ulchick Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вру один сосед, у которого до сих пор деревянная, хочет входную, мы пока молчим, вроде надо, но честно не до нее совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вру один сосед, у которого до сих пор деревянная, хочет входную, мы пока молчим, вроде надо, но честно не до нее совсем так я готова взять все на себя и заняться этим вопросом, просто в течении 5 минут мужик стоял мычал а я разговаривала.... в итоге я поняла что ******** никому это не нужно развернулась и ушла!.... теперь как захотят пусть ищут меня в бутово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Надо как-то организоваться и пройтись по квартирам, но чуть позже30-е апреля послезавтра!!!! Людям нах*** ни чего не надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 30-е апреля послезавтра!!!! Людям нах*** ни чего не надо!!!!жестокая но правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Андрей, ты не понял, 30 никто ничего делать не будет, у нас срок по конец июня, только форму решения надо будет с администрацией или департаментом капремонта согласовать, я думаю на начало июня это наметить может на конец мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Как вы считаете, стоит заморачиваться или нет?Думаю к середине мая согласовать новые решения для жильцов нашего дома( чтоб можно было выбрать спецсчет, владельцем регионального оператора, счет кто будет обслуживать,, я не смотрела, и я очень хочу чтоб доступ на запрос по поводу прихода и расхода имели. Как минимум 4 человека( по одному из подъезда), что еще какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Доступ к счету будет иметь только юридическое лицо, на которое открыт счет,например УК. А она в свою очередь должна публиковать или предоставлять необходимую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель дом № 11 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Красавец... Вы так не считаете? (фото во вложении).Предлагаю фиксировать и выкладывать. Дом должен знать своих "героев"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Красавец... Вы так не считаете? (фото во вложении).Предлагаю фиксировать и выкладывать. Дом должен знать своих "героев"!считаем)) а ещё считаем, что он полный баран сегодня хотя бы чуть чуть места оставил и с коляской по земле можно зайти)) а вчера перегородил полностью заезд/заход на площадку! видимо, его любимое место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Потерявшую документы девушку из 2 подъезда просьба отозваться! Хозяйку нашёл, всё замечательно. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем NoR 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sov1977 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Неотвратимая квартплата Капремонт и другие новые статьи расходов подробнее на: http://www.kommersant.ru/doc/2721360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sov1977 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Хозяева заплатят за все, с первого июля собственники квартир сами финансируют капремонт в своих домах.подробнее на: http://moslenta.ru/article/2015/06/01/kapremont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sov1977 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Взносы за капремонт домов в Москве будут начислять в центрах госуслугподробнее на: https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/22225242/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sov1977 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Жильцы новостроек смогут не платить за капремонт 5 лет http://rustoria.ru/post/zhilcy-novostroek-smogut-ne-platit-za-kapremont-5-let/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 товарищи автовладельцы никто не узнавал кто и зачем у парковки около дома посадил яблони, они имеют свойства расти, что потом делать будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Собирать урожай:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 на стёклах и крышах наших машин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошо быть садоводом профессионалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Так советоваться надо с профессионалами.)))А то действительно бездумно понатыкать конечно можно,только потом деревца жалко будет,потому что рубить придется,а все из за того ,что не посоветовались.Я понимаю-благие намерения и все такое,но нужно с умом подходить к этому вопросу.Продумать на годы вперед,как разрастуться деревья,не будут ли они мешаться через несколько лет?Посерьезнее надо подходить к этому вопросу товаришчи-посерьезнее.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 так давайте и ук загнобим, которая липы посадила, после которой машину фиг отмоешьпо поводу деревьев, может быть имеет смысл по осени пересадить, я знаю то сажал, думаю просто люди не подумали или не знали как с вами согласовать данные посадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 думаю просто люди не подумали или не знали как с вами согласовать данные посадкиСие сообщение для кого? И как к нему относиться,с юмором или с точностью до наоборот?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 А УК загнобить надо,пора уже))),а то ишь расслабились,совсем страх потеряли,ни с кем не советуются.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 думаю в понедельник только с юморомпро яблоки и груши согласна, сама не догадалась сказать людям, чтоб в другом месте садили - да и посажены уже около месяца, если не большеих встречу поговорю на тему пересадки по осени - ваш мнение куда их лучше пересадить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Эт надо на месте смотреть,выцепить местных садоводов,посоветоваться с ними. Я не из вашего дома поэтому советы давать не в праве)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 ждем ответа садоводов нашего дома, я вообще профан в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.