Important Person Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 а зачем квартира в НВ если работаете на другом конце света?или ездить не так часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Мне в Балашиху надо.а правда, из чистого любопытства, почему в НВ взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 а зачем квартира в НВ если работаете на другом конце света?или ездить не так часто?НВ - самый быстрый и выгодный "цена - качество" обьект выходил. Московскую прописку терять не хотелось, а по такой цене и высокой готовности обьекта строительства больше ничего не нашлось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 хм, всё бы хорошо, а что МО прописка сильно хуже Московской? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 хм, всё бы хорошо, а что МО прописка сильно хуже Московской?Обсуждали вопрос о прописке, поищите соответствующую темку. Лично я не хотела менять Москву на Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 в московской прописке ничего хорошего не вижу, ну разве что пенсия будет побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 в московской прописке ничего хорошего не вижу, ну разве что пенсия будет побольшеДа, пенсия повыше, коммуналка пониже и маленький нюанс - возможность пользоваться гос. учреждениями здравоохранения бесплатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Соседи? Познакомимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Соседи? Познакомимся?рассказывайте!!! сидим-слушаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть кто с 3 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor33594 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 привет ...рад буду познакомиться и пообщаться ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor33594 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 привет ...рад буду познакомиться и пообщаться ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 мы из 1а( а родители из 3 9 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 мы из 1а( а родители из 3 9 этажВаши родители этажом ниже меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый день! Я собираюсь однушку приобрести! Если Вы приобрели уже, то поделитесь пожалуйста, как всё проходит от подписания ДДУ итд? Спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый день! Я собираюсь однушку приобрести! Если Вы приобрели уже, то поделитесь пожалуйста, как всё проходит от подписания ДДУ итд? Спасибочки!!!заходим в раздел форума покупка квартиры, выбираем интересующую тему и читаем -) там все-все есть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 После недолгих размышлений счастливые обладатели двушки=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Добро пожаловать! Правильный выбор. Привет от первой тройки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет Всем , примите потенциального соседа ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера из окна смотрели, 19 и 38 практически достроены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 После недолгих размышлений счастливые обладатели двушки=)Оооо соседи наконц то ))) я на этаж ниже тоже во 2й секции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 каждый день проезжая мимо по Калужске всматриваюсь в очертание района ............ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktor33594 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 рад видеть соседей по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 каждый день проезжая мимо по Калужске всматриваюсь в очертание района ............ настоящий сосед)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrvad Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Доброго времени суток.Раздумываю о покупке трешки в этом корпусе, очень понравилось место, аккуратные домики, нормальный ремонт, заезжай-живи, но смущает 1 факт - 38 и 19 корпуса почти готовы, 1й - в зачаточном состоянии, а остальные?на макете в офисе продаж лапочки горят и у школы, и у еще кучи домов, типа уже строят, но реального строительства я не увидел, хотя менеджер сказал, что школу строят (которая большая самая, рядом с 19м корпусом), а про остальные корпуса как-то неуверенно отбрехался...не хотелось бы остаться в чистом поле или жить несколько лет на стройке... и таскать детей за несколько километров в переполненную школу... у меня как раз в 15м старший в 1й класс пойти должен... огромная просьба -кто уже заехал в готовые корпуса - как там со строительством, хотя бы котлованы\фундаменты роют\заливают?можете пофотать из окон?заранее спасибо, я понимаю что вам сейчас не до этого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.