Alex248 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 кто подключился к ТВ и инету как качество? у всех АСВТ или еще какие варианты? в лифту столько рекламы - не знаешь что выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 кстати соседи дорогие подскажите, кабельное уже вещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 В АСВТ сказали, что телевидение подключат не раньше, чем через пару недель в связи с необходимостью доустановить какое-то оборудование. А интернет с телефоном нам подключат только сегодня, поэтому если никто раньше не ответит, напишу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 у нас интернет за 500 р. 20 мб, телефон тоже отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 мы взяли за 500 руб тариф. попробовать - там если что всегда можно поменять. пока нам хватает - но мы еще ничего не качали с торрентов, и муж пока не работал. а для веб серфинга - более чем достаточно.выдаёт 20 мегабит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 до 20, 19 с хвостиком - проверяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 хотя новости он-лайн у меня тормозит, может из-за видео карты в ноутезвук норм, а картинка иногда подвисает на секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 у нас сегодня тоже был замерщик с леграна сказал что проём надо увеличивать в высату а там провода мешают в результате пошла в магазин на против заказала дверь не чуть не хуже за такие же деньги и без гимора соседи добрые помогите разобраться со скоростью интернета АСВТ которая из них оптимальна а то я в этом как свинья в апельсинах от10000Кбит до30000 заранее благодарнаНам тоже сказал про увеличение проема, уточнила у мужа, т.к. он с замерщиком общался , я об этом узнала из Вашего сообщения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера приехали убираться в квартире и нас ждал неприятный сюрприз: трещина во все стекло (кухня). Хотя при приеме его не было-100%, мы на кухне подписывали акт, я кормила ребенка, т.е. если бы оно было заметили по любому. Сегодня позвонила в УК, хотя думала,что пошлют, квартира-то принята, но нет, пообщавшись с секретарем поняла, что такое может быть (завозится мебель, дом дает усадку). Нужно написать заявление и все поменяют в порядке очереди. Девчонки-соседки, может у кого были подтеки на стеклах, чем отмывали? Кухонное окно все в этой ерунде, жидкость для мытья стекол не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера приехали убираться в квартире и нас ждал неприятный сюрприз: трещина во все стекло (кухня). Хотя при приеме его не было-100%, мы на кухне подписывали акт, я кормила ребенка, т.е. если бы оно было заметили по любому. Сегодня позвонила в УК, хотя думала,что пошлют, квартира-то принята, но нет, пообщавшись с секретарем поняла, что такое может быть (завозится мебель, дом дает усадку). Нужно написать заявление и все поменяют в порядке очереди. Девчонки-соседки, может у кого были подтеки на стеклах, чем отмывали? Кухонное окно все в этой ерунде, жидкость для мытья стекол не помогает.я отверточкой все скребла и краску и цемент, потом мыльной водой потом уже средством для окон, все отмылось шикарно. Отвертка не острая же она не покарябает, а вот канцелярский нож брать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергеевна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 я отверточкой все скребла и краску и цемент, потом мыльной водой потом уже средством для окон, все отмылось шикарно. Отвертка не острая же она не покарябает, а вот канцелярский нож брать не стоитЯ тоже отверткой все счищала, но эти подтеки... это ужас какой-то. Попробую теперь мыльной водой, спасибо, Викуля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я тоже отверткой все счищала, но эти подтеки... это ужас какой-то. Попробую теперь мыльной водой, спасибо, Викуля!мне повезло с солнечной стороной, за год видимо уже все настолько высохло что наклейки сами отваливались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 наклейки легко очищаются методом потока горячего воздуха, включенный фен направляете на наклейку 2 секунды. и тряпкой просто протираете)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 наклейки легко очищаются методом потока горячего воздуха, включенный фен направляете на наклейку 2 секунды. и тряпкой просто протираете))))иногда клей может расплавиться и еще сильнее прилипнуть.... фик знает на что они клеили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вот в моем случае как раз все и прилипло намертво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Краску с окон смываю вайт спиритом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Вот в моем случае как раз все и прилипло намертво 1. фен (5 минут и постепенно отрывать)2. растительное масло (оставить на ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 1. фен (5 минут и постепенно отрывать)2. растительное масло (оставить на ночь)это если масляная краска то масло поможет...у меня все гораздо хуже, окно на балконе сильно заляпано краской именно рамы, краска отходит но остаются ярко желтые пятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 это если масляная краска то масло поможет...у меня все гораздо хуже, окно на балконе сильно заляпано краской именно рамы, краска отходит но остаются ярко желтые пятна да, это, мягко говоря, неприятно. Ацетон, уайт спирит, растворитель 646 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 да, это, мягко говоря, неприятно. Ацетон, уайт спирит, растворитель 646дело в том что видимо вещества краски въелись в раму, краска отходит, а на раме остается ярко лимонного цвета пятно, причем где немного краски она не оставляет следова а где допустим 5 на 5 клякса остается ярко желтая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 дело в том что видимо вещества краски въелись в раму, краска отходит, а на раме остается ярко лимонного цвета пятно, причем где немного краски она не оставляет следова а где допустим 5 на 5 клякса остается ярко желтая придется подкрашивать, либо целиком красить рамы краской для ПВХ, заодно и цвет изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 придется подкрашивать, либо целиком красить рамы краской для ПВХ, заодно и цвет изменить это уже потом.... я только отмыла все стекла... после зимы как мыть буду так и покрашу))))))) сейчас уже честно лень, как страшный сон окна вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 это уже потом.... я только отмыла все стекла... после зимы как мыть буду так и покрашу))))))) сейчас уже честно лень, как страшный сон окна вспоминаюнам еще мыть окна только предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А что там с дверями от "двери в дом", сколько человек уже готовы их заказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 наклейки легко очищаются методом потока горячего воздуха, включенный фен направляете на наклейку 2 секунды. и тряпкой просто протираете)))) 1. фен (5 минут и постепенно отрывать).... Вот жена товарища на работе так и сделала - феном. Наклейка не отклеилась, а стекло треснуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.