Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 нам еще мыть окна только предстоит мне во второй квартире тоже....... все выходные в трубу...... шашлыки же еще) утром в окно посмотрела думаю клево в субботу нам будет на шашлыках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот жена товарища на работе так и сделала - феном. Наклейка не отклеилась, а стекло треснуло.я вот тож не понимаю как может отойти наклейка от воздействия на нее горячим воздухом, наоборот же клей расплавиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вот жена товарища на работе так и сделала - феном. Наклейка не отклеилась, а стекло треснуло. хм..., все-таки отверткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 я вот тож не понимаю как может отойти наклейка от воздействия на нее горячим воздухом, наоборот же клей расплавиться..... по идее, с этой целью и делается, но, судя по всему, у всех эффект разный от этих действий, прямо "русская рулетка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 мне во второй квартире тоже....... все выходные в трубу...... шашлыки же еще) утром в окно посмотрела думаю клево в субботу нам будет на шашлыках) да... уж, гисметео ничего хорошего про субботу не рассказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 хм..., все-таки отверткой?я отверткой буду делать, не карябает стекло и быстрее гораздо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 лезвие для бритья, лезвие для стеклокерамики или само лезвие от строительного/канцелярского ножа прекрасно с этим справляются обычным срезанием, поставив лезвие почти параллельно стеклу. при этом ничего не царапается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 лезвие для бритья, лезвие для стеклокерамики или само лезвие от строительного/канцелярского ножа прекрасно с этим справляются обычным срезанием, поставив лезвие почти параллельно стеклу. при этом ничего не царапается.я канцеляркой побаялась, можно и самой обрезаться, особенно когда стоишь на стремянке около раскрытого на 13 этаже окна) и так ноги трясуться)) а тут еще опасные предметы в руках)... я за безопасную отвертку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 так окно то в комнату открыто)))вот когда моешь глухое окно снаружи на балконе............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 скребок для стеклокекрамических плит самое подходящее для этой затеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 так окно то в комнату открыто)))вот когда моешь глухое окно снаружи на балконе...............открыто внутрь)))) а стремянка то стоит рядом с открытым окном когда моешь внешнюю сторону))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 я отверткой буду делать, не карябает стекло и быстрее гораздоа я ногтями скребла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 наклейки легко очищаются методом потока горячего воздуха, включенный фен направляете на наклейку 2 секунды. и тряпкой просто протираете))))\ Я тоже паром сначала, потом легче оттирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 а я ногтями скребла тоже вариант....но после первого окна у меня ногти стали настолько мягкими что я ничего уже не могла скребсти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера воду горячую отключили, сегодня света нет...интересно надолго..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Вчера воду горячую отключили, сегодня света нет...интересно надолго..?дровяную печку и свечку нам в помощь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 По идее завтра горячая вода завтра должна быть, подстанцию чинят... Всё будет отлично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 По идее завтра горячая вода завтра должна быть, подстанцию чинят... Всё будет отлично))))Надеюсь завтра будет)) а со светом что, не в курсе?с утра был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Надеюсь завтра будет)) а со светом что, не в курсе?с утра был)побаловали нас и все.... и хватит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 побаловали нас и все.... и хватит)))))я тоже так подумала)) хорошего по-маленьку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 так, народ, а может есть смысл наехать на УК, что б у них не было иллюзий, что такое будет просто обходиться........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 так, народ, а может есть смысл наехать на УК, что б у них не было иллюзий, что такое будет просто обходиться........ну лично я пока не вижу смысла....дом же только сдали и будут по любому первое время какие то неполадки.... думаю стоит повременить, но в любом случае звонить туда не мешает каждый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 так, народ, а может есть смысл наехать на УК, что б у них не было иллюзий, что такое будет просто обходиться........ согласен! у нас ребенок, на секундочку, должен питься хотя бы теплой пищей, а так ни света, ни горячей воды, надо предъявлять однозначно, хотя их вины, как они утверждают, нет. Якобы молния трансформаторы спалила, когда сделают - не сказали, мне по этой причине не смогли интернет провести" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Подстанция какая то горела... Скоро всё будет!!! Ну не бывает новостроек без сбоя электричества и воды))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 ну лично я пока не вижу смысла....дом же только сдали и будут по любому первое время какие то неполадки.... думаю стоит повременить, но в любом случае звонить туда не мешает каждый раз ура! свет появился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.