MaxYlechka Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Народ, подскажите, может у кого-нибудь аналогичная ситуация.У нас в квартире огромное количество комаров, их летом не было столько, сколько сейчас. Убиваем, откуда-то вылетают снова, окна не открываем. Ощущение, что они размножаются где-то в квартире Не могу понять, в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 3й подъезд, форточка вообще не закрывается, комаров не наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Народ, подскажите, может у кого-нибудь аналогичная ситуация.У нас в квартире огромное количество комаров, их летом не было столько, сколько сейчас. Убиваем, откуда-то вылетают снова, окна не открываем. Ощущение, что они размножаются где-то в квартире Не могу понять, в чем дело У нас такая же история,правда у нас окна всегда открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Дорогие соседи, вот ссылка для скачивания вот.rar Пароль на архив: 847596 На что уходят деньги "за содержание и текущий ремонт". Посмотрите там ну оооочень уж интересно. Там расходы и за месяц, и за год вместе, так как только за месяц у них нет. По моим подсчетам получилось так: Исходя из официальных данных в нашем доме 320 квартир. (4,3,2,1 комнатные) Плата за сод. и тек. ремонт (4100, 3100, 2100, 1100). Для расчета я беру 1500 рублейИсходя из их бумажки, где за месяц и год вместе у них выходит сумма 4 222 379, 616 рублей 1500 рублей * на 320 квартир * 12 месяцев = 5 760 000 рублей. Из этой суммы вычитаем сумму из их бумаги (4 222 379, 616) = 1 537 620, 384 рубля. И это только с 1 нашего дома остаток. А нормальной детской площадки до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 интересно что у них статья расхода есть уборка снега ежедневно, т.е у нас снег каждый день, даже летом. а не по сезону))))) отчет глаз "радует") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 интересно что у них статья расхода есть уборка снега ежедневно, т.е у нас снег каждый день, даже летом. а не по сезону))))) отчет глаз "радует") Вот и я смеялся, когда в солнечный не снежный день брал эту распечатку, но как писал Лермонтов - Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Там очень много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Ну что , могу поздравить всех жильцов , к Нам кажись пришла стройка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 главное что бы безопасно, а то в ускоренном темпе пробегаю встречающиеся не трезвые компашки строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nec-25 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Кто-нибудь знает что там будут строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Интересно,родник накроется или выживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Кто-нибудь знает что там будут строить?3 дома и детсад - в офисе продаж сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 НАРОД НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЭТУ БУМАГУ! у нас все работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 "в ходе осмотра приборов . . . " Телепатически что ли? Реально сейчас люди принесут подписанные и ук подтянет это под свои показатели из-за неисправности и тд и вот и акт есть с подписью )) Или я чего то недопонимаю и преувеличиваю или это офиц мошенничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 НАРОД НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЭТУ БУМАГУ! у нас все работает.К нам такая же бумага пришлаУ меня вопрос появился, что же УК пишет показания счетчиков индивидуальных, а не общих и откуда тогда все показанияСтранные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша+Маша Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Ребят, привет! Что происходит с коммуналкой? Мы не так давно заехали (в декабре) раньше на нашу однушку выходило в районе 2500руб. Сейчас за январь 4 800 пришло с каким-то перерасчётом (не стал разбираться), а теперь за февраль 7400 руб.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2017 народ , 21.04 меняю окно кухонное, если кому нада..... забирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 Внимание! Телеканал 360 готовит сюжет про ремонт в новостройках. От собственника требуется пустить к себе на час съемочную группу и показать плюсы или минусы ремонта от застройщика. тел.+79268623363 Юлия Уткинагде же ты была , когда мне окно меняли , показали бы "качество" от застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 ув соседи, здесь есть жильцы 3й подъезд, 12 этаж, кв 194 (если не ошибаюсь с номером - направо однушка),напишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 добрый день соседи , получил квитанцию за июль ,... теперь мы показание самостоятельно передаем ? чего за прикол((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Дорогие соседи, кому либо мешает шум на стройке в ночное время? Просто хочу понять, я такая нервная неженка или реально уже перебор, когда от грохота подскакиваешь в 2 ночи при закрытых окнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Дорогие соседи, кому либо мешает шум на стройке в ночное время? Просто хочу понять, я такая нервная неженка или реально уже перебор, когда от грохота подскакиваешь в 2 ночи при закрытых окнахне думаю, что вы неженка. Я в другом доме живу, дальше от стройки и то очень-очень шумно ночью, а уж совсем рядом я даже не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 кто в теме, что в такой ситуации предпринять? Письмо в инвесттраст и копию в приемную Собянина с видео грохота сверления в ночные часы сделаю. что еще? Может подписи нужны с 11 вечра до 5 утра хотя бы не грохотать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 кто в теме, что в такой ситуации предпринять? Письмо в инвесттраст и копию в приемную Собянина с видео грохота сверления в ночные часы сделаю. что еще? Может подписи нужны с 11 вечра до 5 утра хотя бы не грохотатьМожно жалобу на Сердитого гражданина. А еще лучше - в администрацию района, в МЖИ - нарушение закона о тишине налицо. Стройка реально нынче офигевшая - раньше ночью такого грохота не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 соседи, по поводу ночных строительных работ, я оставил жалобу на сайте мэрии Москвы ........... будем ждать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.