я не про фирму-продавца а про модели кроватей. можно найти производителя и заказать в другом магазе.таких кроватей не может быть у нас по такой цене.... ну .мне так кажется...буду рада .если буду неправа... я сразу и написала .что дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вот сайт производителя http://alyans21vek.ru/ можно заказать напрямую.так и там отзывы про Владимир. Если кто решит проверить, то потом может поделится впечатлением.я бы очень хотела заказать там по таким распрекрасным ценам, но меня совсем не вдохновило http://www.mnogomebel.ru/forum/showthread.php?p=26966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Очень нравилось вот здесь...http://www.matru.ru/catalog/index.113.htmа потом забила на отзывы и опять разочаровалась.... если у кого есть положительные отзывы .опыт .делитесь .соседи!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 а кто какую мебель планирует в спальне??? Ну кровать - это понятно, а что еще? шкаф будет или нет? комод? туалетный столик? телевизор? если да, то просто на стене, или тумбочка под него? может стенка небольшая, стеллаж? прикроватные тумбочки? зеркала? Мне вот еще надо в спальню впихнуть рабочее место мужа, а унас там еще две батареи огромные место занимают... и кровать хочется 1800 и обязательно с прикроватными тумбочками... не влезает пока=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кто-нибудь пользовался откидной кроватью? вот такой, например интересует насколько она крепкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А я вот эту кроватку себе куплю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 или вот эту никак определиться не могу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А я вот эту кроватку себе куплю))) Вот эта прям супер))))Тоже бы такую взяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кто-нибудь пользовался откидной кроватью? вот такой, например интересует насколько она крепкаяКто-то из представителей мебельной фирмы писал, что не стоит брать, очень не надёжная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 кто-нибудь пользовался откидной кроватью? вот такой, например интересует насколько она крепкаяпосмотрите http://www.stanleyrus.ru/retail/clei/ вот тут, вобще фирма Клей очень очень очень хорошо делает трансформеры, но стоят они как пара бульдозеров конечно.... мы тоже о них задумываемся, но не определились еще до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Clei средняя цена на их трансформеры 7-8 тыс евро. Доставка из Италии до 90 дней.... По мне неоправданно дорого. Ха эту цену можно купить и шкаф и кровать и кучу всего.Мы считали у них кровати трансформеры... Без матраса и дивана (да и шкафа) 2200 евро. В общем не стоит оно того... ИМХО. Хотя в их шкаф кровать с поворотной системой я влюбилась не на шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А я слышала только положительные отзывы, но сама не пользовалась, поэтому советовать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Clei средняя цена на их трансформеры 7-8 тыс евро. Доставка из Италии до 90 дней.... По мне неоправданно дорого. Ха эту цену можно купить и шкаф и кровать и кучу всего.Мы считали у них кровати трансформеры... Без матраса и дивана (да и шкафа) 2200 евро. В общем не стоит оно того... ИМХО. Хотя в их шкаф кровать с поворотной системой я влюбилась не на шутку были бы деньги на такую мебель - не покупал бы однушку а обычную диван/кровать поставишь - и уже половина квартиры занято. хоть гамак вешай на ночьЭти решения с откидными и поворотными модулями хороши только как гостевые варианты, при повседневном использовании они быстро придут в негодность, да и обременительно это. Денег этих они не стоят точно, а для гостей проще надувную кровать купить))гостевая надувная есть) хочется себе А я слышала только положительные отзывы, но сама не пользовалась, поэтому советовать не могу...чем моложе жильцы - тем меньше живет кровать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 чем моложе жильцы - тем меньше живет кровать )))не фига мебель портить))) для этого пол есть)))) и люстра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А я вот эту кроватку себе куплю)))Мы тоже её рассматривали))) но выбрали посветлее что-нибудь из этих, в прикроватными тумбочками ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А где Вы такие кровати смотрите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 честно говоря вторая фотография похожа на разложенный диван а не на кровать... а тумбочки конечно бесподобны. и какая стоимость у этой красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 А где Вы такие кровати смотрите???http://www.mebelmod....p/UID_1174.html - это я первый попавшийся магазин открыла...на самом деле просто в яндексе пишете "кожаная кровать" и почти везде они одинаковые+- ... цены не сильно тоже различаются)Цена 200*200 около 50 тысяч.. тут вот http://www.postelli.ru/index.php?categoryID=227 названия кроватей есть, по ним и ищу обычно в инете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.