Юля + Антон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 договорились, а то я замучилась уже с этими полами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 договорились, а то я замучилась уже с этими полами.....до субботы терпит?... я просто не знаю буду ли раньше там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 до субботы терпит?... я просто не знаю буду ли раньше тамНас тоже не будет до субботы, заеду во вторник дверь поставлю, а потом либо в пятницу, вечером, либо в субботы на шашлык, его ещё "замаринадить" надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Нас тоже не будет до субботы, заеду во вторник дверь поставлю, а потом либо в пятницу, вечером, либо в субботы на шашлык, его ещё "замаринадить" надо )))вот про маринадидть я забыла(((((((........ мы утром приедем в субботу, забегайте к нам в гости)))))....PS к субботе чайник привезу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ага, я тоже не могла понять по напору, а потом муж залез в щиток в туалете, открыл краник на полную, так из душа целый цунами стал поступать, чуть не смыло )))) так что с напором все в порядке. Спасибочки))) попробую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 вот про маринадидть я забыла(((((((........ мы утром приедем в субботу, забегайте к нам в гости)))))....PS к субботе чайник привезу))))К стати, чайник .........Мы не знаю в субботу с утра или прямо на шашлык успеем, но как только приедем наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Нас тоже не будет до субботы, заеду во вторник дверь поставлю, а потом либо в пятницу, вечером, либо в субботы на шашлык, его ещё "замаринадить" надо ))) Блииин, это я, со своими, с шашлыком то пролетаю? В пятницу на неделю уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Блииин, это я, со своими, с шашлыком то пролетаю? В пятницу на неделю уезжаю Есть моментик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати....мужчины) скажите мне при перекрытии воды вентелем давление жа должно падать на этом приборчике где счетчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати....мужчины) скажите мне при перекрытии воды вентелем давление жа должно падать на этом приборчике где счетчик?говорят не разбирались ещё, но по идее должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 говорят не разбирались ещё, но по идее должно.на холодной у нас падает видно по прибору, на горячей держиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемые соседи, что нужно сделать чтобы напор воды из крана в ванной комнате был сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемые соседи, что нужно сделать чтобы напор воды из крана в ванной комнате был сильнее...посмотреть открыт ли до конца вентель,если не открыт то открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати....мужчины) скажите мне при перекрытии воды вентелем давление жа должно падать на этом приборчике где счетчик?счетчик не показывает давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 посмотреть открыт ли до конца вентель,если не открыт то открытьВентель который перекрывает воду на всю квартиру он открыт полностью, какой-то еще есть вентель отдельный который идет на ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Есть отдельный вентиль, который подает горячую воду в полотенцесушитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 на холодной у нас падает видно по прибору, на горячей держитьсяна холодной вода уходит через унитаз, а горячей уходить некуда)))хотите экономить воду - меняйте арматуру в бачке на более качественную, это из опыта и статистики жалоб первых домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемые соседи, что нужно сделать чтобы напор воды из крана в ванной комнате был сильнее...В туалете, за дверью в стояке есть два вида краников, одни как рычаги, вторые круглые вентели, те что как рычаги никак не влияют на напор, а те что круглые - вентели с датчиками давления, вот для увеличения/уменьшения напора нужно крутить именно ихНу я как могла рассказала, во всяком случае у нас так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 счетчик не показывает давлениярядом со счетчиком я не знаю как называется это хрень поэтому и написала рядом со счетчиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 на холодной вода уходит через унитаз, а горячей уходить некуда)))хотите экономить воду - меняйте арматуру в бачке на более качественную, это из опыта и статистики жалоб первых домов.теперь поняла, я просто уже панику включило что сломалось что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а полотенцесушитель это зло)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 теперь поняла, я просто уже панику включило что сломалось что то)кстати еще много воды уходит при использовании фильтра для воды с обратным осмосом, там слив в канализацию до 70% от потребленной воды примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а полотенцесушитель это зло)))))))) Отключить немедленно, раз уж он отключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Отключить немедленно, раз уж он отключается отключила))))) тапочки то уже пригорели у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 В туалете, за дверью в стояке есть два вида краников, одни как рычаги, вторые круглые вентели, те что как рычаги никак не влияют на напор, а те что круглые - вентели с датчиками давления, вот для увеличения/уменьшения напора нужно крутить именно ихНу я как могла рассказала, во всяком случае у нас так.спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.