Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 в нашем подъезде уже раскидали квитки за май???всем уже раскидали. еще вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А тем, кто не заселился? О_о ( то есть, не получил ключики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А тем, кто не заселился? О_о ( то есть, не получил ключики)тем не раскидали=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 тем не раскидали=))) Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А тем, кто не заселился? О_о ( то есть, не получил ключики)тем не раскидали=)))Тем не раскидали вчера - просто не успели))) раскидают сегодня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Тем не раскидали вчера - просто не успели))) раскидают сегодня )))))добрейшей души человек)))))))))))не пугай людей)))не подскажешь асвт в выходные подключают или нет? а то странноватая там оператор, вы оплатите а потом мы скажем работает ли бригада по установке в вых дни или нет типо я графика их не знаю.....пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 всем уже раскидали. еще вчера я правильно понимаю, что за неделю, которую я жил в мае - заплачу, как за месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 я правильно понимаю, что за неделю, которую я жил в мае - заплачу, как за месяц?нет, они считают с того числа как мы подписали акт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 добрейшей души человек)))))))))))не пугай людей)))не подскажешь асвт в выходные подключают или нет? а то странноватая там оператор, вы оплатите а потом мы скажем работает ли бригада по установке в вых дни или нет типо я графика их не знаю.....пипец.... подключают. но ты не оплачивай пока=) оплатишь в день установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 кстати.... вот у нас вроде в подъезде нет подростков...... напрашивается вопрос....нахрена (простите другого слова подобрать не могу) в лифте на стенах писать ручкой "УРА ЛИФТ ЗАРАБОТАЛ"....люди блин ну вы че охренели чтоли....просто капитан очевидность..... или тот факт что лифт работает и трава зеленая мы будем записывать на стенках????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 подключают. но ты не оплачивай пока=) оплатишь в день установки.мне сказали скинут договор на почту, а после того как я оплачу мне уже будут звонить те кто будут устанавливать, и нафик такое дело?.....сначала стулья а потом деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 кстати.... вот у нас вроде в подъезде нет подростков...... напрашивается вопрос....нахрена (простите другого слова подобрать не могу) в лифте на стенах писать ручкой "УРА ЛИФТ ЗАРАБОТАЛ"....люди блин ну вы че охренели чтоли....просто капитан очевидность..... или тот факт что лифт работает и трава зеленая мы будем записывать на стенках????? оооооо я такого не видела(((( похоже пора объявления развешивать и ловить таких(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 оооооо я такого не видела(((( похоже пора объявления развешивать и ловить таких((((А подростки вроде есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 нет, они считают с того числа как мы подписали акт это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, никто не в курсе??? что с маршрутками??? они целый день сегодня не ходят!? УК не в курсе, застройщик взял номер, сказали перезвонят...это забастовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 мне сказали скинут договор на почту, а после того как я оплачу мне уже будут звонить те кто будут устанавливать, и нафик такое дело?.....сначала стулья а потом деньги! мне подключили, сообщили, что у меня есть обещанный платеж на 5 дней, заработало все сразу, дня через 3 заплатил через сбербанк онлайн, претензий вообще никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 мне сказали скинут договор на почту, а после того как я оплачу мне уже будут звонить те кто будут устанавливать, и нафик такое дело?.....сначала стулья а потом деньги!странно. нам тоже скинули договор - нас все устроило мы отписались что все нормально, она передала наш телефон установщикам и нам позвонили договорились об установке. это все до оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 кстати.... вот у нас вроде в подъезде нет подростков...... напрашивается вопрос....нахрена (простите другого слова подобрать не могу) в лифте на стенах писать ручкой "УРА ЛИФТ ЗАРАБОТАЛ"....люди блин ну вы че охренели чтоли....просто капитан очевидность..... или тот факт что лифт работает и трава зеленая мы будем записывать на стенках?????пока не страшно, это картонка под которой зеркало видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, никто не в курсе??? что с маршрутками??? они целый день сегодня не ходят!? УК не в курсе, застройщик взял номер, сказали перезвонят...это забастовка? опять шерстят "изящноглазых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 пока не страшно, это картонка под которой зеркало видимосейчас на картонке, потом на самом корпусе. А какой срач во дворе я вообще молчу, кто это все делает???? как можно мусорить там где живешь??? вот общаешься со всеми, все нормальные люди, откуда такие берутся( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 пока не страшно, это картонка под которой зеркало видимонет там зеркал пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 пока не страшно, это картонка под которой зеркало видимо зеркала там нет, это антивандальное решение, как большинство заедут - снимут, у нас в 10-м доме месяцев 7 висело, чего там только не писала молодежь , про объявления вообще молчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 зеркала там нет, это антивандальное решение, как большинство заедут - снимут, у нас в 10-м доме месяцев 7 висело, чего там только не писала молодежь , про объявления вообще молчуа после того как сняли стены оставили в покое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а после того как сняли стены оставили в покое?)по большому счету-да .но есть мелкие пакости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 опять шерстят "изящноглазых" ))я не поняла юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.