ulchick Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо за предложение - если что не получится, обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 по телевидению только что с мастером общалась - к концу недели обещаетна каждую квартиру разводку по комнатам не делаютделает человек за дополнительную плату, не асвтешниккабель заводят в коридор У нас так же было, благо кабеля они не жалеют, я метров 30 в квартиру намотал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 мастер около 16 метров втянул кабеля думаю на первое время хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 у меня сейчас подключают телефон и инет, телевидения пока нетребят у нас есть роутер, но они хотят за его настройку 1200рублей - это нормальная цена??у других провайдеров мне настраивали бесплатно при подключении - по-моему стрегут нас как хотяткто-нибудь сможет помочь с настройкой роутера?если надо будет кому-нить, могу дать в пользование второй роутер - у нас их два - естественно бесплатноВы про Вай фай роутер говорите? Я настраивала его сама, когда нам подключили интернет, обычно в коробочках лежат инструкции по его настройке, а если инструкции нет, то в интернете полно сайтов, где подробно описывается как его настраивать, поэтому лучше сделать самим и сэкономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 С ASUS могут быть проблемы, может конечно админы АСВТ исправили косяк, но на тот момент, когда мне подключали, пришлось помучаться с системными настройками роутера.У меня асус, часок покорячилась, но настроила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 во что обходиться подключение инета и тв? Вы какое планируете ТВ подключать аналоговое или IP? какое доп. оборудование еще нужно у них покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 уже въехавшие )))))))))))) у кого окна во двор выходят ? не жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 у них акция - телефон, интернет, тв-1000 рублей (номер телефона)инет скорость - 20 - стоимость 500 рублей в месяцтв кабельное 20 каналов - 100 рублей в месяцтелефон 410 рублей в месяц - тариф комбинированный (400 минут в месяц)за все я оплатила 2010 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет, принял квартиру, ключи на руках, недостатков серьёзных не нашёл (немного подтекает гибкий шланг под умывальником в ванной, который в металлическом переплёте; обои кое где наляпаны абы как, на углах разрывы; на дверях плёнка со структурой дерева где-то отошла, где то в два слоя - видимо что то заклеили). При простукивании плитки в ванной и на кухне - практически везде пустоты - держится на святом духе и скоро обещает отлететь. Вообщем - муниципальным ремонтом доволен. На балконе у себя не обнаружил дыр для стоков ни в полу ни в потолке (хотя пол под уклоном вроде) - на полу есть пару следов с цементом, может заделали? Всем удачи, в целом всё очень даже прилично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 уже въехавшие )))))))))))) у кого окна во двор выходят ? не жарко?У нас окна выходят на обе стороны. В той комнате, которая выходит во двор душновато, но в целом в квартире не жарко. К вечеру комната, выходящая во двор очень быстро проветривается и к утру там прохладнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем здравствуйте! У Асвт роутер вроде стоит 1800, я так понимаю это уже с подключением????? Так как у нас его как раз нет, может стоит самим купить и самим настроить? Или их тоже сойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольчик Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Соседи, добрый день! Кому нужны стеклянные банки? Отдам в хорошие руки)))) Выкидывать жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем здравствуйте! У Асвт роутер вроде стоит 1800, я так понимаю это уже с подключением????? Так как у нас его как раз нет, может стоит самим купить и самим настроить? Или их тоже сойдет???Мы решили не морочиться с роутером и купить у них. На наш взгляд так быстрее и без лишнего гемора во время ремонта. На первое время точно хватит, тем более что мы до конца еще не определились с тем где у нас что будет и что нам от него вообще нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго дня,соседи!Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться на счет подключения интернета,телефона и телевидения,если можно напишите номер телефона,заранее благодарю.Мишутка и Викуля,очень хотелось бы с Вами обменяться телефонами,если Вы не против,в нашем доме помоему Вы самые активные,рады будем знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго дня,соседи!Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться на счет подключения интернета,телефона и телевидения,если можно напишите номер телефона,заранее благодарю.Мишутка и Викуля,очень хотелось бы с Вами обменяться телефонами,если Вы не против,в нашем доме помоему Вы самые активные,рады будем знакомству.Многоканальный телефон: +7 (495) 744-55-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Доброго дня,соседи!Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться на счет подключения интернета,телефона и телевидения,если можно напишите номер телефона,заранее благодарю.Мишутка и Викуля,очень хотелось бы с Вами обменяться телефонами,если Вы не против,в нашем доме помоему Вы самые активные,рады будем знакомству.компания АСВТ, тарифы можно посмотреть на сайте, сейчас у них акция идет http://www.asvt.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Судя по виду из окна кто-то из нашего корпуса уже решил шашлычком побаловаться))))) ну правильно с новосельем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена311 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Вечер добрый,новосёлы!нам завтра на осмотр ,очень нервничаем!правильно ли я поняла ,что сначала нужно подойти в бывший 12 корпус?и куда именно(какой подъезд)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Вечер добрый,новосёлы!нам завтра на осмотр ,очень нервничаем!правильно ли я поняла ,что сначала нужно подойти в бывший 12 корпус?и куда именно(какой подъезд)?добрый....мне тоже завтра... и не поверите я тоже не знаю куда идти)))...вроде как в УК идти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена311 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 добрый....мне тоже завтра... и не поверите я тоже не знаю куда идти)))...вроде как в УК идти надоЗдесь кто то писал об этом,но не могу найти,но вроде не туда ,где мы договор заключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена311 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 добрый....мне тоже завтра... и не поверите я тоже не знаю куда идти)))...вроде как в УК идти надоя тоже поняла ,что в УК,но где она находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Здесь кто то писал об этом,но не могу найти,но вроде не туда ,где мы договор заключалия на месте уже буду искать) зайду в бест он первый по пути мне скажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена311 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 я на месте уже буду искать) зайду в бест он первый по пути мне скажут)просто едим с родителями,хочется конкретики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 УК возле детсад.Вход с противоположной подъездам. стороны , везде есть вывески.Здесь нельзя пока заблудится...все на виду и даже столбцы указателями направлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена311 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 УК возле детсад.Вход с противоположной подъездам. стороны , везде есть вывески.Здесь нельзя пока заблудится...все на виду и даже столбцы указателями направлений.Спасибо ,за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.