jane ka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро соседи ) У всех в доме в батареях шумит вода? У меня 4 дня уже не могу нормально спать, с берушами боюсь проспать ((( представляла релакс типо водопад или речка ))) ну чет не то ))) Во вт вызывала слесарей с ук, приложились ухом к батареи, сказали "да шумит, но скоро пройдет" и через 1,5 мин ушли. В общем у всех так или что то можно сделать? И еще вопрос. Датчик на задымление пикал у вас, когда там батарея села? У меня один писк с интервалом 30 сек - 1 мин. В УК сказали оторвите вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Главное достать батарейку, а то так и будет пикать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 ну это ясно)) они не будут функционировать вообще, тогда зачем они были нужны ))))? У меня чет сил не хватило (( вечером буду отпиливать видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро соседи ) У всех в доме в батареях шумит вода? У меня 4 дня уже не могу нормально спать, с берушами боюсь проспать ((( представляла релакс типо водопад или речка ))) ну чет не то ))) Во вт вызывала слесарей с ук, приложились ухом к батареи, сказали "да шумит, но скоро пройдет" и через 1,5 мин ушли. В общем у всех так или что то можно сделать? И еще вопрос. Датчик на задымление пикал у вас, когда там батарея села? У меня один писк с интервалом 30 сек - 1 мин. В УК сказали оторвите вообще.У меня такое было по весне, батареи шумели, тоже спала с берушами. Звонила в УК, оставляла заявку, сказали, что это, возможно, из-за низкого давления в трубах. В итоге ко мне сантехники не приходили, но что-то делали на тех.этаже, было слышно, как кто-то там ходит и шумит. Звук исчез, а через неделю опять появился, но потише. Звонила опять в УК, но во второй раз никто ничего не делал. А потом и батареи отключили. Сейчас звук есть, но тихий, вроде спать не мешает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxYlechka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Доброе утро соседи ) У всех в доме в батареях шумит вода? У меня 4 дня уже не могу нормально спать, с берушами боюсь проспать ((( представляла релакс типо водопад или речка ))) ну чет не то ))) Во вт вызывала слесарей с ук, приложились ухом к батареи, сказали "да шумит, но скоро пройдет" и через 1,5 мин ушли. В общем у всех так или что то можно сделать? И еще вопрос. Датчик на задымление пикал у вас, когда там батарея села? У меня один писк с интервалом 30 сек - 1 мин. В УК сказали оторвите вообще. Датчик у нас тоже пищал. В итоге не выдержали и сняли его вообще. А с батареями в прошлом году была та же проблема, но ближе к зиме вроде прошло все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Вчера вечером заходи в подъезд вместе с какими то двумя дядьками из УК (судя по всему слесаря), сказал про батареи. Ответили что это пока низкое давление, попозже (с холодами) будут повышать давление и звук пройдет и тепло появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 т.е. в декабре? ))) Я умру к этому времени, это какая то пытка )) и так псих психованный стала из-за пробок и раннего ставания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 ну это ясно)) они не будут функционировать вообще, тогда зачем они были нужны ))))? У меня чет сил не хватило (( вечером буду отпиливать видимоэти штуки рабочие для себя устанавливали, они нам как-бы уже ненужны) мы их отвинтили после того как на кухне истошно начала пикать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 народ кому смс на телефон пришло по поводу кладовых в 33 корпусе? какие мнения по данному факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 да всем собственникам пришли ) Мнение, что 3 метра за 300 тыс в др доме это не серьезно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Они бы лучше в подарок покупателям раздали, глядишь продажи бы повысились, себестоимость кладовки копеечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Доброе утро ) У кого нибудь существует такая проблема с соседями, как оставленные пакеты полные мусора у мусоропровода на этаже? Если да, что делали и как выясняли чьи? Не решила для себя еще серьезно ли мне ходить по всем квартирам и спрашивать "не вы ли взрослые дяди и тети каку оставляете?" запах у лифта теперь часто, боюсь тараканов. . . пищевые муравьи на кухне уже замечены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxYlechka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 у нас на этаже с этим проблем нет.Меня смущает котомка из грязно-зеленой простыни на первом этаже. Это что вообще такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 у нас на этаже с этим проблем нет.Меня смущает котомка из грязно-зеленой простыни на первом этаже. Это что вообще такое? Это видимо вдруг у кого чего нет, благотворительность) но от переноски я перепугалась- промелькнуло что это за зверь мохнатый устроился. Выглядит всё это как помойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Наши соседи и мы мусор в подъезде не складируем. Меня удивляет / возмущает такой момент: глядя на кухне в окно несколько раз наблюдала, что сверху летят то корки хлеба, то пакеты из-под чипсов! (Окно кухни над магазином, 7 этаж) А в субботу поднимались с ребенком на крыльцо магазина и в 5 см рядом с ребенком упал дымящийся окурок !!! Чуть ли не на голову!! Что-то мне подсказывает, что это дело рук одного и того же свина! Ну как так можно? У людей мусорки дома нет или я чего-то не понимаю?!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 серьезно корки??? Много еще свинов незнающих что такое мусорка или пепельница, но выбрасывать объедки с окна . . .. ух . . . мы ж не в бараках среди алкашей живем, публика вроде взрослая приличная с виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Да! Они падают на козырек магазина, тут же голуби слетаются, все включено )) ну если ты так любишь голубей, хочешь их накормить, выйди и покорми на улице, из окна зачем кидать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Здрасте всем. Никто из 2-го подъезда В УК не звонил по поводу вони? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 16 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Здрасте всем. Никто из 2-го подъезда В УК не звонил по поводу вони?Ой это ужас! !!! С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 дада, пахнет. Мы не звонили. Недавно ходили в УК по своим делам, там мужчина возмущался, что из соседней квартиры запах, как-будто кто-то умер. Требовал вскрыть квартиру. Не из нашего ли подъезда? Может теперь и на весь подъезд запах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Недавно... Это... Вроде в четверг вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Ой, не помню. В декрете сижу, в днях путаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Я предполагаю мусоропровод, запах на верхних этажах то появляется, то пропадаетНа 3 этаже кто-то окно все время открывает-проветривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxYlechka Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас жутко пахнёт из слива в ванной, причём пахнет как в общественном туалете. 4 раза звонила в диспетчерскую, каждый раз обещают перезвонить и не перезванивают. Скажите, ни у кого нет запаха именно из сливных труб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.