ЛяЛька Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Интересно, а здесь есть соседи с нашего корпуса с секции 5 11-й этаж?Я изначально хотела покупать кв на 11м этаже, но супруг убедил взять на 10)), так что мы почти рядом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Я изначально хотела покупать кв на 11м этаже, но супруг убедил взять на 10)), так что мы почти рядом. Хоть и не по площадке, но все равно соседи!) Оч приятно!) Люди, читая тему про 35-й корпус случайно наткнулись на новый сайт НВ с новым генпланом!): http://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Тепереча ясно в каком месте будет поликлиника, судя по генплану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Поликлинику перенесли во двор 19 корпуса, сегодня заходили в отдел продаж. Сказали готовят новый ген план. Еще вокруг нашего жк будет застройки малоэтажек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Мы сегодня тоже взяли эту газетенку, а генплана нового у них не было, только на сайте. В любом случае малоэтажки лучше небоскребов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Мы сегодня тоже взяли эту газетенку, а генплана нового у них не было, только на сайте. В любом случае малоэтажки лучше небоскребов когда мы покупали, нам сказали что архитектура застройки такова, что высотки в центре. а дальше дома снижают этажность, чтоб лаконично вписаться в окружающие дачи. т.е понижающая этажнось это у них утверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 когда мы покупали, нам сказали что архитектура застройки такова, что высотки в центре. а дальше дома снижают этажность, чтоб лаконично вписаться в окружающие дачи. т.е понижающая этажнось это у них утвержденоДа, нам тоже так говорили, вот только на новом генплана со стороны пруда стоят явно не малоэтажные здания. Типичные коробки высотой с 12-17тиэтажный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 И ещё интересный момент :-) В газете они расхваливают "Элитное соседство" с ОК Ватутинки. Я узнала только что, что услугами (мед.центр, spa...) оздоровительного комплекса могут пользоваться исключительно проживающие, а не люди "с улицы". Единственная радостная новость, можно купить абонемент в бассейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Чего-то в вашей теме счастья не заметно!!!! А ведь тех паспорт по вашему корпусу на сайте тоже появились ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Какое счастьееее :-D без доплаты! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 В легком шоке от такой неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А как так вы считаете, что доплат нет? Если сложить общую площадь квартиры + за балкон и вычесть эту общую площадь из прописанной в договоре, то у нас в двушке распашонке с Г-образным балконом получается доплата за 0,95 кв.м. Но насколько я знаю, в Москве за балконы вроде как в принципе не платят, и нигде это не учитывается, но могу ошибаться.. По крайней мере в этих расчетах БТИ общая площадь не указана (то есть квартира + балкон, там только без балкона площадь).. Кто как это понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 В БТИ указана общая площадь квартиры, но без учета нашей Г- образной лоджии. Если разница больше 0,5 кв.м общей площади, то доплачивать придется, если меньше, соответственно не нужно. У нас по договору общ.S = 57,1, а после обмеров стала 57,4, на 30 см больше, потому без доплат. А в БТИ указано так: общ.пл 55, лоджия 2,4 Позвонилив отдел оформления и нам подтвердили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 В БТИ указана общая площадь квартиры, но без учета нашей Г- образной лоджии. Если разница больше 0,5 кв.м общей площади, то доплачивать придется, если меньше, соответственно не нужно. У нас по договору общ.S = 57,1, а после обмеров стала 57,4, на 30 см больше, потому без доплат. А в БТИ указано так: общ.пл 55, лоджия 2,4 Позвонилив отдел оформления и нам подтвердили. Повезло!) А мы с доплатой оказались =) Мы и ожидали этого с нашим Г-образным балокном.. Я правильно понимаю, что у вас не торцевая двушка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Повезло!) А мы с доплатой оказались =) Мы и ожидали этого с нашим Г-образным балокном.. Я правильно понимаю, что у вас не торцевая двушка?)Ага, не торцевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброй ночи!Если посмотреть на Г-образный балкон, то часть его является лоджией и идёт с коэф. 0,5, а вторая часть уже как балкон и с коэф. 0,3. В расчёте же он при покупке шёл с коэф. 0,3 весь, а после БТИ стал лоджией с 0,5 весь. Только вот на практике реально ли это будет как-то доказать и перерасчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Доброй ночи!Если посмотреть на Г-образный балкон, то часть его является лоджией и идёт с коэф. 0,5, а вторая часть уже как балкон и с коэф. 0,3. В расчёте же он при покупке шёл с коэф. 0,3 весь, а после БТИ стал лоджией с 0,5 весь. Только вот на практике реально ли это будет как-то доказать и перерасчитать. Почитайте эти темы в первой очереди, там у одного дома было много разных ошибок по расчетам БТИ, в итоге делали перезамеры.. Надо и нам будет проверить правильность всех замеров и расчетов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ага, не торцевая Мне казалось, что у нашей торцевой метраж как раз меньше, а вот за балкон доплата все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне казалось, что у нашей торцевой метраж как раз меньше, а вот за балкон доплата все-таки Что любопытно, когда были якобы предварительные обмеры, как они говорили, нам сообщили, что скорее всего у нас будет доплата в размере 55тр, я так посчитала это за 57 лишних см. А сейчас получается всё иначе... Вот пойми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Официально запись на осмотр начнется с завтрашнего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Официально запись на осмотр начнется с завтрашнего дня)))А если не сложно, скажите откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 У менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне уже подтвердили это в отделе оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Это скоро окошки засветятся в доме напротив?))) Повеселей будет, а то стоит такая махина мёртвым грузом который месяц... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 И окошки засветятся и народу прибавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.